Екатерина Колисниченко: «Люди были уверены, что мужа у меня нет, а ребенка я просто нагуляла» / Эксклюзив / Главная страница

Екатерина Колисниченко: «Люди были уверены, что мужа у меня нет, а ребенка я просто нагуляла»

В начале января Екатерина Колисниченко впервые опубликовала фото с мужем, которого ранее скрывала от поклонников. Как оказалось, влюбленные постоянно сталкивались со слухами и домыслами, которые в итоге решили пресечь.

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

Два года назад жизнь Екатерины Колисниченко полностью изменилась, а произошло это из-за встречи с молодым человеком по имени Алексей. Влюбленные почти сразу начали жить вместе, а 9 июля 2019-го у них родился сын. Все это время звезда «ДОМа-2» предпочитала не афишировать отношения и не публиковала совместные фотографии с супругом. На фоне этого стали появляться неприятные слухи о личной жизни Екатерины.

«Люди были уверены, что у меня нет никакого мужа, а ребенка я нагуляла, поэтому воспитываю его одна. Еще говорили, что муж намного меня старше, что он женат, поэтому мы скрываем отношения. Но моя любимая версия: то, что я родила ребенка от Тиграна, мужа моей сестры Юли. Это все такой бред. Просто мой супруг не публичный человек, ему не нужна популярность, поэтому мы так долго хранили эту тайну», — рассказала Колисниченко «СтарХиту».

Конечно, иногда Екатерине очень хотелось рассказать о чувствах и публично признаться мужу в любви, но она продолжала хранить семейный секрет. В преддверии Нового года Колисниченко устроила фотосессию с супругом и сыном. Снимки оказались такими удачными, что экс-участница реалити захотела поделиться ими с фанатами. К тому же публикация должна была пресечь домыслы хейтеров о личной жизни Кати.

«Муж не был против. У нас обоих было такое хорошее новогоднее настроение, что хотелось делиться им с поклонниками, которые искренне желали нам счастья. Леша у меня не блогер и не звезда, но теперь к нему приковано повышенное внимание. Пока не жалуется», — призналась Екатерина.

Ранее сам Алексей рассказывал в социальных сетях о том, что был женат, но они с бывшей супругой так и не смогли стать родителями. Тогда мужчине ставили диагноз бесплодие, и только после встречи с Колисниченко он познал радости отцовства.

Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»

«Мы с Лешей как-то сразу почувствовали, что должны быть вместе. Между нами проскочили такие искры! Когда люди так влюблены, начинают происходить чудеса. После рождения сына отношения стали только лучше, мы сблизились. Я надеюсь, так будет всегда», — поделилась звезда.

За плечами у Екатерины тоже есть неудачный опыт замужества: она несколько лет состояла в браке с диджеем Никитой Капелюшем. После развода бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. К слову, Никита знал, кто является избранником Колисниченко, но хранил эту информацию в тайне.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» уверена, что встретила того самого единственного. Конечно, у влюбленных случаются ссоры и споры, но ради совместного будущего они готовы преодолевать любые испытания.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Екатерины Колисниченко: «Мне нет дела до ее прошлого»

Супруг 31-летней Екатерины решил ответить на вопросы поклонников. Он объяснил, почему избегает публичности, а также затронул тему личных отношений. Так, муж звезды «ДОМа-2» резко ответил критиканам, заявив, что его не волнует прошлое избранницы.
Муж Екатерины Колисниченко: «Мне нет дела до ее прошлого»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо