Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman \ Новости \ Главная страница

Завышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

Наталья Еприкян прокомментировала причины увольнения некоторых коллег по Comedy Woman. По словам артистки, ей было тяжело расставаться с юмористками, но иногда обстоятельства оказываются сильнее.

Недавно шоу Comedy Woman отметило десятилетие
Недавно шоу Comedy Woman отметило десятилетие

Вот уже десять лет Наталья Еприкян делает то, о чем ее коллеги могут только мечтать: она создает и продюсирует популярное шоу Comedy Woman. На сцене артистке часто достаются роли строгих и придирчивых начальниц. Ну, а за кадром Наталья часто вершит судьбы. Так, звезде неоднократно приходилось принимать сложные решения о расставании с юмористками из ее команды.

В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Еприкян призналась, что тяжелее всего было смириться с уходом Полины Сибагатуллиной, которая покинула шоу в 2015 году. Как оказалось, мадам Полина просто не смогла справиться с тяжелым графиком съемок.

«Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело», — подчеркнула Наталья.
Наталья считает себя строгим руководителем
Наталья считает себя строгим руководителем // Фото: Кадр из программы

Большой неожиданностью для поклонников стал уход и Елены Борщевой. Юмористка с яркой внешностью была чуть ли не главной звездой Comedy Woman, но это не помешало ей однажды просто покинуть проект. По словам Еприкян, Елена стала заложницей собственного образа, и команде не хотелось эксплуатировать его до бесконечности. «В КВН все шутили над ее чудаковатостью, а я этого не хотела. Нельзя же вечно говорить только о внешности Лены. В итоге так и произошло, что темы просто иссякли. Но контракт был расторгнут по ее инициативе. В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия», — призналась Наталья.

10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

Однако самым громким оказался уход Наталии Медведевой. Сама юмористка рассказывала в интервью, что ей не давали реализовываться в рамках Comedy Woman, а коллеги не всегда относились к ней уважительно. Именно из-за этого звезде пришлось уволиться.

Еприкян решила озвучить свою версию произошедшего. Продюсер призналась, что вложила немало сил в создание образа Медведевой, но работа с ней не всегда была легкой.

«Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я наверное не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше», — рассказала Еприкян.
Наталия Медведева не любит вспоминать о болезненном уходе из шоу
Наталия Медведева не любит вспоминать о болезненном уходе из шоу // Фото: Кадр из программы

Сейчас Еприкян продумывает новые варианты развития шоу и останавливаться на достигнутом не собирается. Наталия прекрасно понимает, что рано или поздно проект изживет себя, но пока участницам Comedy Woman удается работать с удовольствием и без крупных конфликтов.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Елена Борщева назвала истинную причину ухода из Comedy Woman

Юмористка объяснила, почему покинула шоу. Елена Борщева попрощалась с командой популярного комедийного проекта в 2012 году. Даже ходили слухи о том, что у нее возникло недопонимание с другими участницами. Артистка решила подробно рассказать об инциденте.

Елена Борщева назвала истинную причину ухода из Comedy Woman
Комментарии
  • Александр Колосов09.01.2019 / 00:26
    Давно пора закрыть ту злобную прости господи передачу. Не юмор а зависть грызня
  • Алина Сумлива09.01.2019 / 01:19
    Из всей команды именно Еприкян ничего из себя не представляет как актриса-полный ноль....видно как она обожает лесть .....на сцене занимается не игрой а самолюбованием...маленькая страшненькая бездарная, с амбициями и хорошими связями видимо...иначе такую бездарь давно бы выгнали со всех каналов...свою сельскую самодеятельность пусть показывают у себя в ереване.... нечего нашей молодежи мозги засорять всякой пошлятиной...ее надо выгнать в первую очередь....
  • Ната Смирнова09.01.2019 / 06:52
    Алина Сумлива, в какой Ереван Вы предлагаете ехать уроженке Санкт-Петербурга, внучке блокадников?! Шоу хорошее, Наталья Епрекян всех девочек собрала, организовала и придумала образы, и, заметься, в отличии от Вас, брызжущей ядом, слова дурного ни о ком не сказала! Люди в шоу приходят и уходят, а талантливый организатор - это дело важное, или, по-Вашему, такие сложные характерные артисты, как Скулкина, Морозова будут работать с тупицей и бездарью?! Дмитрий Хрусталев имел в программе та3ое же амплуа, как и Наталья, перерос шоу, при этом, они продолжают прекрасно общаться. Скандалов, как в тех же Уральских пельменях, тут не было!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)09.01.2019 / 07:34
    вульгарные тетки
  • Ирина Свитовая09.01.2019 / 18:13
    работницы устали они.Да кому они вообще нужны.Пусть вон на фабриках,заводах работают.Талантов особых нет ни у кого,все однообразно и убого
  • ирина солдатенко09.01.2019 / 18:37
    Новый набор совсем неинтересный....
  • ևթสฆΔส Гสภใรฆฑส ( Δεฑฆςอჩส)09.01.2019 / 18:51
    Девочки талантливые ,если кто-то и перерос это шоу ,то мы их видим на других каналах.Где вы увидели ,,вульгарных тёток,,-это сценические образы и причём у каждой образ свой.Очень редко можно увидеть женский коллектив ,а они умнички работают и очень классно получается.Наталье Епрекян нужно сказать спасибо ,в нашей жизни очень нужен юмор И кстати у нас в России больше нет такого женского шоу..А льют грязь на девчонок тупые и бесталанные ,у которых в жизни ничего не получилось.
  • Наташа Плешкань09.01.2019 / 21:18
    А я считаю, что с уходом или без ухода бывших артистов, это шоу уже себя изжило , в последнее время ничего интересного и смешного не вижу, очень много молодняка на подтанцовке и вообще, но это передачу еще больше портит, я думаю не нужно никого набирать, а просто распустить этот балаган и заняться чем-то другим, пока еще не совсем поздно
  • Анна Киреева (Цветкова)10.01.2019 / 08:57
    Все течет, все изменяется. Изживают себя амплуа, отношения. Нормально все. Живая программа. Хуже было бы, если бы они не менялись. Тогда закрылись бы давно. Все талантливые, все разные. Кто-то ушел - счастливого самостоятельного плавания, разве не так? Удачи им всем, люблю их.
  • Юрий Наумов10.01.2019 / 15:52
    Сборище бездарностей . Больше похоже на бродячий табор из всевозможных фриков и недоразвитых. Такое ощущение, что всю эту компанию , включая Митю Фомина трахает один Карабас Барабас, который и продвигает их на телевидение. Другого разумного объяснения как - то не получается. Все остальные шоу , такие как "Пельмени" , "Однажды в России" и "Камеди клаб" на порядок выше этой галимой самодеятельности. А уровень всего этого женского юмора стабильно низкий, причём еще с КВН.
  • Наташа Чеканова11.01.2019 / 08:20
    Это не камеди ,а полная хрень.
  • Александр Богданов12.01.2019 / 08:09
    Ну что вы все недовольны? Где негатив то увидали ? Пусть куралесят и дальше. Мне лично всё нравится...
  • михаил плимак15.01.2019 / 21:54
    очень даже неплохой коллектив.есть много юмора.ну а то что некоторые разбегаются так это естественно.каждый ищет то что считает нужным.и не недо попусту молоть чепуху.одно то что девочки на стене я считаю что они уже талантливы
  • Juja Juk16.01.2019 / 15:20
    Можно посмотреть эту "комедь" один раз, ну два, если что-то необычное было. Но больше-это можно сойти с ума от отупения
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков