Екатерина Климова разводится с мужем \ Эксклюзив \ Главная страница

Екатерина Климова разводится с мужем

В конце мая актриса подала на развод со своим третьим супругом Гелой Месхи. За три с половиной года у пары появилась дочь Изабелла, но у Климовой есть еще трое детей от предыдущих союзов.

Актеры прожили в браке чуть больше трех лет
Актеры прожили в браке чуть больше трех лет // Фото: Persona Stars

Уже третий брак 41-летней актрисы потерпел крах. Супругов давно подозревали в размолвке, но они оба уверяли, что живут во взаимопонимании и гармонии. Однако в конце мая Екатерина подала на развод с 33-летним актером Гелой Месхи. «Иск о расторжении отношений поступил 27 мая, — рассказали «СтарХиту» в Хамовническом суде столицы. — 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена».

На слушании должны будут решить, в том числе, с кем останется дочь пары, трехлетняя Изабелла. У Месхи это единственный ребенок, Климова же воспитывает еще троих детей — 17-летнюю Елизавету от ювелира Ильи Хорошилова и сыновей — 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко. Что касается имущества, семья изначально проживала в коттеджном поселке Павлово, в доме, который Екатерине достался от предыдущего брака. А потом перебралась в квартиру актрисы в столице. Союз Екатерины и Игоря называли идеальным, и оба сохраняли его как могли. В паре всегда кипели страсти — одно время Петренко злоупотреблял алкоголем, и в какой-то момент терпение Климовой лопнуло — та закрутила роман на стороне. Игорь спустя некоторое время простил измену, они сошлись, но через несколько месяцев все-таки окончательно расстались.

У пары двое общих детей
У пары двое общих детей // Фото: Иванов Сергей Васильевич / PhotoXPress.ru

Новые романы у экс-супругов начались почти одновременно: Петренко начал встречаться с питерской актрисой Кристиной Бродской, сейчас у них подрастают уже три дочери, а Екатерина на съемках фильма «Волчье солнце» познакомилась с Месхи. Слухи о непростом характере Гелы ходят давно — мол, тот закатывает скандалы по поводу и без, плюс зарабатывает гораздо меньше звездной жены. Судя по всему, это и стало причиной расставания.

Екатерина воспитывает четверых детей: 17-летнюю Лизу, 12-летнего Матвея, 10-летнего Корнея и 3-летнюю Беллу
Екатерина воспитывает четверых детей: 17-летнюю Лизу, 12-летнего Матвея, 10-летнего Корнея и 3-летнюю Беллу // Фото: Instagram

Гела уверял, что единственной проблемой у них были разные графики работы. Они снимались сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. Месхи признавался, что жена поражает его своей мудростью и пониманием.

«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова и Игорь Петренко вышли в свет вместе

Младший сын актрисы окончил начальную школу, и в честь этого события детям устроили настоящий праздник. Екатерина Климова сопровождала мальчика на мероприятии вместе с бывшим мужем. На выпускной она привела и дочку Беллу.

