Елена Бирюкова и Илья Хорошилов
Елена Бирюкова и Илья Хорошилов

Звезда ситкома «Саша+Маша» Елена Бирюкова почти 11 лет прожила в гражданском браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, у пары растет дочь Аглая. Однако около двух лет назад избранник актрисы сделал ей предложение в эфире одной из программ. Хорошилов и Бирюкова расписались сегодня в одном из загсов Москвы. Помпезного праздника новобрачные решили не устраивать.

«На торжество пригласили только родных и самых близких друзей. Всего 20–25 человек. Сейчас занимаемся выбором платья, склоняемся в сторону классического варианта», — говорила Александра, старшая дочь Елены, которая помогала маме в организации мероприятия. 

Елена и Илья вместе с семьей
Елена и Илья вместе с семьей

Именно на странице девушки в социальной сети и появились кадры со свадьбы Елены и Ильи. Невеста выбрала длинное приталенное белое платье, а жених — классический костюм темного цвета. После официальной церемонии Бирюкова, Хорошилов и их близкие отправились в ресторан. В разгар вечера молодожены принялись петь в караоке и говорить тосты.

Медовый месяц пара устроит позже, так как у Бирюковой скоро начнутся съемки. Напомним, до брака с Ильей Елена была в отношениях с рок-музыкантом из группы «Дети лейтенанта Шмидта» Александром Романовским, а также Алексеем Литвиным. От второго мужа актриса родила Александру, которой уже исполнился 21 год.

Елена Бирюкова рассказала, как обольстила мужа Екатерины Климовой

Напомним, что Бирюкова и Хорошилов познакомились на дне рождения Лизы, его дочери от актрисы Екатерины Климовой. «Мы уже развелись, но все равно всегда справляем дни рождения дочки вместе. Я сам предложил Кате пригласить подруг в ресторан. Она и позвала. Так получилось, что мы с Леной сели рядом. Я воспринял ее как звезду, мы мило общались весь вечер. Но любви с первого взгляда не было», — говорил Илья.

Официальная часть церемонии
Официальная часть церемонии

Елена позже признавалась, что долго добивалась ювелира. От Климовой скрывать связь не стали. «Дочки нас свели. Да, все благодаря им. Конечно, мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент... деликатный такой. У них общая дочь, свои взаимоотношения. Если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас — нет. Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Кажется, на гастролях. Так прямо и сказала: «Я с твоим мужем», — поделилась Бирюкова.

Молодожены устроили небольшую фотосессию
Молодожены устроили небольшую фотосессию
Новоиспеченные супруги выбрали скромные кольца
Новоиспеченные супруги выбрали скромные кольца
Новоиспеченные супруги и их свидетельство о браке
Новоиспеченные супруги и их свидетельство о браке

Фото: photo_abduladieva