Ирина Муромцева
Ирина Муромцева

После шести лет брака ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале расстается с супругом, продюсером Максимом Волковым. В начале августа 41-летняя телезвезда подала иск в судебный участок №217 Гагаринского района. «Ира с Максимом действительно разводятся, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Как и полагается, им дали месяц на размышление — вдруг передумают. Но все обсудив, они решили поставить в отношениях финальную точку».

Муромцева и Волков воспитывают дочь Александру. Девочка появилась на свет в марте 2013 года. Схватки начались прямо на съемочной площадке во время записи утреннего эфира. К роли мамы Ирина была уже подготовлена, ведь Сашенька — ее второй ребенок. От предыдущего брака у ведущей есть 18-летняя дочь Любовь. Рождение наследницы скрепило семью. Правда, иногда случались казусы. По словам Ирины, Максим мог заявить: «Сашенька маленькая, я ей неинтересен!». Тогда женщина отвечала в лоб: «Давай называть вещи своими именами. Не ты ей, а она тебе».

Пара воспитывает шестилетнюю дочь
Пара воспитывает шестилетнюю дочь

Ведущая не скрывала: у них с мужем много работы, и, как правило, они общаются по телефону. Чтобы чаще видеться, Ирина даже вела новогодние мероприятия в концертном зале «Розе Холл», где трудится Максим. А в свободные дни пара отключала мобильные, чтобы побыть наедине. Но попытки воскресить былую страсть так и не сработали. «Не готова пока обсуждать эту тему», — заявила «СтарХиту» ведущая.

Ирина Муромцева возмущена претензиями бывшего мужа

Напомним, первым супругом Ирины был предприниматель, о котором мало что известно. Однако, по словам телезвезды, мужчина поддерживает общение с дочерью. «И когда он мне предъявляет претензии по поводу Любашиного поведения, я его спрашиваю: «А где следы твоего воспитания?!» — делилась Муромцева.

Фото: Persona Stars, Instagram