Екатерина Климова и Игорь Петренко вышли в свет вместе
Комментарии
  • Ирина Лебедева17.06.2019 / 07:34
    Гелка наигрался с мамочкой)))теперь молодую девку заведет, конечно.
  • Александр Соловьев17.06.2019 / 08:19
    У Климовой от похвал по всему интернету крыша поехала. Я - то всегда говорил, что в ней ничего особенного нет, заурядная, ординарная, молодящаяся тётка! Но её раскрутили и тётка пошла в разнос - еврей муж был, потом - хохол, за ними хачик, теперь надо, как у Винер - узбека или таджика с тележкой с ближнего рынка! Может тогда угомонится, наша "вечно юная и ослепительная"! А поклонники Климовой, поддержите свою любимица новыми восхвалениями её красоты и вечной молодости, что бы узбек был помоложе,лет 25 не старше!
  • Виктория Грозь17.06.2019 / 08:49
    Ну да,есть такая проблема-передковая слабость. Проще развестись с очередным,нанести детям очередной удар по психике,чем поработать над собой.
  • Ольга Иванова17.06.2019 / 08:56
    Ну какая она тетка?))) что за бред сивой кобылы?
    Актриса она посредственная, но работы много.
    Почему она легка на передок? Работать над собой в этой паре надо явно мужу, чего он не делал. Они даже нам из 125 ряда вместе не монтировались.
    В отношениях явно она ведущая, мужички не поспевают и в итоге задалбливают
  • Shashkova_Olga17.06.2019 / 09:23
    Все такие знатоки.... А комментарии пошленькие, завистливые и злые.... фи-и-и-и-и-и!
  • Red Dead Redemption 217.06.2019 / 09:36
    Чужие дети никогда не станут своими. "Влетать в Климову" - глупость изначальная.
    То что мало жены зарабатывал - а какой женщине не хочется побыть женщиной? Только вот комерсов на всех не хватает.
    О Климовой в курсе с сериала начала 2000-х "Московские окна". Отношусь положительно. 4-х детей - это надо ещё родить и не важно, что они от разных мужей.
  • Наталин Кассель17.06.2019 / 09:37
    Тётка? Это с такой-то фигурой, женщине столько лет, на сколько она выглядит.Как актриса -ну не высший пилотаж, но очень и очень идёт на расхват у режиссёров, а в разводе виде виноват Гела скандалист и завистников...

  • Наталин Кассель17.06.2019 / 09:40
    Молодец, что родила, а не аборты бегала делать, за четверых детей -уважение Климовой
  • Константин Офлидис17.06.2019 / 10:49
    Гела, вы порядочный честный мужчина - здоровья вам, дочурке ... вашим родным и близким..... успехов в работе
    и в жизни ....вы прекрасный талантливый успешный человек ....дай вам бог силы пережить все это ....с уважением к вам ...спасибо.
  • Елена Клевчик17.06.2019 / 12:07
    Судя по тому, что мужей она меняет на раз, два,,, дело не только в них
  • Аксана Ким17.06.2019 / 13:10
    Поскакушка та ещё.... Гела молодец, как актёр мне нравиться и как мужчина))).
  • Dean Winchester17.06.2019 / 14:50
    Злобные тетки и недалекие дядьки, обсуждать девушку неуместно выглядит паршивенько. Катенька красотка и супермама счастья ей и удачи.
  • Алина Сумлива17.06.2019 / 17:34
    Я знала чем закончится этот брак....не даром катя в последнее время фотки из душа опубликовала-ищет нового дурачка на ее длинный хвост...пустышка....с померкшей красотой ....надо было сохранить брак с петренко была идеальная пара .... но катя думала что мужики перед нею штабелями будут падать.....с таким кол-вом хвостов надо быть скромнее....
  • Андрей Николаев17.06.2019 / 18:03
    После таких комментов (кроме одного) хочется умыться...)) лузеры и лузерши ,озаботьтесь своей никчемной жизнью,а не перемывайте кости успешной женщине,это выглядит смешно
  • Суньвчай Выньсухим17.06.2019 / 18:31
    Вот уж подвиг- родила 4 и не раскабанела, как свиноматка, дайте ей медаль)) если женщина ведет активный образ жизни, а не жрет булки в декрете, прикрываясь тем, что "яжемать, яжеродила", то тело быстро приходит в прежнюю форму, а эта мадам вечно в поиске мужиков, так что все ок, следит она за собой явно хорошо, но все равно отталкивает при этом) Внешность абсолютно никакая, симпатичная, не более, таланта особо нет, вот и остается рожать, да мужей менять, чтобы не забывали)
  • Суньвчай Выньсухим17.06.2019 / 18:35
    Петренко красавчик таки, хорошо смотрелись, этот полутораметровый грузинчик на его фоне смешон, конечно, да и она там на фото ржет, наверное с него)))) И заметьте, рядом с Петренко она такая статная, уверенная в себе, расслабленная, а с этим будто у подъезда вышла постоять, пивас похлебать с семками)))
  • Любопытная Варвара17.06.2019 / 18:38
    Очень быстрая смена мужей... Может встречаться с ними подольше, и найти того единственного...
  • Дарья Новикова17.06.2019 / 21:46
    Она очень красивая, обворожительная, и столько деток. Очень жаль, что этот брак распался, верилось в лучшее. Но как ни крути, теперь можно сравнить - с Петренко они смотрелись лучше всего, все же там была настоящая любовь, жаль...
  • Дарья Новикова17.06.2019 / 21:47
    Она очень красивая, обворожительная, и столько деток. Очень жаль, что этот брак распался, верилось в лучшее. Но как ни крути, теперь можно сравнить - с Петренко они смотрелись лучше всего, все же там была настоящая любовь, жаль...
  • Марина М- К17.06.2019 / 22:29
    Явно дело в жене, раз с тремя ужиться не смогла. Жаль детей, растут без отцов, вот это трагедия для них и привыкать к новому мужу тоже не просто и не сладко. Зачем такие женщины вообще выходят замуж, им же надо сверкать, блистать и покорять новые вершины, пока хватит молодости. В старости зрелище смешное уже будет.
  • Наталья Кошкина17.06.2019 / 22:36
    Неужели она не жалеет о расставании с Петренко? Со свечкой не стояла, но мне кажется он ее сильно любил, и таких пацанов красивых народили. Как ни крути, какая бы красавица не была, популярная, небедная, а жизнь не лучшим образом складывается. Каждое расставание и крушение семьи это огромный стресс и душевная боль. Сочувствую ей.
  • Елена Петренко17.06.2019 / 23:34
    Как актриса, она мне всегда нравилась, что называется, умеет "играть лицом", но как женщина и мать, увольте.. Она и за Гелу вышла замуж "залетев", т.е.будучи уже беременной.. Он грузин, у них строго. Фото "в душе" с полным макияжем явно бы не одобрил.. Петренко, конечно, классный и как мужчина, и как актер. Думаю, просто две личности не ужились. Игорь дал слабину, стал пить, Катя терпеть не стала, хотела доказать, что ещё типа молода и красива, может и другого мужчину найти, а зря, это была шикарная пара. Гела, при всей свой харизме Игорю Петренко и в подмётки не годится. Детей многочисленных, действительно, жаль.., ни у кого из них нет отца рядом, все приходящие и уходящие. А Катя и дальше будет искать себе мужа, вся такая маленькая, худенькая и молодящаяся.
  • Мария 17.06.2019 / 23:44
    Ну в чём она вся такая замечательная, распрекрасная то?! В том что рожает и рожает как кошка?! От каждого на память что ли? Будет следующий и от него родит! Большого ума не надо! Ну и чего... теперь одна с 4! детьми! Кошка!
  • Ольга Самсонова18.06.2019 / 00:41
    Это ж каким надо быть козлом, чтоб от тебя ушла женщина с 4мя детьми!?
  • Суньвчай Выньсухим18.06.2019 / 01:09
    Ольга, а что вы его обзываете? Или вы из тех куриц, у которых мужик всегда виноват?) дети у нее от разных мужчин, с каждым она рассталась, все козлы, да?)) И вообще, она востребована и не бедна, ей ради детей терпеть мужика не надо, как всяким безработным кухаркам, всецело посвятившим себя мужу, дитачкам и бытовухе) захотела - ушла, нашла другого)
  • Елена Петренко18.06.2019 / 01:32
    Ольга Самсонова, а я уверена, что он от неё ушёл. Молодой мужчина не смог весь этот кагал выдержать, да и Екатерина характерная особа, себялюбивая.. Вот и не смогли найти общий язык, договориться. Ведь семейная жизнь - это труд обоих половин..
  • Татьяна Коняева19.06.2019 / 22:49
    Профурсетка она :)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков