Григория Лепса все-таки пустят с концертами в Израиль \ Эксклюзив \ Главная страница

Григория Лепса все-таки пустят с концертами в Израиль

Депутат Кнессета добилась разрешения на въезд для певца. На прошлой неделе «СтарХит» уже писал о том, что российскому певцу Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль без объяснения причин. У артиста запланированы там два концерта – в Хайфе и в Тель-Авиве.

Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Инстаграм

По словам шокированного организатора гастролей, все музыканты и техническая группа, работающая с Григорием, без проблем получили разрешение, а единственным, кого «завернули», оказался сам Лепс.

Израильский политик, депутат Кнессета Юлия Малиновская вмешалась в ситуацию и направила экстренные обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генинспектору полиции с требованием объяснить, на каком основании популярному певцу, который буквально накануне выступал с гастролями в Европе и неоднократно бывал в Израиле, безо всяких объяснений закрыли въезд в страну.

Благодаря обращению политика в правоохранительные органы проблема с выступлением Григория в Израиле решена
Благодаря обращению политика в правоохранительные органы проблема с выступлением Григория в Израиле решена // Фото: Инстаграм
«Мы обратились в суд, ответ должен был быть 23 мая, но они дали его досрочно, - поделилась со «СтарХитом» депутат Юлия Малиновская. – Случилось чудо: полиция Израиля признала свои ошибки. Выяснилось, что Григорий Лепс не является угрозой для национальной безопасности нашей страны. И он может приехать и дать здесь свои концерты. Полиция Израиля перепроверила свои действия и приняла правильное решение».

Напомним, это не первый раз, когда Лепсу закрывают въезд в ту или иную страну. Пять лет назад ему, к примеру, отказали в визе в США, обвинив в связях с русской мафией. Американцы заявили, что артист якобы связан с некой криминальной организацией «Братский круг». Ситуация с тех пор не изменилась. Два года назад артисту также отказали еще и во въезде в Британию.

Кстати, сама Юлия Малиновская призналась, что на концерт Лепса не собирается, однако рада, что смогла помочь поклонникам певца, которые давно ждали его выступления.
На эту тему
Из нового

Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль

Сейчас с ситуацией лично разбирается министр внутренней безопасности страны. В конце мая в двух городах Израиля – Тель-Авиве и Хайфе должны состояться сольные выступления Григория Лепса. Билеты на концерты 24 и 26 мая раскуплены почти полностью. Однако за две недели до гастролей певцу ни с того ни с сего запретили въезд в эту страну.

Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль
Комментарии
  • Ирина Лебедева22.05.2018 / 09:33
    Он и там нажрётся до посинения)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709975подписчиков