Елена Борщева готовится к операции / Эксклюзив / Главная страница

Елена Борщева готовится к операции

Врачи обнаружили у юмористки грыжу. Неожиданная новость о серьезном диагнозе сильно взволновала Елену, но медики успокоили ее: мол, все излечимо. Главное — вовремя сделать операцию.

Елена Борщева
Елена Борщева

Недавно бывшая участница шоу Comedy Woman в своем Instagram откровенно рассказала подписчикам, что у нее возникли проблемы со здоровьем. «Всем привет! Вчера был день, мягко сказать, не очень. У меня обнаружили грыжу белой линии живота. Звучит ужасно! В Интернете специально не читаю, что это. Боюсь испугаться еще больше… Уму пришлось забрать с танцев, поднялась температура. Обидно, ведь сегодня день рождения ее подруги», — поделилась 38-летняя Елена.

Юмористка сразу же обратилась к специалистам, чтобы узнать, какие дальнейшие действия предпринять. После обследования медики сообщили, что заболевание началось после второй беременности. 

«Проконсультировалась с двумя разными докторами, — рассказывает «СтарХиту» Борщева. — Оба сказали: «Необходима операция!». Теперь нужно найти время, чтобы удалить грыжу».
Грыжа возникла после появления на свет дочки Умы
Грыжа возникла после появления на свет дочки Умы

По словам Лены, она планирует лечь под нож специалистов в ближайшие два месяца. «Операция продлится около часа, — продолжает юмористка. — Если не будет никаких осложнений, то в больнице продержат всего двое суток. Реабилитация же занимает от пары недель до месяца».

Многие подписчики пожелали Елене скорейшего выздоровления. Некоторые даже из них готовы помочь с выбором клиники. «Сейчас стараюсь еще больше беречь себя, — делится женщина — Не поднимаю тяжести, перестала качать пресс. Пока ничего не беспокоит, только при резких движениях возникают неприятные болевые ощущения».

Борщевой придется уменьшить спортивные нагрузки
Борщевой придется уменьшить спортивные нагрузки

От работы юмористка не планирует отказываться. Один из ближайших спектаклей с участием Елены пройдет 6 марта в театре Людмилы Рюминой. Борщева выступит с постановкой под названием «Ну и фрукт ты!»

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

Напомним, после ухода из популярного женского шоу Елена не перестала строить карьеру. Борщева посещает различные тренинги, снимается в фильмах, а также ведет мастер-классы, помогая всем желающим развить в себе чувство юмора.

Удивительно, но звезда Comedy Woman иногда даже страдала из-за обретенной славы. Виноват придуманный ею образ — Елены Хульевны Санты-Марии Герры. «Некоторые спрашивали у мужа: «Как ты с ней живешь? Она же тупая!» Но когда доверяли вести мероприятие, лица заказчиков резко менялись: мол, в жизни я адекватный человек! Конечно, амплуа выручало. Как-то нарушила ПДД, остановил гаишник но, видимо, узнал и отпустил», — делилась Борщева.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Елены Борщевой: «Появится волшебная палочка – куплю новую квартиру!»

Марта такая же общительная, как и ее звездная мама. Девочка рассказала о любимых школьных предметах, близких подругах и своей будущей свадьбе.
Дочь Елены Борщевой: «Появится волшебная палочка – куплю новую квартиру!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2020 / 10:00
    Достаточно личная информация, зачем ее знать всем !
  • 28.02.2020 / 12:16
    Это всё, что нам нужно знать о Елене Борщевой, ибо другими талантами и выдающимися событиями в своей карьере она порадовать нас, увы, не может
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо