Ханна и Миша Марвин попали в руки португальской полиции / Эксклюзив / Главная страница

Ханна и Миша Марвин попали в руки португальской полиции

Артисты сейчас в Португалии, где снимают клип на совместно исполненную композицию, название которой пока держится в секрете. Работа над роликом прошла отлично, но закончилась неприятным эпизодом: звезд и всю съемочную группу задержала полиция.

Ханна
Ханна

В распоряжении «СтарХита» оказались кадры инцидента. В ролике слышно, как певица весьма эмоционально пытается объяснить сотрудникам правоохранительных органов, что они работают над безобидной лав стори. Как удалось выяснить, съемочная команда нарушила местные правила по незнанию.

«Съемки одной из сцен проходили на улице. Мы не знали, что для этого нужно разрешение. Видимо, кто-то вызвал полицию. И артистам и всей съемочной группе пришлось объясняться с представителями правопорядка», — разъяснил ситуацию представитель Миши Марвина.

Наталья Бочкарева о задержании с наркотиками: «Я дома с детьми. Кто-то решил на мне заработать»

Этот клип — первая совместная работа Ханны и артиста Black Star. В клипе пара сыграла влюбленных. «Одни из самых сложных съемок. Знаете, играть в любовь с женой босса оказалось страшнее встречи с португальской полицией!» — поделился Миша позже в личном блоге. «Надеюсь, Пашу не выгонит меня из дома, когда увидит это клип!» — парировала вслед на ним певица.

К слову, до этого Миша Марвин работал со многими звездами, в том числе и с коллегой по лейблу НаZимой. У пары был служебный роман, который недавно подошел к концу. «Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне верю и знаю, что есть мой человек на этой земле», — делилась артистка после очередного фиаско в личной жизни.

Марвин и Ханна сыграли влюбленных в новом клипе
Марвин и Ханна сыграли влюбленных в новом клипе

Что касается Ханны, то она уже почти пять лет живет в браке с гендиректором Black Star Павлом Курьяновым, известном как Пашу. Мужчина является и ее продюсером. «С одной стороны я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой — бывает нелегко. У него на все есть свое мнение, причем это не просто мнение мужа, а профессионала, с которым приходится соглашаться. При этом мне как жене не хочется уступать», — откровенничала она.

Полтора года назад пара впервые стала родителями — на свет появилась их дочь Адриана. Супруги всерьез подумывают о втором ребенке, вот только пока у певицы в приоритете работа. 

«Позавчера у нас был Кремль, вчера закрытый концерт в Питере, а сегодня выступление в Москве для всех деток и их родителей в парке развлечений «Остров мечты», поэтому я жду всех, кто хочется увидеться и заодно круто провести время! А уже завтра концерт в столице. Вход на него будет свободный и без возрастных ограничений!» — делилась звезда с подписчиками несколько дней назад.

Иногда Ханна жалуется на столь загруженный график, но близкие помогают ей идти дальше к успеху. «Очень сильно заряжает, когда рядом с тобой человек, у которого куча амбиций, много целей, который живет не просто мечтами, а работает над их осуществлением. Ты понимаешь, что тебе нельзя просто стоять рядом и жарить яичницу», — признавалась 29-летняя артистка, называя супруга самым лучшим мотиватором.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Ханна выходит из декрета спустя два месяца после рождения дочери

Певица Ханна родила ребенка 3 сентября 2018 года. Исполнительница хита «Мама, я влюбилась» подарила мужу дочь, имя которой пока держит в секрете. Накануне звезда сообщила, что уже в ноябре планирует отправиться на гастроли.
Ханна выходит из декрета спустя два месяца после рождения дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо