Ирина Агибалова сделала липосакцию ног \ Эксклюзив \ Главная страница

Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

Пару лет назад экс-участница «Дома 2», мама Маргариты и Ольги Агибаловых, Ирина Александровна сильно похудела. Однако избавиться от жира на ногах женщине не удалось даже с помощью диеты и усиленных тренировок. Тогда Агибалова пошла на крайние меры.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Поклонники Ирины Агибаловой не устают поражаться тому, в какой прекрасной форме находится женщина. Она не стесняется демонстрировать идеальную фигуру в купальниках и откровенных нарядах. Главная телебабушка страны часто делится советами по поводу грамотного ухода за собой.

Однако общаясь со «СтарХитом», Агибалова рассказала, что для поддержания формы она все-таки обратилась к пластическим хирургам. Женщина решилась на липосакцию ног.

«Я решилась на липосакцию ног, - поделилась со «СтарХитом Ирина Александровна. – Я давно думала об этом, но не могла найти хирурга. А потом узнала о Светлане Гагариной. Она – профессор и мастер своего дела, стаж – 25 лет. Мечтала к ней попасть, ведь проблемы с ногами у меня давно. А в последнее время ситуация стала критической: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала. В результате возникали жуткие отеки».
Ирина тщательно следит за своей внешностью
Ирина тщательно следит за своей внешностью // Фото: личный архив

Пять лет назад Светлана Гагарина отказала Ирине Агибаловой в операции, так как не видела причин для хирургического вмешательства. Однако месяц назад Ирина Александровна вновь пришла в Институт пластической хирургии. Осмотрев отекшие конечности звезды, врач сделала вывод, что липосакция уже необходима, чтобы ноги были здоровыми и красивыми.

«Светлана объяснила, что проблемы появились из-за гормонального сбоя, - рассказывает Агибалова. – В итоге «жировые» ловушки никуда не уходили, чтобы я не делала. Операция уже закончилась. Я пришла в себя. Поела. Принесли рыбный супчик и салатик. В общем, жизнь продолжается. А мне не терпится увидеть результат, который проявится не раньше, чем через месяц».
Агибалова надеется, что липосакция решит давнюю проблему
Агибалова надеется, что липосакция решит давнюю проблему // Фото: личный архив

В течение этого времени женщина должна будет носить компрессионные колготки, чтобы мышцы лучше сокращались. На самом деле поклонники не раз замечали, что по отношению к стройному телу у Ирины Александровой непропорционально полные ноги. Как правило, она предпочитала прятать их под длинными юбками и платьями. Но скоро страданиям телебабушки придет конец.

Для Ирины Александровны крайне важно, как она выглядит. Ведь в последнее время женщина, кроме того, что нянчит внуков, еще работает в сфере красоты. Недавно она открыла свой салон в Москве. Поддержать бизнесвумен в уютное помещение в столице приехали не только многочисленные подписчики и родственники, но и друзья. Среди них были дочери Ирины Александровны – Ольга и Маргарита, звезды телестройки – Александра Гозиас и Инна Воловичева, а также Анна Калашникова и Саша Project.

«Мы долго искали помещение, в итоге остановились на этом – подошло расположение и метраж. Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать. Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж. Правда, не весь штат укомплектован, поэтому жду предложений и резюме. Особенно интересуют опытные стилисты. Мы планируем не один салон, а целую сеть», - рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова в бешенстве от поведения гостей на свадьбе бывшего зятя

Экс-участница «Дома−2» пожалела, что разрешила внуку Мите присутствовать на торжестве его отца. Маленького мальчика чуть не раздавили, когда избранница Евгения Кузина Саша Артемова бросила свадебный букет в толпу.

Ирина Агибалова в бешенстве от поведения гостей на свадьбе бывшего зятя
Комментарии
  • я я16.06.2018 / 22:45
    У этой несчастной бабушки не все дома,срочно надо ее в психушку!
  • Наташа Чеканова18.06.2018 / 13:36
    Лучше бы сакцию мозга сделала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков