Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила» \ Эксклюзив \ Главная страница

Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила»

Незадолго до свадьбы с Алисой Казьминой футболист тайно встречался с моделью Екатериной. Спортсмен вел двойную жизнь. Однако избранница Аршавина нашла в себе силы простить любимого мужчину.

Жена Андрея Аршавина простила ему измену
Жена Андрея Аршавина простила ему измену // Фото: Helen Pchelnikova

1 сентября 2016 года 36-летний футболист зарегистрировал брак с 35-летней петербурженкой Алисой Казьминой. После длительных отношений пара скромно поженилась в одном из загсов Санкт-Петербурга. Невеста в тот момент находилась на четвертом месяце беременности. В феврале у Аршавина и Казьминой родилась дочка, которую супруги назвали Есеней. 

Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

На два лагеря 

А вскоре после появления на свет наследницы Алису ждал настоящий удар. Находясь с малышкой в Испании, она узнала, что Аршавин целый год изменял ей с девушкой по имени Екатерина, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов.

«Андрей вел двойную жизнь, – рассказывает «СтарХиту» приятель семьи Аршавиных Сергей. – В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах... Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога!»
Алиса узнала об измене Андрея от мужа его бывшей пассии
Алиса узнала об измене Андрея от мужа его бывшей пассии // Фото: Соцсети

Казьмина, которая на тот момент уже три года встречалась с футболистом, ничего не знала о его регулярных адюльтерах. В это самое время Алиса и Андрей сначала строили, а потом обставляли дом в престижном питерском районе Коломяги, Аршавина не раз видели проводящим время с детьми возлюбленной от других браков... Только этой весной тайное неожиданно для всех стало явным. 

«Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати – Александр, – продолжает Сергей. – И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее».

Андрей Аршавин: «Я остался и ни о чем не жалею»

Как снег на голову

«Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, – прокомментировала «СтарХиту» информацию о предательстве супруга Казьмина. – Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается».

Андрей Аршавин с детьми Алисы Казьминой
Андрей Аршавин с детьми Алисы Казьминой // Фото: «Инстаграм»

По мнению Алисы, именно Юлия Барановская была против того, чтобы Артем, Яна и Арсений виделись с отцом. В последнее время футболист исправно платит наследникам алименты – на это уходит половина его доходов. Долгое время финансовый вопрос был предметом споров Юлии и Андрея.

Барановская воспитывает троих детей от футболиста – Артема, Арсения и Яну
Барановская воспитывает троих детей от футболиста – Артема, Арсения и Яну // Фото: Persona Stars
На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин рассекретил имя грудной дочери

Футболист и его супруга оригинально назвали малышку. «СтарХит» выяснил, что наследница спортсмена и ее мама находятся в солнечной Испании, где Андрей Аршавин регулярно навещает их. В скором времени семья вернется в Санкт-Петербург.

Андрей Аршавин рассекретил имя грудной дочери
Комментарии
  • Елена Пулова17.07.2017 / 09:30
    Не понимаю как на такой лжи и предательстве можно создавать семью. Старая истина - предал раз, предаст и второй. Барановскую предал, потом эту.... видимо, он просто непорядочный человек без всяческих моральных принципов. Я бы не смогла простить и потом жить и делать вид, что ничего этого не было... ну где нам до них....это ж богема... к тому же, скйчас многие тетки ради денег и не такое будут терпеть. Они думают, что при этом дорого стоят. А все как раз наоборот. Если терпишь такое отношенме - значит себя ни в грош не ставишь.
    Да... и зачем такие личные подробности на нас вывалмвать? Грязь одна ((
  • CHANELLL chanelll17.07.2017 / 10:35
    Простить не единичную случайную измену а целый год предательства встреч и подарков да ещё и в период беременности???!!! Это не любовь . Это холодный финансовый расчёт. Как итог - взял с двумя чужими детьми и из безделья и дорогого отдыха не вылезает. Расчёт верен! А он пусть пашет.....
  • CHANELLL chanelll17.07.2017 / 10:36
    Платье у невесты ужасное! Она что его не примеряла ? Невеста страшная и нелепая получилась.
  • Лидия Обухова17.07.2017 / 10:49
    Ну вот, закон бумеранга подтвердил свое существование! И стоила эта любофф , 5 детей оставить без отцов??? А Алисе надо искать другого спонсора, найдется еще такая же смелая и скороспелая, помоложе и уведет Андрейку!!А работать она не привыкла, годы идут, красоты нет, только на очень большого любителя!
  • Таня Тимофеева17.07.2017 / 15:02
    Это уже диагноз. Будем слышать с периодичностью, как он увлекся, потом плакал, она простила, получила шикарный подарок и по кругу. Торгово-финансовые отношения.
  • ирина солдатенко17.07.2017 / 15:16
    вот это дааааа .. и ей изменял ...котяра .....это диагноз ... жаль ..."Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь."- это временно !!!!!!!!
  • Любовь Калиничева17.07.2017 / 17:12
    Есть отличное кинг с деми мур как раз на эту тему. Непристойное предложение. Невозможно забыть измену.
  • Alina Ivanova17.07.2017 / 17:46
    Гулять от беременных возлюбленых - похоже, любимое занятие Аршавина. Как повезло Юле, что она теперь живет без него. а вот Алисе остается только терпеть, ну или искать детям третьего "папу".
  • Лидия Обухова17.07.2017 / 18:53
    Алису не жалко, что хотела, то получила! Сама непорядочный и завистливый человек, ради денег будет терпеть все его выходки!
  • Светлана Ковалева18.07.2017 / 12:41
    Какой футбол, такие и мужья! Просто кот мартовский. Все обесценено.
  • Веснушка Солнцева18.07.2017 / 15:32
    "Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью..." А когда Аршавин за глаза трахал его бабу, это он семью не рушил?! Фу, мерзость какая, еще и ревет как тряпка.
  • Вера Крюкова19.07.2017 / 03:01
    А зачем они все свое грязное белье всем показали?
  • Ирина *22.07.2017 / 22:35
    Я думала, Аршавину уже некуда падать, так низко поступил с Барановской, а оказывается нет, есть куда. А жена простила от безысходности... Жаль ее
  • Vera Elisova23.07.2017 / 06:31
    А теперь Алиса пусть ждёт информации из Алма-Аты, с кем он там живёт. Чем дороже подарки - тем больше измен! Но за шикарный красный «Ламборджини» всё можно простить. Ведь она не о Юлиных детях думала, когда уводила Аршавина из семьи и отнимала отца у детей, а о его кошельке ...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков