Дочь Елены Бирюковой выходит замуж \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Елены Бирюковой выходит замуж

Наследница звезды сериала «Саша+Маша» получила предложение руки и сердца спустя три года отношений. Олег Беляев подарил Александре Литвионовой дорогое кольцо в оригинальной оправе.

Елена Бирюкова с дочерью
Елена Бирюкова с дочерью

Еще в прошлом году 49-летняя звезда сериала «Саша+Маша» принимала поздравления с долгожданной свадьбой. Ведь Елена почти 11 лет жила в гражданском браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, бывшим мужем Екатерины Климовой. Но наконец-то они решили узаконить отношения и закрепить их печатями в паспортах. Теперь же разрывается телефон от приятных пожеланий у 22-летней дочери актрисы Александры Литвиновой, рожденной у Бирюковой во втором браке от театрального режиссера Алексея.

«Парень Саши Олег сделал ей предложение, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Кольцо он выбрал необычное, в форме загнувшегося гвоздя. Конечно же, она согласилась стать его женой!»

Саша и ее будущий муж Олег
Саша и ее будущий муж Олег

Александра и Олег Беляев встречаются уже больше трех лет. Несмотря на такой крепкий союз, Елена невзлюбила будущего зятя. В прошлом году звезда сериала «Саша+Маша» выступила гостьей на одном из федеральных каналов, где высказала предположение, что рабочая деятельность Олега связана с криминалом. Поэтому она беспокоится, с кем связывает свою судьбу знаменитая наследница. Чувство тревоги у Бирюковой возникли из-за бывшего парня Александры — Дмитрия. Мужчина рассказал ей, что поздравил Сашу с днем рождения. Однако этот поступок не понравился Олегу, и он решил разобраться с ним по-мужски. Якобы Диму вывезли в лес, где заставили копать себе могилу.

В ходе программы выяснилось, что Елене категорически не нравится импульсивное поведение Беляева. Она не понимает, почему дочь не замечает этого. А также актрисе не ясно, по какой причине Олег отказывается признаваться, как он зарабатывает деньги. Выслушав обвинения, бойфренд Александры обещал исправиться.

Елена Бирюкова прошла курс детокса после свадьбы

К слову, жених души не чает в невесте. Пара часто летает отдыхать за границу, Олег постоянно балует девушку дорогими подарками.

Обручальное кольцо в форме согнутого гвоздя
Обручальное кольцо в форме согнутого гвоздя

Напомним, Александра сначала хотела пойти по маминым стопам и стать актрисой, но потом ушла в кинопродюсирование. Также Саша помогает звездной маме развивать аккаунт в Instagram.

«Мне сказали, что меня не видят в Instagram, не находят. Зато блогеры, у которых много подписчиков, активно снимаются в кино. Идет колоссальное обесценивание актерской профессии… Спектакли со мной собирают полные залы, а я зачастую не могу выпросить пригласительные для своих друзей и знакомых. Бывает, когда зал продан на сто процентов, я прошу поставить им скамеечку. Так что сейчас моя старшая дочь занялась моим аккаунтом, а то я темный человек в этом. Будем проводить розыгрыши — победитель получит пригласительные на любой мой спектакль в любом городе, где я играю — сам выберет», — рассказала Бирюкова.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

Знаменитости решили расписаться спустя долгие годы совместной жизни. Елена Бирюкова и Илья Хорошилов официально стали мужем и женой. За плечами у обоих по несколько браков.

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723754подписчика