Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию \ Эксклюзив \ Главная страница

Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию

Продюсер и артистка создали крепкий союз, который длится уже более 10 лет. В начале июня супруги отпраздновали хрустальную свадьбу. На торжество пригласили только близких друзей.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

На прошлой неделе супруги отметили 15-ю годовщину брака. Торжество получилось несколько спонтанным и совпало с днями рождения двух их друзей. Гости собрались в подмосковном загородном доме на террасе, где и произносили тосты в честь хрустальной свадьбы Валерии и Иосифа.

«Не планировали праздновать широко, — поделился Пригожин со «СтарХитом». — Хотелось сделать это в компании самых близких. Дети нас поздравили еще утром, а вечером мы устроили достаточно скромные посиделки. Что касается подарков, то материальные вещи нас с Лерой сейчас не особо интересуют, поэтому посовещались и решили: больше всего обоих порадует поездка в какое-то необычное место. Давно мечтали побывать в Исландии. Поэтому в качестве презента друг другу купили путешествие. Поедем в июле на неделю вдвоем — отдохнем».

Хрустальную свадьбу пара отметила в компании самых близких друзей
Хрустальную свадьбу пара отметила в компании самых близких друзей // Фото: Личный архив

Собравшихся угощали шампанским, холодными и горячими закусками, морепродуктами, фруктами. Поздравить приехали звездный адвокат Анатолий Кучерена с супругой, продюсер Александр Митрошенков, Николай Басков.

«Валерия и Иосиф — люди, у которых все сложилось, — поделился Николай со «СтарХитом». — Очень люблю их пару, невероятно гармоничную, вот про кого можно сказать «две половинки одного целого». И ведь в наш век большая редкость — прожить в браке столько лет. Это и большая работа над отношениями, и жизненный опыт. Ведь встретились ребята уже в зрелом возрасте. Пусть они на долгие годы остаются такими, какими я их наблюдал на празднике. Чтобы те чувства, любовь и взаимоотношения, аура тепла были с ними всегда».

Продюсер и певица поженились 5 июня в Кутузовском загсе Москвы
Продюсер и певица поженились 5 июня в Кутузовском загсе Москвы // Фото: Сергей Джевахашвили

Напомним, что пара познакомилась в 2004 году, а через год поженились. Иосиф принял троих детей певицы от первого брака и воспитал как своих. В отличии от первого мужа Валерии Александра Шульгина, который бил ее и детей, Иосиф отличается особенной нежностью и заботой.

В первые месяцы после развода Валерия не знала, как жить дальше — она даже уехала в родной город Аткарск и подумывала закончить музыкальную карьеру. Певица призналась, что Шульгин мог попытаться выйти на связь, если бы она была рядом с другим мужчиной. Однако Иосиф Пригожин отгородил Валерию от любых переживаний и ненужного внимания со стороны бывшего мужа.

На эту тему
Из нового

Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»

Валерия призналась, что уже много лет не поддерживает контакта с бывшим мужем Александром Шульгиным. После развода продюсер не интересовался детьми, поэтому сейчас вся члены семьи вычеркнули его из своих жизней.

Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708287подписчиков