Сomedy Woman идет уже больше 10 лет
Сomedy Woman идет уже больше 10 лет

НАТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА, 34

ОБРАЗ: совершенно неуправляемая, сумасшедшая женщина.

ЧТО ОБЩЕГО С ГЕРОИНЕЙ: Конечно, в жизни не кричу на людей и не проявляю явную злость и агрессию. Эти состояния трансформирую только в образ, который представляю на сцене. Но бывают дни, когда раздражает все подряд, как и любую женщину: ретроградный меркурий, пасмурная погода... Вообще, когда придумывала номера, в качестве примера для подражания брала маму. Она у меня преподаватель, строгая, но всегда мечтала быть актрисой.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОБРАЗА: Если строить карьеру юмористки, то, конечно, выручает. Но когда хочешь сыграть драматическую роль, тогда уже препятствует. Многие режиссеры не хотят работать с артистками эстрадно-комедийного жанра.

С КЕМ ДРУЖИЛА: Много обжигалась, все-таки люди в нашей сфере часто подводят. Поэтому старалась держать дистанцию, общаться лишь как с коллегами, не открываться и сильно не сближаться. Но после ухода узнала девочек с другой стороны, и они стали настоящими подругами. Дружу с Надеждой Ангарской и Полиной Сибагатуллиной.

КАЗУС: И декорации падали, и спотыкались, и каблуки ломали, и одежду рвали... Даже переломы получали.

СЕГОДНЯ:У меня двое мальчишек, воспитываем их с мужем. Параллельно снимаюсь, веду программы, участвую в шоу... Но все это в режиме лайт. Работа в Comedy Woman — сложная, подкосила здоровье и нервную систему. Не готова жертвовать семьей ради какого-то популярного проекта, где необходимо выкладываться по полной программе. Когда дети подрастут, возможно, появится желание сотворить что-то комедийное!

ТАТЬЯНА ДОРОФЕЕВА, 41

ОБРАЗ: Уборщица, мечтающая о сцене. Почему-то терроризирует Наталью Андреевну и является поклонницей Марины Федункив. Запирает Наденьку в туалете, чтобы отжать у нее роль.

ЧТО ОБЩЕГО С ГЕРОИНЕЙ: В реальной жизни не создаю себе кумиров, так как понимаю: все они обычные люди, такие же, как ты. Когда играли в КВН, у нас было по-честному. Кто смешнее произнесет реплику, тому шутка и достанется. Поэтому никаких обид и отнимания ролей не было. Признаюсь, звездную болезнь имела только в то время. Нас показывали по телевизору, узнавали... Но потом потихонечку корона спала. Я с детства мечтала выступать, попробовать себя в качестве певицы. Помню, писала даже сочинение об этом. Но наделала кучу ошибок, и мама заставила выбрать другую тему – о профессии учительницы. Но позже все равно играла на сцене, гастролировала. Что касается уборки, навожу порядок по настроению!

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОБРАЗА: Он мне не мешал! Есть роль, ее исполняешь, а за кулисами остаешься Таней Дорофеевой.

С КЕМ ДРУЖИЛА: Со всеми! Но больше всего с Мариной Федункив, мы раньше в одной команде выступали. Еще хорошо поладила с Надеждой Ангарской и Олесей Яппаровой.

КАЗУС: Это же юмористическое шоу, таких моментов много.

СЕГОДНЯ: В поиске новых ролей.

ЕКАТЕРИНА БАРАНОВА, 40

ОБРАЗ: Начинающая певица.

ЧТО ОБЩЕГО С ГЕРОИНЕЙ: Одно время пела в ресторанах. Тогда я весила на 10 килограммов больше, выглядела как миловидный ребенок с румяными щеками. Идеально исполняла под заказ Успенскую, так, что у некоторых гостей глаза были на мокром месте. Как и мой персонаж, я довольно наивная. И эта черта однажды меня подвела. Примерно в 2005 году трудилась в редакции известного модного журнала. Помню, нам устроили новогодний корпоратив, где Гарик Мартиросян разыгрывал призы. Один из них — 5 тысяч долларов. Чтобы получить, необходимо было дозвониться до ведущего. Кто первый наберет заветные цифры, тот и богач-счастливчик. Волею судьбы у меня оказался мобильный Гарика. Ну, я и решилась... Однако начальство подумало, что это подло, и меня попросили! В итоге ни денег, ни работы, как старуха из сказки — осталась у разбитого корыта. Сейчас смеюсь над случившимся, а тогда было обидно.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОБРАЗА: Он приносил только позитив! Получала какие-то скидки, бонусы... До сих пор узнают на улицах, просят сфотографироваться.

