Елена Бирюкова прошла курс детокса после свадьбы \ Эксклюзив \ Главная страница

Елена Бирюкова прошла курс детокса после свадьбы

Недавно в жизни звезды сериала «Саша+Маша» произошли счастливые перемены. Актриса вышла замуж за давнего возлюбленного Илью Хорошилова. Сейчас пара наслаждается медовым месяцем.

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова

В конце августа 48-летняя актриса официально вышла замуж за бизнесмена Илью Хорошилова, экс-супруга Екатерины Климовой. Елена и Илья прожили в гражданском браке почти 11 лет и воспитывают общую семилетнюю дочь Аглаю. Пара зарегистрировала отношения в одном из столичных загсов. После молодожены в компании близких и друзей отметили событие в ресторане. Устроить полноценный медовый месяц после торжества у новоиспеченных супругов не получилось: Елене не позволил график съемок. Поэтому они остановились на компромиссном варианте — «медовом уик-энде».

 «Выбрали знаменитую программу «Швейцарский антистресс» в подмосковном центре здоровья Verba Mayr, — рассказала «СтарХиту» Елена. — После всех забот по организации, да и самого праздника, — это то, что нужно. Захотелось побыть наедине друг с другом и максимально отвлечься. Нам составили графики процедур и питания — старались не выбиваться из режима, все делали по расписанию. Утро начиналось рано — в 7:30, хотя я к такому подъему привычна. Правда, вместо хлопот по дому у нас с мужем была дыхательная гимнастика. А уже после нее — завтрак. Из процедур больше всего понравились расслабляющие ванны с маслами — после них чувствуешь себя другим человеком, и антистресс-программа».

Влюбленные наслаждаются медовым месяцем
Влюбленные наслаждаются медовым месяцем

Также паре предоставили личных менеджеров, которые консультировали по всем вопросам. Супруги ходили на йогу, занимались скандинавской ходьбой, релакс-гимнастикой, слушали лекции по современной медицине и упражнялись в тренажерном зале. Стоимость подобного курса составляет 60 тысяч рублей в сутки за двоих.

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

Поддерживать красоту актрисе помогают не только косметические процедуры. Бирюкова признается, что ее главный секрет — позитивный настрой. «Надо любить жизнь и радоваться, любить себя, больше улыбаться. Хорошее настроение всегда прибавляет красоты и молодости. Так как у меня очень много спектаклей, это не позволяет мне расслабляться и держит все время в тонусе», — отмечала она.

Актриса делает дыхательную гимнастику
Актриса делает дыхательную гимнастику
Елена любит плавание
Елена любит плавание
Влюбленные поженились в конце лета
Влюбленные поженились в конце лета

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Елена Бирюкова выходит замуж

Более 10 лет пара живет вместе, но в загс они идут только сейчас: то возлюбленный не делал предложение Бирюковой, то просто не хватало времени подать заявление. Однако в конце августа Илья и Елена официально станут мужем и женой.

Елена Бирюкова выходит замуж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков