79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом \ Новости \ Главная страница

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

В семье Эммануила Виторгана появился еще один ребенок. О радостном событии 79-летний актер сообщил на странице в социальной сети, опубликовав кадр с новорожденной девочкой. «У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька Кларочка!» — заявил артист.

На фотографии он позирует вместе с женой Ириной, которая держит на руках малышку, а вокруг них бегает старшая дочь Этель.

Эммануил Виторган и его жена показали фото со второй дочерью
Эммануил Виторган и его жена показали фото со второй дочерью

Поклонники поздравляют пару с рождением Клары. «Какие же вы молодцы! Какое же это счастье!», «Безумно за вас рада! Пусть ваши девочки приносят вам только радость и счастье!» — такие комментарии оставляют на странице Эммануила Гедеоновича.

Актер даже не сообщал поклонникам о том, что они решили вновь стать родителями. Недавно супруги отдыхали на море с Этель, а суррогатная мама, вероятно, вынашивала им второго ребенка.

В 2018 году, когда на свет появилась Этель, супруги заявили, что Ирина сама родила ребенка, пройдя до этого серьезное обследование. Уже тогда жена заявила Эммануилу Гедеоновичу, что не против еще одного малыша.

«Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен», — говорил актер журналистам.

Виторган наслаждается поздним отцовством. Он не скрывает, что осознает — важные события в жизни девочек будут происходить, когда ему будет уже под 90.

«Конечно, я все это понимаю. Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — ранее говорил Виторган-старший.

Фото: Legion-Media, Instagram 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Эммануил Виторган хотел покончить с собой после смерти жены

Эммануил Виторган рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни, когда подумывал о суициде из-за кончины второй супруги от рака. Актер много лет не мог справиться с болью, и лишь новая любовь спасла его от депрессии.

Эммануил Виторган хотел покончить с собой после смерти жены
Комментарии
  • Ирина Лебедева28.08.2019 / 07:17
    Больные старикашки, платят сурмамам за суррогатиков, а кто растить их будет?Максимка, его дети?а зачем им это?
  • Алина Бычкова28.08.2019 / 07:27
    Ирина, как можно так говорить. Эммануил и его жена - чудесные жизнерадостные люди, которые ко всему прочему двигают прогресс вперед! Они подарили жизнь новому человеку. И девочка вырастет и будет им благодарна, как и Вы своим родителям. Молодцы! Поддерживаем!
  • Оля Ващук28.08.2019 / 08:46
    Бедные дети!!!
    Как так можно ?! Заведомо детки обречены, мало того, что рано станут сиротками, так ещё родители пенсионеры за 70....неужели не было другого выхода??? Взять например на попечение ребёнка из детдома, лет 14-15, чтобы максимально дать « нерастраченую любовь»???? Наставить детдомовца на пусть истинный, помочь с образованием???? А эти малявки, что??? В лучшем случаи запомнят, как Папа детские сказки читал....в худшем, гору поддерживающих лекарств и глубоко больного отца! Маразматики!!!
  • Елена Орлова (Долгошлюбова, ранее-Жигалкина)28.08.2019 / 09:20
    Подумала, что это розыгрыш, всё понимают, но делают, вернее, уже сделали. Большой привет Максиму.
  • ирина гусарова28.08.2019 / 09:25
    у стариков маразм,их надо лишать родительских прав этих пердунов старых
  • Марина Якмарова28.08.2019 / 10:40
    Относятся к детям как к игрушкам на свою старость. Говорит только о себе и о плюсах ДЛЯ СЕБЯ. Не упоминая, что дети рано останутся одни и не успев подрасти, будут вынуждены наблюдать маразм
  • Маруся @@@@@28.08.2019 / 11:47
    Ирина еще молодец....А Вот Виторган ужас....И какой он папаша он прадедушка ....Но здоровья деткам и пусть растут здоровенькими....Им мама и папа оставят много всего и хватит на нянек , и тетушек....А растит не Максим будет . а со стороны Ирины племянница, которую она вырастила...Они евреи и живут в Израиле , и Америки...богатые не бросят...У нас сейчас вон необразованные дамочки- мамашки детей убиваю своих ....вот где ГОРЕ...
  • Eva Garm28.08.2019 / 15:32
    Эгоисты. Думают только о себе
  • Ангелина Иванова28.08.2019 / 16:16
    Ужас какой! Бедные дети! Очень жалко детей!
  • Оля Данилина28.08.2019 / 17:40
    А мальчик Карл будет? Ста лет же еще нет.)))
  • анна иванова28.08.2019 / 19:46
    Несчастные дети , неужели этим двум не страшно за них !? Маразм и сумасшествие ! И зачем им надо было скрывать от нас , что они - вечно-живущие ! Ладно , хоть эти двое никогда не умрут , как медицина далеко шагнула , обалдеть !!!! ВЕЧНЫЕ ВЫ НАШИ !
  • Liza Liza28.08.2019 / 20:42
    Старые перды, придумали себе забаву .. Надо было лучше воспитывать своего сына максимку - нехристя , когда он со своей собчак устроили пьяные танцы у Храма. Порядочному родителю надо было бы сквозь землю со стыда провалиться за таких детей. А он , как дурачок , улыбается , новые души собрался калечить..
  • Нина Николаевна29.08.2019 / 02:48
    В этом возрасте уже надо заниматься правнуками, а они дурью маются, пробирочных детей, ради забавы и пиара, покупают, обрекая этих детей на сиротство. Безмозглые ЭГОИСТЫ!
  • Ольга Русакова29.08.2019 / 14:29
    А я рада за них и за то, что появились на свет детки, которых, думаю, воспитают приличными людьми. Для этого есть и средства и душевный настрой, и не алкоголики. А то, что возраст - никто не знает в молодом возрасте что каждого из нас ожидает. Если дети появились на свет, значит Бог допустил это.
  • Алия Алиева29.08.2019 / 15:23
    Лиза Лиза от 28.08.2019 ! Как же Вы правильно сказали! Эти новогодние развязные танцы у врат Храма - ТАКОЕ БОГОХУЛЬСТВО! Отец упустил сына ещё давно, раз он женился на этом дьявольском отродье. И пустился с ней во все тяжкие.
  • Валерия Мандрыка29.08.2019 / 16:15
    Скорее всего Ирина думает о себе, чтоб в одиночестве не остаться в будущем. Я вот недавно думала, что внукам нужны и молодые бабушки, чтобы у них была энергия на внучат. А тут... Ну понятно, что там круглосуточно няни, но опять же, в 70лет у стариков уже совсем другое мышление
    Не у всех конечно.
  • Juja Juk30.08.2019 / 19:35
    у него там вечный двигатель, наверное
  • Olushka М01.09.2019 / 08:06
    Ребята, о каких 70 летних вы пишите. Виторган 1939 года рождения. Ему 80 лет. А ей почти 60 лет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков