Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод» \ Эксклюзив \ Главная страница

Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

Супруга спортсмена утверждает, что не будет требовать алименты. Как призналась Алиса «СтарХиту», она сможет сама обеспечить семью, так как не испытывает материальных трудностей. Избранница Аршавина собирается написать заявление на расторжение брака.

Алиса и Андрей Аршавины поженились в сентябре 2016 года
Алиса и Андрей Аршавины поженились в сентябре 2016 года // Фото: «Инстаграм»

Накануне фанаты Андрея Аршавина были удивлены распространившейся в Интернете информацией. Супруга футболиста Алиса заявила о том, что планирует расторгнуть брак, который они заключили 1 сентября 2016 года. У пары подрастает дочь Есеня. Несмотря на то, что спортсмен играет за ФК «Кайрат» и живет в Казахстане, он старается проводить каждую свободную минуту в кругу близких. «СтарХит» связался с Алисой, чтобы узнать, как действительно обстоит ситуация в их семье. 

В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - сообщила Алиса в эксклюзивном комментарии «СтарХиту».
Андрей старается проводить выходные вместе с близкими
Андрей старается проводить выходные вместе с близкими // Фото: «Инстаграм»

По словам супруги футболиста, она приняла такое решение, потому что это связано с ее профессиональной деятельностью. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», - объяснила молодая женщина.

Ранее Алиса утверждала, что никаких разногласий у них с мужем не возникало. Как рассказала жена Аршавина, она сама приняла решение разорвать отношения. «Я просто ушла», - отметила супруга спортсмена.

Алиса нянчится с Есеней
Алиса нянчится с Есеней // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники пары посчитали, что женщина так и не смогла до конца простить измену Андрея. Напомним, что до свадьбы Алиса уличила избранника в неверности. У футболиста была интрижка с молодой моделью. Однако, как утверждает женщина, предательство мужа - не единственный повод для развода.

«Измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули меня принять такое решение», - поделилась Алиса.

Напомним, ранее супруга футболиста утверждала, что после романа на стороне он стал еще внимательнее по отношению к ней. К тому же, рождение дочки Есени еще больше сплотило пару. 

«Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной», - рассказывала Алиса.

Андрей Аршавин хорошо поладил с детьми супруги от первого брака. По словам знакомых пары, отношения футболиста и его избранницы казались идеальными. «Андрей не жалел денег на Алису, – рассказывала подруга Алисы Анна. – Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома – она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей». 

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»

Наталья попросила не оскорблять футболиста. Мама Алисы является активным пользователем социальных сетей. Устав от критики в адрес Андрея, женщина высказала свою позицию в микроблоге.

Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»
Комментарии
  • Ириша Свибович-Трус13.10.2017 / 10:04
    Барановская танцуй джигу))) закон бумеранга никто не отменял
  • Елена Балашова13.10.2017 / 10:15
    Только детей жаль, страдать будут без отца.Вторая жена Аршавина, что хотела то и получила
  • Наталия Бутикова13.10.2017 / 11:24
    Что у него с пиписей-то?????отчего такая бешенная???????
  • Лена Елена13.10.2017 / 11:41
    Найдёт (нашёл) себе Аршавин другую "жену", останется без внимания и самая маленькая дочка( печально
  • Тамара Ионина13.10.2017 / 11:58
    Хоть бы договорились бы , что несёте!!! Несколько дней назад теща защищала зятя, отличный мужик он. Давно говорю, по голове мячиком часто попадает, остаётся работать только, сами знаете ЧТО
  • Наталия Калитина16.10.2017 / 14:38
    Я одного не могу понять - что в нем привлекательного? Ни роста, ни обаяния, ни мужественности в лице, ни следа интеллекта и интеллигентности (что в принципе почти одно и то же), по мне - Аршавин просто неприятен даже без знания кто он и что он - кто и почему за ним идет???? Первая супруга ни в счет, поскольку до нее не было понятно кто есть ху... Но после первого -то брака -все очевидно. Значит все следующие претендентки на гнилое сердце будут охотницы за деньгами, ну и поделом, пусть совокупляются, делят , таскаются по койкам и тд. Просто неприятно что эта особь мужского пола является не просто публичным лицом, а одним из ведущих когда-то спортсменов, и звездит совсем на том подиуме котором ему предписано профессией и публичностью. Что за "футбол" у нас такой..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710555подписчиков