Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане \ Эксклюзив \ Главная страница

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

На прошлой неделе неожиданным инцидентом закончилась встреча Гоши Куценко и Алексея Воробьева — звезды устроили потасовку в одном из столичных заведений. Что стало причиной конфликта не уточняется.

Гоша Куценко, Алексей Воробьев и Татьяна Карматкова
Гоша Куценко, Алексей Воробьев и Татьяна Карматкова // Фото: Пресс-служба

На днях в столичном ресторане «Асаки» произошло необычное происшествие, главными героями которого стали Алексей Воробьев и Гоша Куценко. Потасовка случилась во время частной вечеринки в туалете заведения. 

«Если честно, мы не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то происходит, — рассказала «СтарХиту» гостья вечера Татьяна Карматкова. — Как говорится, ничто не предвещало! Это был светский раут. Леша был приглашенной звездой. И весь вечер он пребывал в самом лучезарном настроении. Много шутил, общался. Потом подъехал Гоша. Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана... Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили».

Отметим, что опасная ситуация была ликвидирована довольно быстро, а оба лихих секс-символа не пострадали и отказались от госпитализации.

Гоша Куценко и Татьяна Карматкова
Гоша Куценко и Татьяна Карматкова // Фото: Пресс-служба

К слову, Алексей Воробьев и Гоша Куценко знакомы уже много лет. Весной 2013-ого звездные друзья вместе снимались в фильме «Сокровища озера Кабан» режиссера Дмитрия Коробкина. В ленте о поисках сокровищ, спрятанных в Казани во времена Ивана Грозного, Воробьеву досталась роль молодого ловеласа Кирилла, мечтающего стать артистом. На поиски клада его герой отправляется прямиком из военкомата. Куценко же сыграл сразу двух персонажей — Ивана Грозного и смотрителя знаменитой дозорной башни Сююмбике.

Совместные съемки еще больше сплотили артистов, поэтому сложно поверить, что между ними могла пробежать черная кошка. Что стало причиной конфликта до сих пор неизвестно, а сами звезды от комментариев отказались.

На эту тему
Из нового

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу

Два года назад наследница известного артиста окончила актерский факультет Театрального института им. Щукина. Выпускницу сразу же утвердили на роли в нескольких антрепризах.

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу

Полина сыграла в постановке «Сны о Москве», а также спектакле «Любовный приворот», где ее партнерами по сцене стали Эдуард Радзюкевич, Галина Данилова, Андрей Кайков. Несмотря на скромный послужной список, девушка уже не прочь передать опыт начинающим. «Несколько месяцев назад в Московском социальном университете Куценко открыл театральную студию, — рассказывают «СтарХиту» сотрудники вуза. — Он дружит с проректором заведения, это их совместная идея. В качестве одного из преподавателей Гоша пригласил старшую дочь, а также ее молодого человека, режиссера Яна Яновского. Работой Полины все довольны, она ответственный руководитель, поставила уже не один номер на студенческих мероприятиях! Ребята обожают ее, вместе с ними Куценко даже отмечала свой день рождения». Оказывается, попасть на занятия к 23-летней дочери актера не так просто. «В студию принимают только студентов университета, — продолжают представители учебного заведения. — Следующий набор будет в начале осени. Правда, никто не знает, станет ли Полина с коллегами устраивать творческие испытания. Возможно, просто поговорит с потенциальными учениками и поймет, подходит человек для театра или нет. Появляется ли Гоша у нас в студии? Он наш художественный руководитель. Конечно, следит за успехами начинающих актеров!»

Сама Полина от новой должности пребывает в восторге. «Я не называю себя педагогом, нет. Просто знаю: могу поделиться опытом и помочь ребятам стать немного ближе к своей мечте — театру!» — призналась актриса.

Комментарии
  • Ирина Лебедева01.06.2019 / 12:29
    Чота Лоша невоспитанный прям...на дедушку с кулаками бросилсо, зачем?ааах, типа черный пиар?)))
  • Escguy01.06.2019 / 14:29
    Did Alexey Vorobyov (Alex Sparrow) return to Russia? I thought he worked in the US?
  • Оксана Якушева01.06.2019 / 16:12
    Да клип они снимали! Что за чушь вы пишете?
  • Аня Неважно01.06.2019 / 16:41
    Хахах, Гоша Куценко - секс символ? Вы у женщин то хоть спросили?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697733подписчика