Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права»

День рождения Дана празднует на Сицилии, где отдыхает вместе с 12-летней дочкой. Борисова не так давно окончательно наладила отношения с единственной наследницей. Сегодня звезда отмечает 43-й день рождения. Ее дочь Полина решила поздравить маму необычным способом и сама связалась со «СтарХитом».

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

«Я хочу пожелать маме счастья и всего самого лучшего, — делится Полина. — Я очень рада, что мы смогли наладить отношения, и этот день проведем вместе. И так, как хотела мама. Кстати, мы обе обожаем путешествия и регулярно куда-то летаем. Каких-то особых отмечаний не планируем, просто проведем день вдвоем. Кстати, свой день рождения тоже особо праздновать не буду. У меня он в конце августа. Скорее всего, просто с друзьями соберемся и все».

Дана с Полиной улетела на неделю на Сицилию. Для обеих это уже не первая поездка в Италию. Несмотря на вкусную кухню, барышни соблюдают диету даже на отдыхе и выбирают предпочтительно полезные блюда — никакой пиццы и пасты. Кстати, Борисова буквально вчера продемонстрировала прекрасный результат здорового питания, опубликовав фотографию в коротких шортах. Многие пользователи отметили, что Дана сильно похудела, а также, что заметно постройнели ноги.

Телеведущая похудела перед отпуском
Телеведущая похудела перед отпуском // Фото: Личный архив

Также Полина поделилась со «СтарХитом», что больше не обижается на маму и признает свою вину в прошлых конфликтах. Напомним, несколько месяцев назад между матерью и дочерью разгорелся скандал. Якобы Полина грубила Дане, а та, в свою очередь, выгоняла ее из дома. За это девочка даже ударила мать в грудь... 

«Мама, конечно, во многом виновата! Но я тоже была не права, — поделилась со «СтарХитом» Полина. — Большую роль, и не самую хорошую, сыграл Instagram. Ведь мама — публичная личность, а вот я — нет. И потому не понимала, что все может быть представлено не так, как было на самом деле. Никакого удара не было».

Дана Борисова не раз рассказывала «СтарХиту», что обращалась к психологам, которые в один голос твердили, что у дочери, как у любого подростка, наступил трудный переходный возраст, который нужно просто перетерпеть. Но ни в коем случае не поощрять выпады в собственный адрес. Родитель должен оставаться для ребенка авторитетом. В итоге Борисовой, хоть и не сразу, но удалось добиться результата и взаимопонимания.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи, называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла, — рассказывала «СтарХиту» сама Дана. — Сейчас понимаю, что в семьях, где есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались».

Дана с дочкой Полиной
Дана с дочкой Полиной // Фото: PhotoXPress.ru

К слову, Дана для дочки — не только мама, но и друг. Они часто обсуждают насущные проблемы и актуальные темы. Полину особенно задел случай с Микеллой Абрамовой. Девочка поддерживает дочку Алсу.

«Сейчас я многое поняла, начала ценить, — продолжает рассказывать «СтарХиту» Полина Аксенова. — Большую роль играет общественность, у меня, как и у всех, тоже есть хейтеры. Видеть злостный комментарий неприятно. Поэтому я очень поддерживаю Микеллу Абрамову. На нее полилось много негатива, но она держится. Думаю, что ее победа, правда, проплачена, но виноваты только родители. Конечно, не очень честно не дать шанса детям с талантом и без денег, но родителей Микеллы тоже можно понять».

На эту тему
Из нового

Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня»

В последние несколько месяцев телеведущая то и дело ссорилась с дочкой Полиной. Они не могли найти общий язык — даже дошло до того, что мать и дочь начали выносить сор из избы. Однако сейчас Дана заявляет, что была не права, а Полина стала относиться к звездной маме мягче.

Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711284подписчика