Элла Суханова закрутила новый роман \ Эксклюзив \ Главная страница

Элла Суханова закрутила новый роман

На шоу «ДОМ-2» Элла Суханова познакомилась с Игорем Трегубенко. Пара сыграла свадьбу на шоу и строила радужные планы на будущее, но семейная жизнь не заладилась. Теперь Элла счастлива с другим мужчиной, о котором до этого дня не торопилась рассказывать поклонникам.

Элла Суханова
Элла Суханова

Полтора года назад Элла Суханова развелась с Игорем, но в одиночестве пробыла недолго. Вскоре она встретила надежного мужчину, который стал для нее опорой. Девушка до последнего не рассказывала о новом романе, поскольку еще на «ДОМе-2» изрядно устала от пристального внимания публики к своей персоне.

«Мы вместе уже более года, — призналась Суханова в беседе со «СтарХитом». — Мой избранник работает в госструктурах, но я принципиально не буду называет его имени. Наверное, покажусь банальной, но счастье все же любит тишину — в этом я не раз убеждалась. О свадьбе думаем, но не торопимся. Если соберусь замуж, то обязательно расскажу вам!»

Элла признается, что не всегда в их отношениях все гладко, но, как говорится, милые бранятся — только тешатся.

«Ссоры возникают, но уже другого уровня. Как будто я выросла. Теперь разговариваю по любому вопросу и решаю все до момента обиды, потому что если меня обидеть, буду очень долго это проживать Уже было такое: из-за глупости мы не общались почти неделю, и я была готова рубить на корню», — продолжила Элла.
Элла обрела счастье с новым избранником
Элла обрела счастье с новым избранником

К слову, Суханова сумела сохранить дружеские отношения с экс-супругом. «Мы общаемся, поддерживаем друг друга», — отметила она. Что касается Трегубенко, то он скупо отвечает на вопросы о личной жизни. 

«Дела у меня отлично, — делился Игорь недавно. — Занимаюсь интерактивными, проекционными технологиями и голографией. Периодически путешествую, стараюсь открывать для себя новые страны, в которых еще не был. Еще веду волонтерскую деятельность — сотрудничаю с приютом для животных и фондом помощи деткам «Прекрасное Далеко». С Эллой у нас сохранилось товарищеское общение. О личной жизни распространятся не хочу — пусть она останется для моих близких. По своему опыту знаю: чем меньше люди знают о твоих достижениях, тем лучше». 

Элла Суханова о разделе имущества с экс-супругом: «Я выкупила его долю в квартире»

Напомним, Игорь и Элла, будучи участниками проекта, одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион». В июне 2016-го ребята поженились. Торжество прошло в элитном ресторане столицы, а гостями праздника стали не только близкие, но и друзья молодоженов по реалити-шоу.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились еще раз

Звезды «Дома-2» устроили роскошную церемонию на берегу океана. Победители конкурса «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко снова поклялись друг другу в любви и верности.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились еще раз
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710261подписчик