Филипп Киркоров устроил детям королевские каникулы \ Эксклюзив \ Главная страница

Филипп Киркоров устроил детям королевские каникулы

Со звездным отцом Алла-Виктория и Мартин Киркоровы поехали на фестиваль, после которого оставили время на прогулки. За день Филипп показал детям главные достопримечательности столицы Азербайджана.

Дети поп-короля были в восторге от улочек старого города
Дети поп-короля были в восторге от улочек старого города

На прошлой неделе певец побывал на фестивале «Жара» и впервые привез в столицу Азербайджана наследников — 7-летних Аллу-Викторию и Мартина. Времени семья зря не теряла: график был расписан по минутам. Заселившись в роскошный отель, Филипп с сыном и дочерью отправился на прогулку по старому городу.

«Жители принимали очень радушно, — поделился Киркоров со «СтарХитом». — Мы побывали в самых известных местах, где снимались культовые советские фильмы — «Человек-амфибия», «Бриллиантовая рука», конечно же, показал ребятишкам ту самую улицу, где герой Андрея Миронова падает и произносит знаменитую фразу «Черт побери». По доброй традиции сам повторил сцену из картины. В одной из лавочек купил Алле-Виктории и Мартину в подарок лампу Аладдина, после чего дети всюду стали искать ковер-самолет».

Киркоровы дружно повторили сцену из «Бриллиантовой руки»
Киркоровы дружно повторили сцену из «Бриллиантовой руки»

Во время прогулки артиста сопровождала толпа поклонников, которая увеличивалась с каждой минутой. Прохожие наперебой признавались ему в любви, продавцы дарили сувениры, а владельцы ресторанов зазывали на ужин. В итоге певец заглянул в заведение на улице Муслима Магомаева, где отведал местное блюдо — кутабы. Хозяева были в таком шоке, что их внезапно посетил сам поп-король, что угостили всех желающих.

В ресторане «Чайки» Филипп попробовал бакинские блюда
В ресторане «Чайки» Филипп попробовал бакинские блюда

После Филипп с детьми отправился на смотровую площадку и полюбовался на Баку с высоты птичьего полета. Ну а потом, разумеется, последовал небольшой шопинг.

«В местном торговом центре есть буквально все, получил огромное удовольствие, — рассказал Киркоров. — Дочь выбрала себе игрушечного зайца, так как скучала по домашним питомцам, которые недавно появились в семье, — мы завели трех кроликов. Ну а Мартин, конечно, попросил футбольный мяч и на следующее утро отправился играть на поле».

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми попал в аварийную ситуацию на посадке

В завершение дня, чтобы вернуться в Баку, Алла-Виктория кинула монетку в колодец. А Филипп возвратится сюда совсем скоро: 30–31 октября в столице Азербайджана он покажет шоу «Я+R. Цвет настроения».

Что загадал Мартин, потерев лампу, осталось тайной
Что загадал Мартин, потерев лампу, осталось тайной
Наследники звезды с интересом наблюдали, как готовят местные жители
Наследники звезды с интересом наблюдали, как готовят местные жители
Мартин и Алла-Виктория были в Баку впервые
Мартин и Алла-Виктория были в Баку впервые

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Сколько Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова тратят на помощников

Популярные артисты, телеведущие получают немало, но и тратят прилично. Пример самых ярких представителей российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова, Анастасии Волочковой и Ксении Собчак — прекрасное тому доказательство.

Сколько Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова тратят на помощников

На звезд работает команда профессионалов, справляющаяся с самыми разными задачами. Но содержание сотрудников порой дорого обходится представителям российского шоу-бизнеса. Так, Филипп Киркоров тратит на это около пяти миллионов рублей ежемесячно. Пресс-секретари поп-короля получают от 150 до 250 тысяч рублей. Зарплата 20 танцорам обходится артисту в общей сложности в полтора миллиона. Также на Филиппа работают администратор, два личных водителя, два охранника, две няни для детей, две домработницы, которые тоже могут похвастаться приличными окладами.

Анастасия Волочкова, в отличие от певца, не в состоянии позволить себе такую сумму, но ее ежемесячные траты намного выше средних. «У меня расходная часть не меньше миллиона  рублей, — поделилась балерина. — Во-первых, «коммуналка» за загородный дом составляет 60 тысяч рублей в месяц, на мне еще три квартиры — две в Питере, включая апартаменты моего отца-инвалида. На быт папы, сиделок, которые ухаживают за ним, тоже уходит приличная сумма. А еще у меня есть гнездо в центре Москвы. Там тоже дорогая «коммуналка». Плюс зарплата моей команде: директору, пиарщику, танцорам. Домработнице плачу 70 тысяч рублей в месяц и столько же ее мужу, который тоже помогает мне по хозяйству. Он и домработник, и садовник в одном лице».

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698071подписчик