Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко закрутила роман с режиссером \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко закрутила роман с режиссером

Полина встречается с Яном Яновским. 22-летняя актриса познакомилась с парнем в компании общих друзей. Как стало известно, Гоша Куценко и Мария Порошина уже успели узнать бойфренда дочери.

Полина Куценко
Полина Куценко // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Личная жизнь кипит не только у звезды сериала «Челночницы», которая летом пережила развод с супругом Ильей Древновым. Пока мать ждет своего пятого ребенка от некоего иностранца – как сама говорит, ее 22-летняя дочь Полина тоже активно строит отношения. Сердце девушки покорил 27-летний осетинский актер и режиссер.

«Парня Полины зовут Ян Яновский, – рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. – Он с Кавказа перебрался в столицу, окончил здесь режиссерский факультет Щепки. Кстати, первый спектакль поставил в родном городе Цхинвале. Ребята познакомились через общих приятелей, оба вращаются в одной тусовке и сразу понравились друг другу».

Пара часто отдыхает за границей
Пара часто отдыхает за границей // Фото: Instagram

Избранник Куценко уже знаком с ее знаменитыми родителями. Мария и Гоша одобряют выбор дочери. «Недавно Полина вместе с семьей и Яном ездили отдыхать в Италию, – делятся знакомые влюбленных. – Яновский отлично ладит с ее младшими сестричками. Вообще, молодые люди обожают путешествовать. Полина уже побывала на родине Яна, познакомилась с его родственниками и друзьями. Она произвела хорошее впечатление. Ян во всем поддерживает свою девушку. Когда ее пригласили стать ведущей аукциона благотворительного фонда «Шаг вместе», он искренне за нее радовался, во время мероприятия не отходил ни на шаг. А после церемонии зажгли на танцполе! Пока Полина и Ян о свадьбе не думают, оба погружены в работу. Думаю, когда созреют, мероприятие будет грандиозным...»

Полина пошла по стопам родителей и выбрала актерскую профессию
Полина пошла по стопам родителей и выбрала актерскую профессию // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. Поддержать звезду решил бывший супруг Гоша Куценко, заступившийся за нее.

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.10.2018 / 13:55
    Обалдеть какая неудачная фотка где они втроем.
  • Валентина Тарасюк01.10.2018 / 17:31
    А с кем ей еще быть, если не с режиссером, который будет ее снимать??? И ему хорошо - ближе к этой семье )))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710622подписчика