С КЕМ ДРУЖИЛА: За кулисами все общались как дружная команда. Но после моего ухода из шоу больше всего сблизилась с Наташей Медведевой. Мы даже открыли свой бизнес – эвент-контору, устраивали праздники. А логотип какой был — медведь и баран на каблуках! Сейчас живем по соседству. Дружила ли с Наденькой, как на сцене? Нас развела судьба. Я погрузилась в семью, она строит карьеру. Но слежу за ней в Инстаграме. Когда с девочками видимся, с радостью болтаем!

КАЗУС: В одном из гастрольных туров играли в фанты. Лене Борщевой выпало задание выйти к ресепшену в отельном халате, взяв чемодан, сдать ключ и сесть в автобус. И что вы думаете? Выполнила! А Медведева должна была оставить лифчик на барной стойке, а потом прибежать со словами: «Ой, я ничего у вас тут не забыла?» Как же мы смеялись!

СЕГОДНЯ: Я творческая мама. Выплескиваю свой креатив на детей!

ЕЛЕНА БОРЩЕВА, 38

ОБРАЗ: Елена Хульевна Санта-Мария Герра.

ЧТО ОБЩЕГО С ГЕРОИНЕЙ: Сам псевдоним жизненный — таково мое отчество по отцу. Он родом из Панамы. Папа, конечно, удивился моему выбору, но в целом ничего против не имел. Два года назад приезжал в гости, возила его по памятным местам. Папочка у меня настоящий коммунист, передавал от панамских товарищей русским специальное письмо. Пришлось узнавать адрес комитета партии. Как и Елена Хульевна, часто попадаю в нелепые ситуации. Помню, была беременна старшей дочкой, отправилась как-то утром сдавать анализы. На автопилоте надела колготки, кофту, а юбку забыла. Когда обнаружила, было уже поздно возвращаться обратно. В больнице пришлось выкручиваться, кое-как прикрылась.

не пропуститеЗавышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОБРАЗА: Некоторые спрашивали у мужа: «Как ты с ней живешь? Она же тупая!» Но когда доверяли вести мероприятие, лица заказчиков резко менялись: мол, в жизни я адекватный человек! Конечно, амплуа выручало. Как-то нарушила ПДД, остановил гаишник но, видимо, узнал и отпустил. С КЕМ ДРУЖИЛА: Общалась с Наташей Медведевой, Надеждами – Ангарской и Сысоевой. Девочки близки были по духу. Сейчас по-прежнему поддерживаю связь со всеми, кроме Наденьки. А с Машей Кравченко у нас дети одного возраста, поэтому есть общие интересы!

СЕГОДНЯ: Играю в антрепризном спектакле «Ну и фрукт ТЫ!». Посещаю различные тренинги. Недавно снялась в короткометражке «Будьте здоровы!» — там мне досталась роль жертвы маньяка. Фильм показали на «Кинотавре». Веду мастер-классы, как развить в себе чувство юмора.

ОЛЕСЯ ЯППАРОВА, 38 ЛЕТ

ОБРАЗ: Буфетчица Олеся.

ЧТО ОБЩЕГО С ГЕРОИНЕЙ: Тоже обожаю покушать, особенно сладкое. Когда хожу на спектакли, обязательно заглядываю в буфет. Какие же там вкусные пирожные, особенно в театре танца Todes! Как и я, Олеся творческая личность, любит оперу. Но стиль одежды у нас разный. В первых сериях наряжали так, словно сбежала из бутафорского цеха.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОБРАЗА: Конечно, узнавали. Но параллельно еще играла в антрепризах, исполняла оперные партии.

Иногда Олеся приходит на шоу как гостья
Иногда Олеся приходит на шоу как гостья

С КЕМ ДРУЖИЛА: Сошлись с Натальей Андреевной. Наташа свела со своим братом Гариком. Он играет на органе, а у меня есть произведение, которое исполняю под аккомпанемент этого инструмента. Легко поладила с ним, потом вместе работали на концертах, представляла его как концертмейстера. С Надей Сысоевой тоже забавный случай произошел. Я училась в Италии и познакомилась с одним парнем – альтистом. Так он оказался двоюродным братом Наденьки! Представляете, как мир тесен? Вообще, поддерживаю общение с каждой, всегда приглашаю девочек на концерты.

КАЗУС: Играли сценку, связанную с пожаром. И знаете что? Неожиданно загорелась одна из деталей оборудования. Слава богу, никто не пострадал.

СЕГОДНЯ: Я актриса и оперная певица, преподаю в детской студии «Школа гардемаринов». Туда позвал работать Дима Харатьян. Периодически принимаю участие в телевизионных проектах.

Фото: Persona Stars, Legion-Media, кадр из программы Comedy Woman, пресс-служба телеканала ТНТ
271 525

10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

Шоу Comedy Woman празднует большой юбилей. За прошедшие десять лет многие участницы покинули проект, а другие продолжают в нем участвовать. Так или иначе, юмористическая программа прославила талантливых дам, сделав их любимицами миллионов зрителей.
читать статью полностью