Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» \ Эксклюзив \ Главная страница

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Галина Боб и ее супруг Сергей Корягин женаты уже пять лет. Иногда у звезд происходят ссоры, но они всегда мирятся в течение 20 минут после конфликта. Очередной день рождения артистка отметила в компании избранника и сыновей, ведь именно рядом с близкими она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Галина Боб
Галина Боб

Звезде сериала «Деффчонки» 4 ноября исполнилось 35 лет. «Никогда не сужу по цифрам. Главное — ощущение в душе, больше 20 я себе не даю!» — шутит Галина. «СтарХит» узнал у знаменитости, как изменилась ее жизнь за последние годы и какие необычные презенты ей дарили поклонники.

ОБ ИНТУИЦИИ

«На нее рассчитывают все друзья. Мне достаточно 30 секунд, чтобы понять, что собой представляет собеседник. Я добрая, пытаюсь найти в каждом что-то хорошее, даже если предчувствие подсказывает остановиться. Да, ошибалась, но ничего страшного!»

ОБ УСПЕХЕ

«У любого здравомыслящего человека все впереди, останавливаться на достигнутом нельзя. Например, 10 лет назад и мечтать не могла, что приобрету дом. А сейчас с супругом расхаживаем по нему, радуемся. Купленная недвижимость нас не останавливает, мы не сели на диван, не опустили руки, а продолжаем работать. В жизни важно не только материальное, а то, что останется после нас».

О ТЕАТРЕ

«С кем хорошо общаюсь в «Моссовете»? Отвечу так: в сложный момент могу позвонить любому. Обожаю Ларису Кузнецову, Витю Сухорукова, Гошу Куценко, Сашу Домогарова. Если встречаемся на мероприятиях, то, естественно, болтаем, интересуемся друг у друга, как дела. В жизни ребята очень позитивные!»

Галина всегда мечтала о большой семье
Галина всегда мечтала о большой семье

О ПОКЛОННИКАХ

«Один всегда дарил полезные вещи. Передаст целый пакет, а там и крем для ног, и скраб для тела, и вазочки, нужные в хозяйстве. Как-то раз даже килограмм апельсинов положил. Это очень странно и мило. Наверное, парень испытывал ко мне какие-то чувства. Приятна такая забота!»

О РОМАНТИКЕ

«А нужна ли она? Конечно, муж преподносит цветы. Очень их люблю, но не настолько, чтобы заваливать весь дом. Я практичная, как и супруг. У нас есть утренняя традиция — обязательно говорим друг другу «Люблю тебя!», обнимаем и целуем. Сыновья видят, как мама с папой общаются, поэтому тоже растут ласковыми. Недавно с Сережей отмечали пять лет со дня бракосочетания. Накануне праздника сообщила о годовщине подписчикам, а они подсказали, что на деревянную свадьбу необходимо посадить дерево. Идея понравилась, загорелись и поехали на рынок. В итоге купили десять кустов, большую елку, вишню и значительно улучшили ландшафтный дизайн у дома».

О ТАЛАНТАХ

«Супруг мог бы стать крутым актером. Снимаем совместные видео для Instagram. И многие пишут, мол, Сергею уже пора вручать «Оскар. Спросите, как уживаются два творческих человека вместе? Легко! Когда люди одной профессии, например, оба поют или продюсируют, им есть что делить, в этом случае появляется неосознанное чувство зависти. А мы вроде бы трудимся в одной сфере, но в разных ее плоскостях, и, наоборот, помогаем друг другу. Как актриса могу указать Сереже, в каком месте доработать сценарий, а он как режиссер – порепетировать со мной роль для кастинга».

В сериале «Деффчонки» героиня Галины Маша Бобылкина крутила любовь с поп-звездой в исполнении Алексея Воробьева
В сериале «Деффчонки» героиня Галины Маша Бобылкина крутила любовь с поп-звездой в исполнении Алексея Воробьева

О ССОРАХ

«Конфликты случаются, но нечасто. Одна женщина как-то сказала: «Если поругались, подходите мириться максимум через 20 минут». Просто потом обиды остаются в подсознании. Каждый из нас знает это правило и следует ему. Обнимемся, и на душе хорошо».

О МАТЕРИНСКИХ ОБЯЗАННОСТЯХ

«Это по фото кажется, что я все успеваю. На самом деле нет. Везде опаздываю, благо никто не обижается – понимают. В силу профессии у нас с супругом график работы не с девяти до шести. Однако иногда можем задержаться на съемочной площадке до утра. Выручают няни. Стараюсь как можно больше проводить времени с наследниками. А недавно устроила сюрприз любимому: купила билеты в Будапешт на пару дней, полетели без сыновей. Впервые! Удивитесь, но в какой-то момент даже заплакала, потому что привыкли все делать вместе. Но такие разгрузки необходимы».

Поила детей просроченным кефиром и воровала: Галина Боб со скандалом уволила няню

О ДЕТСКОМ САДЕ

«Мальчишки туда пока не ходят. Мы живем за городом — сложно найти учреждение. Плюс водителя нет, а самим накладно. Подумываю старшего, Льва, отдать. Младший, Андрей, точно устроит истерику. Честно, мне не нравится система детских садиков. На мой взгляд, у малышей ломается личность. Ребята там как роботы: в одно и то же время спать, есть, гулять. Еще и единственный воспитатель на 15–20 человек. Но не думайте, от общества мои дети не оторваны. Посещаем бассейн, дополнительные занятия, принимаем участие в праздниках».

Галина стала мамой еще во время съемок в сериале «Деффчонки»
Галина стала мамой еще во время съемок в сериале «Деффчонки»

О ЗАПРЕТАХ

«Особых ограничений нет. Безусловно, лимитируем время просмотра мультфильмов. После двадцатой минуты ребенок уже становится невнимательным или потом спит плохо. Стараемся занимать их книжками, рисовалками, конструкторами. Много гуляем, независимо от погоды. Дождь? Не страшно! Наденем плащ и резиновые сапоги. Пусть радуются прелестям жизни. Еще стараюсь давать меньше сладкого — вредно для здоровья».

О БУДУЩЕМ

«Планируем ли венчание? Если решим, что надо, конечно, принесем клятвы перед Богом. Вообще, тема довольно деликатная. Не загадывали еще. Думаем ли о дочке? Как Бог даст! Мы не против. И одному будем рады, и даже двоим. Всегда мечтала о большой семье. Надеюсь, все сбудется».

Фото: Инесса Грушко/@inessa_grushko, визаж: Ирина Сорока/@makeup_soroka, кадр из сериала «Деффчонки» телеканал ТНТ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Двухлетний сын Галины Боб попал в реанимацию

Актриса находится в больнице вместе с ребенком. Галина Боб сама сообщила о том, что наследнику внезапно стало плохо, и ей пришлось обратиться к врачам. Сейчас жизни маленького Льва ничего не угрожает.

Двухлетний сын Галины Боб попал в реанимацию
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708108подписчиков