Актер назвал младшую дочь в честь мамы
Актер назвал младшую дочь в честь мамы

Полтора года назад у 79-летнего актера и его супруги, 57-летней Ирины Млодик, появилась дочь Этель. Якобы они долго мечтали о малышке, будущая мама прошла многочисленные обследования, соблюдала предписания врачей и смогла сама выносить ребенка. Споры о правдивости этой версии появления девочки на свет ни к чему не привели. И только все стали забывать, как Виторганы вновь заставили заговорить о себе.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... В честь моей мамы — Кларочка!» — объявил счастливый отец на странице в соцсети на минувшей неделе. Такого не ожидал никто. Хоть Ирина и отказывается комментировать радостное событие, некоторые подробности о новорожденной узнать удалось. Как рассказали друзья пары, супруги прибегли к услугам суррогатной мамы. По примерным подсчетам, это обошлось в 2 миллиона рублей. Малютка уже окутана любовью и заботой. За месяц до ее рождения родители нашли двух нянь. Первая должна жить в их доме и следить за Кларой, а вторая — просто помогать присматривать за Этель.

Дочка Этель появилась у пары полтора года назад
Дочка Этель появилась у пары полтора года назад

Когда у пары появилась Этель, жена Эммануила Гедеоновича уже тогда сказала, что не против еще одного малыша.

«Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен», — говорил актер журналистам.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Виторган не скрывает, что осознает — важные события в жизни девочек будут происходить, когда ему будет уже под 90.

«Конечно, я все это понимаю. Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — ранее говорил Виторган-старший.

Фото: Instagram