Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире / Новости / Главная страница

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире

По возвращении на родину певица не смогла обеспечить себя достойным бытом. Ольга Зарубина живет на окраине Москвы без мебели и со старым ремонтом. Улучшить жилищные условия и обновить интерьер она смогла только с помощью телевизионной программы.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр из программы

60-летняя Ольга Зарубина вернулась в Россию после 17 лет жизни в Америке. Вот уже два года она пытается жить на две страны, ведь в США осталась ее единственная дочь Кира, которая работает там социальным работником и не собирается жить на родине своей матери. Певица стала героиней программы «Идеальный ремонт» и была очень благодарна такому шансу, ведь сама она уже несколько лет не может устроить свой быт.

В Москве певице было непросто обустроить свою жизнь. Все свои сбережения она вложила в собственное жилье: денег хватило только на покупку однокомнатной квартиры на окраине Москвы в ипотеку. Зарубина въехала в новую квартиру больше двух лет назад, но так и не сделала там ремонт, не купила мебель. Звезде 80-х приходится довольствоваться дешевым ламинатом, простыми обоями и жизнью на мешках.

«Куда едут в Америку без языка. Конечно, в Нью-Йорк на Брайтон. Мне хотелось иметь более сексуальный образ, рокерский. Что-то в стиле Тины Тернер. А в России у меня были песни фольклорного характера, мелодичные, про ягоды, — призналась певица. — Карьеру я попыталась продолжить в ресторане. Попела несколько вечеров и перестала, потому что с маленьким ребенком тяжело было работать ночью. Поэтому работал, в основном, мой муж, где только можно, даже кассеты продавал».
Квартира Зарубиной нуждалась в ремонте
Квартира Зарубиной нуждалась в ремонте // Фото: Кадр из программы

Второй брак с администратором Владимиром Евдокимовым певица вспоминает с радостью. В отличие от первого замужества, в котором она, по ее собственному признанию, была несчастлива с тогда еще неизвестным певцом Александром Малининым. После смерти второго супруга от рака, ей пришлось начинать новую жизнь. Сейчас певица с надеждой смотрит в будущее и строит карьерные планы.

Певица призналась, что не может самостоятельно создать уют
Певица призналась, что не может самостоятельно создать уют // Фото: Кадр из программы

«Идеальный ремонт» стал символическим подарком для того, чтобы Ольга Зарубина смогла вдохновиться для изменений в своей жизни. После преображения квартиру трудно было узнать. Дизайнеры перекрасили стены, поменяли полы и дверь и привезли уютную мебель. Зону спальни отгородили необычной ширмой. Но больше всего певице понравилась необычная люстра, которая может менять направление света и его яркость.

После ремонта квартира преобразилась
После ремонта квартира преобразилась // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Бывшая жена Александра Малинина: «Моя дочь сломалась»

Ольга Зарубина заявила, что ее мать скончалась из-за не профессионализма врачей, которые не смогли заметить проблемы в работе кардиостимулятора. Певица до сих пор не может примириться с трагедией и частично винит себя в смерти родительницы.

