В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных / Новости / Главная страница

В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных

Супруга футболиста огорошила поклонников. Журналисты сообщили о том, что известный спортсмен якобы разошелся с Алисой Казьминой, подарившей ему дочь в феврале этого года. Сама женщина не дает развернутых комментариев.

Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин с женой Алисой // Фото: «Инстаграм»

В четверг вечером в СМИ появилась информация о том, что Андрей Аршавин якобы расстался с женой Алисой. Согласно данным журналистов, избранница футболиста не простила ему измену с питерской моделью. В прессе ссылались на слова, которые приписывали самой Алисе. Утверждалось, что женщина бросила спортсмена, и ее решение также связано с рабочими моментами.

Обеспокоенные поклонники Алисы начали спрашивать у нее, что случилось. Несколько часов назад женщина выкладывала в «Инстаграме» совместную фотографию с мужем и признавалась ему в любви. Многие фолловеры Алисы не знали, что и подумать. Они были крайне удивлены высказываниями Аршавиной, получившими огласку в прессе. Некоторые предположили, что данные не соответствуют действительности. «Скажите, что это неправда», «Странные новости», – комментировали пользователи социальных сетей.

«СтарХит» связался с Алисой Аршавиной, чтобы узнать, насколько правдива информация, которую распространили журналисты. На вопрос о том, рассталась ли она с футболистом, женщина коротко ответила: «Нет». Однако позднее более откровенно рассказала о сложившейся ситуации.

Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

Свадьба Андрея и Алисы состоялась в сентябре 2016 года
Свадьба Андрея и Алисы состоялась в сентябре 2016 года // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в сентябре супруги отметили годовщину свадьбы. Алиса Аршавина неоднократно говорила о том, что они с избранником подверглись жестокой травле. Злопыхатели называли женщину разлучницей. Однако Алиса и Андрей старались не обращать внимания на критику. В феврале этого года избранница спортсмена подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есеней. Малышке уже восемь месяцев.

Жена Андрея Аршавина вспомнила, как ушла от мужа из-за бурного романа

«Это шесть лет назад. Здесь нет фильтров, ботокса и филеров. Я вообще не выставляю фото с фильтрами, не умею. Хотя образованна. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга и оставили свои семьи, где с обеих сторон есть дети. Первого сентября у нас была годовщина брака. За эти годы на меня и на него вылилось столько гадости. Но считаю, что мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали, мол, он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо cудьбе за то, что изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима», – писала Алиса в ночь со среды на четверг.

После того, как женщина рассталась с предыдущим супругом, она продолжила с ним общаться. Известно, что мужчина принимает участие в воспитании своих детей – 13-летнего Алексея и шестилетней Алисы. «Моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алисе было 10 месяцев. Вот так», – говорила она. Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила»

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин в 2011 году
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин в 2011 году // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»

Наталья попросила не оскорблять футболиста. Мама Алисы является активным пользователем социальных сетей. Устав от критики в адрес Андрея, женщина высказала свою позицию в микроблоге.
Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.10.2017 / 21:16
    Бумеранг никто не отменял!!!!!!!
  • 12.10.2017 / 22:17
    Выглядят как мама с сыном!У них не совместимость!
  • 12.10.2017 / 22:31
    от Барановской ушёл, и от Казьминой смоется!
  • 12.10.2017 / 23:52
    Андрей-может пора за ум браться???Вы такая пара с Барановской были прекрасная!!! Ведь самое Страшное в семье-это Предательство!!!,а эта Вам действительно НЕ ПАРА-В МАМЫ ГОДИТСЯ!!!!!!!
  • 13.10.2017 / 01:59
    И правда, на фото как мама и сынок.
  • 13.10.2017 / 08:27
    барановская ...балдеет....
  • 13.10.2017 / 08:36
    помню,как Аршавин на пике славы кольцо в камеру целовал,Юльке приветик посылая,а потом беременную кинул......дрянь человек,как и баба его,разлучница
  • 13.10.2017 / 09:23
    Аршавин баран и его увести из семьи не составит большого труда, юбку подними и он твой :), но возраст подожмет и он поймет ценности жизни
  • 13.10.2017 / 11:45
    Ну ты глянь, полюбила она! Дети с обеих сторон без родных отцов остались, а она счастлива.Конечно, общество осуждать будет, не в вакууме живёте, нужно за свои поступки отвечать. А то у нас развестись уже как поздороваться, захотел ушел, захотел пришел..А тут пятно гнилой бабёнки в'елось намертво, не отмоешься.
  • 15.10.2017 / 12:34
    Обожаю Юличку Барановскую,,,, Умница,, и достойная МАМА своих троих деток! Воспитывает сама и прилично воспитывает деток! Ей просто заживо Памятнок надо ставить или Награду дать за хорошее воспитание своих Детей! А этой вновь испеченой Шалаве, еоторая полезла в чужую Семью и оставила Без Отца детей! ГРОШ ЕЙ ЦЕНА!!!! Бог накажет так...что и не поверит! НЕ Строй СЧАСТЬЕ на Чужом Несчастье! Все вернется БУМЕРАНГОМ!!!! Она Повесила своих Двоих Детей на Шею Аршавина, но СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ ЭТОЙ СТАРУХЕ!!!! Видно, что она лет на 12 его Старше! А ЮЛИЧКУ я желаю от души Удачи и Большой Гордости и пусть Бог хранит ЕЕ Деток И ее также! Я горжусь, что есть такие Сильные Женщины как ЮЛИЧКА БАРАНОВСКАЯ !!! Она Умная и Красивая! С Богом всей ее семье!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767283подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо