Игорь Крутой взялся за обучение детей из Сочи \ Эксклюзив \ Главная страница

Игорь Крутой взялся за обучение детей из Сочи

В школе композитора будут преподавать Киркоров, Нюша и Лорак. Филиал учебного заведения известного продюсера расположен в городе Сочи, и именно туда звездам эстрады предстоит приезжать, чтобы поделиться опытом с одаренными детьми.

Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Persona Stars

Уже в конце марта на Черноморском побережье откроется филиал Московской академии популярной музыки Игоря Крутого. В данный момент в здании в самом центре города идут последние приготовления.

«Мы будем располагаться в пространстве галереи «Форт», – рассказывает «СтарХиту» генеральный директор академии Стелла Хачанянц. – Сейчас идут прослушивания ребят, которые хотят стать нашими подопечными. Планируем набрать около 200 человек. Если будет много талантливых претендентов, то, конечно, расширимся. Стоимость обучения – 12 тыс. рублей в месяц. Это базовый пакет, в который входят вокал, хореография, актерское мастерство, сольфеджио. Каждый родитель может выбирать количество часов, вид занятий – индивидуальные или групповые».

Свои мастер-классы в школе будут проводить и знаменитости, выступающие в Сочи с концертами: Филипп Киркоров, Нюша, Ани Лорак и многие другие.

«Конечно, я и сам планирую приезжать, общаться с учениками, следить за судьбой ребят, поощрять наиболее талантливых, – поделился со «СтарХитом» Игорь Крутой. – Дети будут приглашены в Москву участвовать в концертах, в том числе и со звездами. Да и в каждом регионе, где откроются филиалы академии, станем проводить свои мероприятия и музыкальные фестивали. В планах – школы в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. Также много заинтересованных партнеров в Казахстане и Узбекистане. А в Казани ы уже открылись в конце февраля».
В школе все сделано для удобства детей
В школе все сделано для удобства детей // Фото: Пресс-служба

Как показывает практика, родители одаренных детей с радостью обращаются в учебные заведения знаменитостей, где их малыши могли бы получить хорошую подготовку. Так, например, большой популярностью пользуется творческая школа Аллы Пугачевой. Учиться у Примадонны мечтают тысячи ребят со всей страны, и сама артистка делает все возможное, чтобы это было доступно максимальному количеству людей.

Самые талантливые ребята смогут выступить на концертах в Москве
Самые талантливые ребята смогут выступить на концертах в Москве // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Игорь Крутой раскрыл истинную причину развода

Знаменитому композитору пришлось вспомнить неприятные подробности прошлого. После болезненного расставания он старался предостерегать своих детей от ошибок. Лера Кудрявцева вынудила отвечать Игоря Крутого на неудобные вопросы.

Игорь Крутой раскрыл истинную причину развода
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков