Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов
Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов // Фото: Кадр из программы «Холостяк»

Недавно канал ТНТ объявил кастинг в новое шоу, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать свои вторые половинки. Звезды уже пытались встретить любовь на телепроектах, но у обоих ничего не вышло. Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк», блогер Галина Ржаксенская, которая боролась за сердце Тимура Батрутдинова, дает советы, как очаровать шоумена. 

Быть собой

«Надо постараться убрать все волнение и быть самой собой. Когда вы ведете себя наиграно, это сразу чувствуется и кажется, что есть какой-то подвох. Тимур — публичный человек, известная личность, он может подумать, что ваш интерес к нему не настолько искренен, как ему бы хотелось. Поэтому стоит расслабиться, улыбаться и быть собой. Все дело в искре, она должна вспыхнуть. Это очень важно. Например, многие меня спрашивают, подходит ли Тимуру Оля Бузова. Безусловно, она — хорошая девушка, талантлива, сама сделала себя звездой, кто бы что ни говорил, и сегодня собирает стадионы. Но Оля и Тимур слишком давно дружат, их отношения достаточно компаньонские. Им проще оставаться друзьями. Ведь если между ними до сих пор не вспыхнула та самая искра, то ее уже и не будет. Хотя все может измениться в любой момент, повернувшись другой стороной.

Дело в харизме

Заинтересовать Тимура можно только собственной харизмой — расслабились, пошутили. Не стоит придумывать что-то через силу, ведь это будет видно по вашим глазам — они начнут бегать. Мне кажется, что не стоит нарочито эпатировать. Захотите выделиться — получится дурдом. Все должно быть естественно. Если вы действительно яркая и эпатажная личность, тогда, конечно, другое дело. Но если вы решили эпатировать только для шоу, это будет выглядеть смешно, в первую очередь, в глазах самого Тимура. Вряд ли он сможет принять вас всерьез.

Ольга Бузова мечтает встретить любовь
Ольга Бузова мечтает встретить любовь // Фото: Пресс-служба

Не скандальте

Никогда не бойтесь соперниц и знайте, что, если вам суждено победить и Тимур выберет именно вас, так оно и будет. Конечно, не стоит слишком уж раскрывать душу конкуренткам. Вообще, чем меньше вы о них думаете, тем больше пользы приносите себе. Старайтесь не влезать в скандалы и дрязги. Тимур, как и любой мужчина, этого не любит. Помните, даже если вы совершили ошибку, Тимур всегда поможет, поддержит. Я знаю об этом по собственному опыту. Иногда в сложных ситуация вы можете проявить эмоции, но это пойдет на пользу. Так было в моем случае. Я закрылась, испугалась, не захотела выделяться. Потом мы поругались, и это, наоборот, стало толчком в развитии наших отношений. 

Тимур может тоже переживать

Свидания — очень приятная тема. Но не стоит заранее продумывать все до мелочей: что вы скажете, как вы сядете и пр. Вы обязательно сделаете все наоборот! Лучше выкинуть все из головы и отдаться чувствам, слушать сердце. Если в чем-то не уверены, лучше сказать об этом Тимуру. Ведь он тоже может сомневаться, переживать. На свидании ему приятно с вами общаться. Но главный совет — не старайтесь стать инициатором какой-то близости, поскольку это может закончиться недопониманием. Он обязательно поймет, чем вы хотите его завлечь. Такая доступность не нравится мужчинам, лучше все же блеснуть своим интеллектом.

Тимур не смог построить отношения с победительницей шоу
Тимур не смог построить отношения с победительницей шоу // Фото: Пресс-служба

Не бейте Тимура

Участие в шоу — большая нагрузка. К вам приковано пристальное внимание, везде камеры. Известному человеку это привычно, а вы можете растеряться. Но даже если вы будете стесняться и переживать, это сделает вас милой. Всегда нужно всегда помнить о том, что на вас смотрит вся страна. Не стоит совершать необдуманных поступков. Не бейте Тимура! Не бейте девушек! И не стоит опускаться до плохих слов или ругательств.

Если вам отказали, ничего страшного. Это опыт. Нужно просто посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть свои ошибки, чтобы потом их исправить. Лично я много анализировала свое участие в шоу, размышляла и понимала, в чем была не права. Это помогло мне найти себя, правильно вести себя в отношениях. И я быстро создала семью. Отказ не так плачевен, как многие думают. Значит, так распорядилась судьба.