Есть ли у дочери Александра Малинина шанс выиграть у него суд? / Эксклюзив / Главная страница

Есть ли у дочери Александра Малинина шанс выиграть у него суд?

Певец не горит желанием общаться с предполагаемой дочерью Кирой Евдокимовой, матерью которой является певица Ольга Зарубина. Кира в свою очередь намерена подать на звездного «папу» в суд, считая, что своим безразличием он сломал ей жизнь.

Александр Малинин
Александр Малинин

Также Евдокимова требует у артиста 3 миллиона рублей в качестве морального ущерба. Эта сумма, по ее мнению, должна покрыть все те алименты, которые Малинин ей не платил. О ситуации высказался адвокат Александр Бенхин, который уверен: у Зарубиной и Евдокимовой вряд ли получится выиграть дело у певца.

«Непонятно почему только сейчас Кира вспомнила о положенных ей выплатах. Ей уже 34 года. По нашему законодательству получить пресловутые алименты ретроактивно можно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год. Здесь время давно упущено, — отмечает юрист. — Так что шансов у нее ноль. Никакой реальной подачи в суд не будет. Все это чепуха. На мой взгляд, Зарубина привезла Киру из Штатов (именно там она проживает уже много лет, — прим. «СтарХита») только ради того, чтобы в очередной раз хайпануть». 

Ольга Зарубина с дочерью Кирой
Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Ольга Зарубина допускает, что Александр подаст против них встречный иск, вот только Бенхин уверен в провале и этой кампании. «Малинин уже подавал иск на певицу о защите чести и достоинства несколько лет назад, но суд отклонил его. Думаю, аналогичная ситуация сложится и в этот раз. А то, что говорит Зарубина — полнейший бред. Вспомните, как она называла папой Киры бизнесмена Константина Соболевского. Позже выяснилось, что это друг Ольги, согласившийся ей подыграть. Позже отцовство стали приписывать ныне покойному отцу Александра — Николаю Выгузову. Ей просто делать нечего, поэтому остается только трясти Малинина, зарабатывая на этом деньги». 

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире

После недавнего шоу «Пусть говорят», в котором Зарубина снова стала главной героиней, она подошла к Бенхину поинтересоваться, возьмется ли он подготовить иск в суд против Малинина. Ее даже не смутил тот факт, что адвокат занимал сторону певца. Юрист не стал браться за это дело. «Ольга сделала большую ошибку, приписав отцовство Киры другим мужчинам», — объясняет правозащитник. 

Бенхин уверен: у Зарубиной нет шансов выиграть суд у артиста
Бенхин уверен: у Зарубиной нет шансов выиграть суд у артиста

Александр Малинин пока не комментирует очередной выпад экс-супруги в свой адрес. Молчит и его жена Эмма, которую Ольга винит чуть ли не во всех смертных грехах, считая, что именно с ее подачи артист не хочет общаться с Кирой. Напомним, Эмма стала третьей женой артиста. У пары есть двое общих детей — двойняшки Фрол и Устинья.

Первой избранницей Малинина стала скрипачка Инна Курочкина, родившая сына Никиту, известного многим по участию в «Фабрике звезд». После нее певец женился на Ольге. Этот брак нельзя было назвать счастливым, но со временем Зарубина смогла простить бывшего мужа за все обиды. По крайней мере, так она утверждала на публике.

«Почему она решила, что я все эти годы коплю злобу на Малинина? В моем характере такого нет вообще. Я — человек, который быстро прощает и забывает. Я — эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть — это разные вещи. Раздражение есть — я этого не скрываю. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории», — возмущалась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Исполнителя обожают миллионы слушателей, но его поступки в сфере личной жизни разочаровали даже преданных поклонников. Александр Малинин не помогал дочери от второго брака и годами не общался с папой. Отец звезды умер, так и не помирившись с родственником.
Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.03.2020 / 10:25
    Мне не нравиться александр малинин.
  • 02.03.2020 / 12:19
    Мне тоже не нравится Малинин, но я никак не пойму почему он должен был платить алименты на девочку удочеренную другим мужчиной. Кто удочерил, тот теперь и отец и обязан обеспечивать ребенка как родного.
  • 02.03.2020 / 14:23
    Зарубина уже по которому кругу обходит все шоу с одной и той же темой. Ну плохой Малинин, отстань от него раз и навсегда уже! То общение ей подавай, то деньги на алименты, теперь вот за оскорбление. Уж лучше помоги дочери своим материнским участием или Зарубиной это чуждо, если вспомнить ее отношения с родственниками и матерью.
  • 02.03.2020 / 17:13
    Я не оправдываю Малинина, но 35 летняя женщина( на программе её называли ребёнок)))))))))) Записан у неё другой отец, по настоянию своей матери Зарубиной плачет, обвиняет, что стала наркоманкой без отцовой поддержки. Зарубина уже не знает на какой канал заскочить и получить побольше денег. Прожив в Америки, жалуется на пенсию 19500 руб.,приехала заработать денег. Люди всю жизнь проработав получают по8000-10000 руб, много детей выросло без отцов, но такое шоу мало кто устраивает, позор.
  • 02.03.2020 / 17:56
    ну до чего поганейшая эта Зарубина...безчести и совести мадам
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753909подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо