Елена Беркова
Елена Беркова

О том, что у звезды фильмов для взрослых проблемы в семье первыми заметили фанаты. Беркова резко прекратила выкладывать совместные фото и видео с избранником и полностью ушла в работу. «Наверно, шалят гормоны?», — предполагали поклонники, помня, что к концу осени Елена с Александром станут родителями. Настроение у актрисы действительно изменилось, только по другой причине.

Как выяснил «СтарХит», около недели Лена пролежала в одной из столичных клиник. Она жаловалась на плохое самочувствие из-за стресса, поэтому решила поберечь себя и здоровье будущего малыша, переехав на короткий срок в медицинский центр. К сожалению, отключиться от семейной суеты Берковой оказалось тяжело. Если бы она знала, к чему это приведет. «Елена потеряла малыша, — поделились со «СтарХитом» сотрудники учреждения. — Случился выкидыш». 

Как рассказали доктора клиники, здоровье Елены подкосили личные проблемы: суды с телеканалами, конфискация машины…Но больше всего она была опечалена расставанием с Александром. «Они пытались спасти отношения — говорят друзья пары. — Сходились, потом вновь разъезжались по разным квартирам. Увы, им не удалось...Саша просто-напросто уехал в Индию».

«СтарХит» попытался дозвониться до Берковой, чтобы узнать, как она себя чувствует. Но знаменитость не берет трубку. Поделился состоянием светской львицы ее пиар-директор Максим Клименко. «Лена приходит в себя, отдыхает за городом. Отвлечься от тяжелого удара помогает сын Женя, с которым она проводит все свое время...К сожалению, да, отношения с Сашей у Лены прекращены. Их роман был ярким, эмоциональным, страстным. Но неожиданно любовь прошла, разрушилась. Мы не в курсе, чем занимается Александр в Индии, Лена оборвала с ним всяческое общение, не стала дожидаться его возвращения», — заявил мужчина.

не пропуститеЕлена Беркова полностью разделась для фотосессии с женихом

Напомним, еще полгода назад знаменитость делилась о планах на свадьбу. «Мы планируем сыграть свадьбу за границей, — ранее говорила Елена. — Выбираем между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом. Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи». 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив