Дочь Кати Огонек: «Если бы я могла поговорить с мамой, то сказала бы, как сильно ее люблю» / Эксклюзив / Главная страница

Дочь Кати Огонек: «Если бы я могла поговорить с мамой, то сказала бы, как сильно ее люблю»

Катя Огонек уже давно считается настоящей легендой шансона. Артистка скончалась в возрасте 30 лет, но успела внести свой вклад в музыку. Теперь же ее дело продолжает дочь Лера, которая также выступает на сцене.

Катя Огонек с дочерью
Катя Огонек с дочерью

Вряд ли найдется хоть один поклонник шансона, который ни разу не слышал песни Кати Огонек. Ее композиции проникнуты глубокой лирикой и каким-то странным надрывом. Многие фанаты и вовсе уверены, что Катя предчувствовала свою раннюю смерть, поэтому ее хиты кажутся такими драматичными.

17 мая артистке могло бы исполниться 43 года, но вместо семейного праздника ее близкие вынуждены посещать могилу. В этот день дочь Екатерины Лера всегда вспоминает фрагменты из детства, связанные с мамой. Жаль только, что таких счастливых моментов рядом с родительницей у девушки было совсем мало.

«Самые яркие воспоминания о маме — это ее приезд с гастролей. Тогда это было для меня большим счастьем, ведь видела я редко. Иногда мама брала меня на концерты: она со сцены дарила мне игрушки, а я стеснялась выйти к ней. В день ее рождения мы обычно ездим на кладбище, вспоминаем моменты связанные с мамой, слушаем ее песни. Конечно, никогда этот день не обходится без слез. В связи с карантином поехать на кладбище не будет возможности, поэтому пойдем поставим свечку в храме и как всегда вспомним добрым словом», — рассказала Лера «СтарХиту».

Поклонники уверены, что
Поклонники уверены, что

Напомним, что Катя Огонек скончалась от отека легких и острой сердечной недостаточности. Шокированные поклонники строили гипотезы по поводу того, что же могло произойти со звездой, но докопаться до истины так и не смогли. Кто-то говорил про цирроз печени, а кто-то утверждал, что певица ушла из жизни из-за приступа эпилепсии.

Отцы и дети: за что звезды не могут простить родителей?

На момент трагедии Лере было шесть лет. Это событие оказало на наследницу артистки огромное влияние. Девушка не скрывает, что произошедшее до сих пор заставляет ее плакать.

«Рана не затянулась, боль останется навсегда. Каждый раз в жизни будет что-то напоминать о маме, и каждый раз от этого становится все больнее и больнее. Мне бы очень хотелось еще хотя бы раз поговорить с мамой. Я бы сказала, что очень ее люблю, что очень по ней скучаю», — призналась Лера.

Наследница Кати Огонек тоже решила посвятить жизнь выступлениям на сцене. Интерес к музыке Лера почувствовала еще в раннем детстве. Тогда родственники помогли девочке развить ее способности: еще в период обучения в начальной школе она записала первую композицию «Ветерок».

Сейчас Лера часто записывает новые композиции и выступает. Девушка не скрывает, что именно на сцене она чувствует особенное единение с матерью.

Фото: личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Таинственная смерть звезды шансона Леонида Портного потрясла страну

Певец скончался при невыясненных обстоятельствах в возрасте 65 лет. Автор и исполнитель шлягеров «Кто создал тебя такую», «Сын и дочь» и других ушел из жизни в собственном доме накануне ночью. Поклонники шансонье скорбят.

Таинственная смерть звезды шансона Леонида Портного потрясла страну
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо