Ингрид Олеринская: «С легкостью трачу деньги» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ингрид Олеринская: «С легкостью трачу деньги»

Актриса призналась в своих ошибках и рассказала, что бы приготовила на последние 100 рублей, какую часть считает самой красивой и что из товаров не стала бы рекламировать ни за какие деньги.

Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская

НЕ НРАВЛЮСЬ СЕБЕ, КОГДА... раздражаюсь. Я довольно эмоциональна и вспыльчива, завожусь с пол-оборота. Бывает, могу громко возмутиться в разговоре с человеком о какой-то другой ситуации, а собеседник принимает на свой счет и обижается.

В МОЕЙ СУМОЧКЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ... зарядка для сотового. Удивительно, как мы раньше жили без мобильной связи. До сих пор помню, как отправляла письма и договаривалась по обычному телефону о встречах с подружками в определенное время за пару дней до.

САМОЙ КРАСИВОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА СЧИТАЮ... ступни. Серьезно! Они не слишком вытянутые и не слишком широкие, изгибы правильные, пальцы ровные. В общем — идеальные. Многие делали комплименты на их счет.

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... советы посторонних, когда я в них не нуждаюсь. Есть хорошее выражение: «Не нужно говорить мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти». Прислушиваюсь, только если сама обращаюсь за помощью или задаю вопрос.

НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ... презервативы, наверное. Потому что это всегда пошло и некрасиво.

СВОЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ СЧИТАЮ... то, что я так долго откладывала выбор жить счастливо и принять себя такой, какая есть. А сейчас прямо прозрела. Правильно говорят: прежде всего нужно полюбить себя, для того чтобы тебя полюбил кто-то еще.

КОГДА У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, Я... покупаю ведро мороженого с орешками, включаю любимый фильм или сериал и залипаю в экран... Могу провести так пару суток. Ну, или играю в GTA на приставке. Это очень отвлекает.

Актриса чувствует себя счастливой, когда влюблена
Актриса чувствует себя счастливой, когда влюблена

НИКОГДА НЕ НАДЕНУ... то, что мне абсолютно не подходит. На съемках мои героини носят самые разные костюмы, но я всегда забочусь о том, чтобы наряд на меня сел. Если что-то не нравится, то на примерке встаю в очень неестественную позу перед зеркалом. Тогда костюмер видит все минусы образа и меняет его.

В СВОЕМ ПАРНЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ... доброту и любовь ко мне. Считаю, если мужчина выбрал женщину, то он должен ее оберегать и ценить. На то он и сильный пол.

СТАНОВИТСЯ НЕЛОВКО, КОГДА... мне лгут в глаза, а я об этом знаю. Начинаю жалеть время, потраченное на таких врунов. Я правдоруб и правдолюб. Перестаю уважать человека, если он однажды меня обманул.

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В КАРМАНЕ БЫЛО ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ И Я БЫ ЗАХОТЕЛА ПОЕСТЬ, ТО... попробовала бы сделать из них 200 или больше, только пока не придумала как. А во- обще, постаралась бы купить овощей и сварила бы суп — на пару дней точно хватит.

Я С ЛЕГКОСТЬЮ ТРАЧУ ДЕНЬГИ... на что угодно. Очень просто отношусь к бумажкам с водяными знаками. Никогда не жалею ни для родных, ни для себя. Если хочешь что-то приобрести — вперед. Надо уметь отдавать!

ПЕРЕД СНОМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО... благодарю судьбу за еще один прожитый день. Неважно, был он счастливым или нет. В любом случае он принес новые знания и опыт.

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ, КОГДА... я любима. Тут все просто. Не переношу одиночества. Для меня очень важно ощущать свою нужность. Как ни крути, человеку необходим человек...

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, ТО... моя жизнь определенно сложилась бы иначе. Но такие качества, как целеустремленность, непосредственность, честность и верность, в этом представителе противоположного пола точно преобладали бы.

ЕСЛИ БЫ ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ С ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ, ТО... посмеялась бы над его крепкими выражениями по поводу сложившейся ситуации. А вообще, я далека от политики, и кроме того, что Владимир Вольфович — руководитель фракции ЛДПР, больше ничего о нем не знаю.

НЕ СТАЛА ВРАТАРЕМ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ, ПОТОМУ ЧТО... с детства боюсь мяча. Мне никогда не везло в пионерболе и волейболе. То руку отобью, то палец вывихну и все в этом роде. Но самое главное, мне частенько попадали по голове и лицу. Поэтому, сами понимаете, теперь наблюдаю за процессом только
по телевизору или с трибуны.

НИКОГДА НЕ СМОГЛА БЫ СЪЕСТЬ... внутренние органы животных. Вижу название блюда в меню, связанное с этой темой, и все — аппетит моментально пропадает. Хотя зарекаться нельзя: вдруг отправлюсь на какой-нибудь проект на необитаемом острове и придется выживать...

НЕ ХОТЕЛА БЫ СНИМАТЬСЯ В ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЕ С... кем бы то ни было. Это как минимум неловко. Ну а если очень интересно имя, то не желала бы оказаться в одной кровати с Мэрилином Мэнсоном, хотя творчество его уважаю.

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... лицемерие. Понятно, что обсуждения и сплетни — неотъемлемая часть человеческой сущности. Но когда начинаются оскорбления и некрасивые высказывания в адрес того, кто не присутствует при разговоре, я прекращаю его.

Фото: Иван Мудров/архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Брэдли Купер об отцовстве: «Я не трачу свою жизнь впустую»

Голливудская пара растит двухлетнюю дочь Лею. Мужчина признался, что ребенок от Ирины Шейк кардинально изменил его жизнь. Теперь актер чувствует себя особенно счастливым.

Брэдли Купер об отцовстве: «Я не трачу свою жизнь впустую»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков