Елена Беркова потеряла ребенка после разрыва с шестым мужем / Эксклюзив / Главная страница

Елена Беркова потеряла ребенка после разрыва с шестым мужем

Наверно, совпадение, но март для актрисы всегда богат на яркие события. В прошлом году весной она объявляет о свадьбе с бизнесменом Александром Путинцевым. А ровно через 12 месяцев намекает, что находится в интересном положении. Казалось, Елена наконец-то обрела простое женское счастья. Что еще надо? Но неожиданно судьба подкинула ей испытания…

Елена Беркова
Елена Беркова

О том, что у звезды фильмов для взрослых проблемы в семье первыми заметили фанаты. Беркова резко прекратила выкладывать совместные фото и видео с избранником и полностью ушла в работу. «Наверно, шалят гормоны?», — предполагали поклонники, помня, что к концу осени Елена с Александром станут родителями. Настроение у актрисы действительно изменилось, только по другой причине.

Как выяснил «СтарХит», около недели Лена пролежала в одной из столичных клиник. Она жаловалась на плохое самочувствие из-за стресса, поэтому решила поберечь себя и здоровье будущего малыша, переехав на короткий срок в медицинский центр. К сожалению, отключиться от семейной суеты Берковой оказалось тяжело. Если бы она знала, к чему это приведет. «Елена потеряла малыша, — поделились со «СтарХитом» сотрудники учреждения. — Случился выкидыш». 

Ранее звезда хвасталась, что потратила два миллиона на пять свадебных платьев
Ранее звезда хвасталась, что потратила два миллиона на пять свадебных платьев

Как рассказали доктора клиники, здоровье Елены подкосили личные проблемы: суды с телеканалами, конфискация машины…Но больше всего она была опечалена расставанием с Александром. «Они пытались спасти отношения — говорят друзья пары. — Сходились, потом вновь разъезжались по разным квартирам. Увы, им не удалось...Саша просто-напросто уехал в Индию».

«СтарХит» попытался дозвониться до Берковой, чтобы узнать, как она себя чувствует. Но знаменитость не берет трубку. Поделился состоянием светской львицы ее пиар-директор Максим Клименко. «Лена приходит в себя, отдыхает за городом. Отвлечься от тяжелого удара помогает сын Женя, с которым она проводит все свое время...К сожалению, да, отношения с Сашей у Лены прекращены. Их роман был ярким, эмоциональным, страстным. Но неожиданно любовь прошла, разрушилась. Мы не в курсе, чем занимается Александр в Индии, Лена оборвала с ним всяческое общение, не стала дожидаться его возвращения», — заявил мужчина.

Елена Беркова полностью разделась для фотосессии с женихом

Напомним, еще полгода назад знаменитость делилась о планах на свадьбу. «Мы планируем сыграть свадьбу за границей, — ранее говорила Елена. — Выбираем между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом. Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи». 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив

На эту тему
Из нового

Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где прячет игрушки для взрослых

Недавно у актрисы появилась новая жилплощадь. В ремонте ей помогал шестой муж Александр. Площадь квартиры составляет примерно 130 квадратных метров.
Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где прячет игрушки для взрослых
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо