Галина Боб
Галина Боб

«Два с половиной года абсолютного доверия с моей стороны, никаких камер, никакого жесткого контроля. Ведь у нее самой пятеро детей (двое маленьких и трое взрослых). Значит, она априори не может не любить детей. Но, честно, меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив. Она всегда была чрезмерно «сюсепусечна» с детьми в моем присутствии. И вот спустя два года ее работы дети вдруг стали резко бояться ее. Когда она приходила утром, Андрей впадал в истерику, а Лева цеплялся мне в ногу и стискивал зубы», — рассказала 34-летняя Галина. 

Поведение сыновей насторожило артистку, и она решила проследить за Натальей, установив в комнатах видеокамеры. «Нет, она не била детей, не орала на них, она просто не обращала на них никакого внимания. Все время сидела в телефоне, все время на связи со своими детьми и какими-то подругами, которым рассказывала про то, какая я, заставила приготовить ее «котлеточки» для своих «деточек», — продолжила Боб.

Как-то Галина заметила, что дети стали бояться няню
Как-то Галина заметила, что дети стали бояться няню

А однажды женщина дала детям просроченный кефир, после чего один из мальчиков попал в больницу с кишечной инфекцией. «Обессиленного Андрюшу откачивали под капельницами. Конечно, я ее уволила. Но напоследок, в первый раз за все время работы, попросила показать большую сумку, с которой та постоянно к нам приходила. Да, у меня всегда были подозрения, что еды я покупаю много, а есть всегда нечего. Думала, ну ладно, дома есть нечего, пусть здесь ест, бедная мамочка пятерых детей. Но все оказалось так мерзко, что сейчас мне хочется блевануть. Короче, жила она в двух часах езды от нас, но всегда рвалась переночевать домой, хоть мы и выделили ей личную комнату. Теперь понятно — почему. Когда я попросила ее открыть сумку, у меня случился истерический смех: в ней была «половина нашего дома»: продукты из холодильника (сыры, овощи, пирожные), Левины и Андрюшины игрушки, моя косметика, деньги», — вспомнила Галина, отмечая при этом, что няня получала 80 тысяч рублей за 15 дней.

Двухлетний сын Галины Боб попал в реанимацию

Правда, после всего артистка не стала заявлять в полицию — пожалела Наталью, которую дома ждали маленькие дети. К слову, не все поддержали звезду «Деффчонок» после такого откровения. «Вот потому вам и попадаются такие няни! Надо самой детей растить», — возмущались некоторые.

С режиссером Сергеем Корягиным актриса вместе уже пять лет
С режиссером Сергеем Корягиным актриса вместе уже пять лет

Галина Боб не оставила без внимания обвинения в свой адрес. «В общем, что я хотела сказать тем постом — будьте бдительны, люди! Не будьте такими простаками, как мы с Сережей (муж артистки. — Прим. «СтарХита»). И няня нужна не для воспитания, а для помощи, пока мама с папой работают, чтобы у детей было светлое будущее. А воспитываем, если вы понимаете смысл слова «воспитание», мы, родители, сами. Спасибо большинству за поддержку. Те, кто давно со мной, знают нашу семью и то, какие мы родители», — подчеркнула она.

Фото: Instagram