Бывшая жена Александра Малинина: «Моя дочь сломалась»
Комментарии
  • 09.12.2018 / 03:03
    я, конечно, люблю Зарубину и желаю ей всего наилучшего, но авторы явно преувеличили: квартира у нее была вполне приличная и до ремонта. Большинство людей живет гораздо хуже и неуютней. Или ей "не по статусу" жить как все? Многие не могут себе позволить ремонт и уют, почему бы не помогать ремонт сделать обычным людям - пенсионерам, погорельцам, сиротам? Или на них хайпануть и, соответственно, заработать не получится?
  • 09.12.2018 / 06:51
    МНЕ НЕ ПОНЯТНО - все свои сбережения она вложила в СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ , но личных денег хватило на однокомнатную в ипотеку . Кто нибудь объясните пожалуйста . Что у неё есть другое СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ ?
  • 09.12.2018 / 08:24
    Певица никакая, по 5 копеек за пучок в перестройку таких было. Пользы государству ни на грош не принесла. Чего с ней так возятся? И как же надо ненавидеть Россию, чтобы своего ребенка не научить русскому языку? Первое, что слышит ребенок - язык матери. Она сюсюкалась с малышкой на английском? Второй муж тоже русский. Я как-то эту семью в быту не представляю. Приехала русская семья и разговаривают в доме по-английски? И девочка , дочь ее, странная -живет с чужой семьей прислугой. Мне было бы стыдно вырастить одну дочь и такую никчемную (я пытаюсь четверым дать образование со своей учительской зарплатой в 16 тысяч). Теперь пойдет певица дальше зарабатывать по каналам и позорить Малинина.
  • 09.12.2018 / 08:39
    Попрошайка.
  • 09.12.2018 / 10:58
    Бывшая жена Малинина))))а ничего, что после Малинина у нее еще штук 5 мужей было?и кира эта не малинина и не александровна...засношала эта попрошайка зарубина-ни рожи, ни кожи, ни таланта.
  • 09.12.2018 / 12:23
    Пипец что за свинство! Тетка полжизни жила в другой стране, приехала и ей тут с ремонтом помогают.. У нас что, мало пенсионеров, которые одинокие и по 10 лет не могут ремонта сделать и при том,что всю жизнь работали и платили налоги этому государству??
  • 09.12.2018 / 12:26
    вот жизнь как все объясняет...а жил бы Малинин с Зарубиной?....неизвестно как бы жизнь у него сложилась и карьера....перефразируя Белинского "мерилом достоинства мужчины является женщина...которую он любит..."
  • 09.12.2018 / 12:42
    полностью поддерживаю всех. ни стыда,ни совести. надоела.
  • 09.12.2018 / 13:52
    Она же собиралась срочно лететь в Штаты, спасать дочь. Та вроде с какой-то компанией связалась, стала наркотики принимать. А тут выясняется, что Зарубина всё ещё в Москве, ходит по всем передачам в поисках выгоды. Как так можно бросить свою дочь в беде, а самой по передачам ходить. Да и какой новый виток карьеры? Кому она нужна - потрепанная, со скандальной репутацией.
  • 09.12.2018 / 16:56
    Да не просто потрёпанная, она похожа на бабку, которой и является! Волосы и прича дурацкие, она даже себя не может в порядок привести, а не только квартиру! Действительно, есть многодетные семьи, которые едва выживают, что б им не сделать ремонт? А то какой-то Зарубиной((( кто такая??? Ну уехала в штаты и все забыли про неё!
  • 09.12.2018 / 16:56
    Старушенция!
  • 09.12.2018 / 17:46
    Дешевка
  • 09.12.2018 / 19:20
    ремонт это хорошо...Ольга вас слишком много в мусорном телеящике...займитесь дочерью!
  • 10.12.2018 / 10:38
    То, что Зарубина вернулась в Россию, понятно. В Америке она со временем просто стала бы бомжом. До старости работать сиделкой невозможно - это удел молодых. А на что жить? На что снимать квартиру? На что учить дочь? Естественно, в родном доме и стены помогают. И потом, она нашла здесь золотую жилу - бегать по программам и позорить своего бывшего. Думаю, этих денег, заработанных на подобных программах, ей и хватило на первый взнос. Ведь приехала она без копейки денег. Только на билет и хватило. А девочка ее - несчастный человек. Возможно, она пережила стресс во время той передачи на ТВ (не помню, какая это была программа), но зачем все было так сделано? Пригласить Малинина на передачу, как я поняла, он понятия не имел, что будет встреча с дочерью, которую он не видел много лет и ее удочерил другой человек. И вдруг - бах! Это твоя дочь - люби ее. А ведь Зарубина могла бы сделать по-другому. Пришла бы к Малинину с повинной: "Саша, прости, ты же знаешь, это твоя дочь, хоть ее удочерил другой человек. Помоги ей, иначе пропадет. Я ничего не могу ей дать". Думаю, Малинин и его жена не отказали бы девочке в помощи. Но Зарубина пошла другим путем. Мерзким, совершенно неприемлемым для приличного человека.
  • 10.12.2018 / 11:57
    Неужели кто-то ходит на ее концерты,где она мяукает под фанеру?Ходит по каналам и доит Малинина.
  • 11.12.2018 / 13:15
    Мне не нравится вся эта война,которую развязала Зарубина против Малинина. Недостойно это как то. Хотела написать что-нибудь эдакое едкое в ее адрес. Но,как глянула на то,как она живёт... А голос у нее замечательный,звонкий,узнаваемый. Распорядилась жизнью как-то неудачно. Накосячила,и сейчас пургу какую-то несёт по телеку. Она нуждается в умном,мужском руководстве,поддержке. Короче жаль ее. Несчастная она баба.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752754подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо