Егор Холявин
Егор Холявин

Три года назад Егор принял решение кардинально изменить внешность, поставив перед собой цель — стать «русским Кеном». Ему предстояло несколько раз лечь под нож пластического хирурга, но Холявин не боялся операций. Тогда он вряд ли представлял, чем все это может закончиться. Зимой экс-участник «ДОМа-2» перенес последнюю процедуру, после которой едва не умер.

В последнее время Егор исчез из поля зрения поклонников. Как оказалось, причина — в серьезных проблемах со здоровьем, из-за которых ему пришлось позабыть о привычном образе жизни.

«Мне очень сложно говорить об этом. Много переживаний... Месяц назад я умирал. Сейчас нахожусь не в Москве, прохожу реабилитацию. Благодаря близким прихожу в себя. За короткое время мне удалось набрать 10 килограммов Сейчас врачи вроде спокойны за мое состояние», — рассказал Холявин «СтарХиту».
Холявин стал стремительно терять вес
Холявин стал стремительно терять вес

Сейчас Егор сожалеет о том, что вообще решился на похудение, которое чуть было не стоило ему жизни.

Егор Холявин о погибшей после интимной пластики: «Любой наркоз может стать последним»

«А ведь было время, когда я весил 165 килограммов. Теперь мой вес — 69 при росте 187 сантиметров. Это анорексия второй степени, которая пришла на смену ожирению. Я не готов в ближайшее время показываться публике, и дело не только во внешнем виде. У меня проблемы психологического плана. Не скрою, что общаюсь с психологами, которые помогают мне пережить нелегкие моменты без каких-либо последствий. Моя погоня за идеалом закончилась плачевно. Только теперь понял, кто на самом деле за меня переживает, кто любит меня. Всегда буду находиться рядом с людьми, которые вовремя протянули руку помощи. Ведь еще недавно я мог попасть в психиатрическую больницу», — сокрушается бывший участник популярного реалити-шоу.

Пластические операции негативно сказались на здоровье Егора
Пластические операции негативно сказались на здоровье Егора

Несмотря ни на что, Холявин уверен — он сильный человек. «Я пережил многое: предательство, злобу. Сейчас кое-как поднялся с колен и не собираюсь останавливаться. Мне надо много работать, чтобы стать идеальным. Нет, речь не идет о пластике. И еще. Мне есть, что сказать, но пока не время раскрывать карты», — подытожил Егор.

Таким Егор (слева) был до преображений
Таким Егор (слева) был до преображений

Фото: личный архив