Жена Дмитрия Марьянова о новом романе: «Мы оба вдовцы, нам не приходится ничего друг другу объяснять» / Эксклюзив / Главная страница

Жена Дмитрия Марьянова о новом романе: «Мы оба вдовцы, нам не приходится ничего друг другу объяснять»

Супруга артиста обрела женское счастье. Избранником Ксении Бик стал журналист Сергей Соболев. Как призналась женщина, неожиданному, но приятному повороту в судьбе она обязана дочери Анфисе.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

За последние два года супруга актера Дмитрия Марьянова пережила настоящий стресс. То дележка имущества покойного мужа с его родственниками, то появление неожиданных любовниц, которые клялись, что были в отношениях с артистом… Кажется, что проблемы, нарастающие как снежный ком, должны психологически сломить человека. Особенно, если это женщина, оставшаяся одна с ребенком.

Но Ксения Бик смогла справиться с испытаниями. Более того нашла в себе силы вновь влюбиться. Избранником вдовы оказался журналист Сергей Соболев.

«У нас похожие судьбы, — говорит «СтарХиту» 33-летняя Бик. — Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья!».
Наследница Бик приняла мамин выбор
Наследница Бик приняла мамин выбор

Отношениям Ксении и Сергея примерно полгода. Недавно влюбленные решили съехаться. «Мы вместе живем, — продолжает Ксюша. — Пока у меня — что важно. Склонности к разгульной жизни не имею, к сожалению. Я человек очень постоянный!»

Также пара перестала скрывать отношения от публики. На днях Ксения сделала откровенный пост, поделившись совместными снимками с Сергеем. Поводом для такого смелого поступка стал ее день рождения.

Жизнь и смерть Дмитрия Марьянова

«Спасибо моим потерям. Сожалеть о них — все равно, что бабочке рыдать над своей куколкой. Я стала добрее к людям. Еще добрее! Поняла, сколько боли, горя, слез и пустоты стоит за гневом и злобой. Приняла неизбежное и... нашла то, о чем мечтают все. На новом витке развития и духовно-интеллектуального роста я нашла то, что защищает нас от всего. Всегда повторяла, что лучшая рекомендация для психолога — это его личное счастье…» — поделилась вдова Марьянова.

Знаменитые супруги считались идеальной парой
Знаменитые супруги считались идеальной парой

Ксения отметила, что сейчас активно развивает свой блог в Instagram и общается с поклонниками. Что же известно об ее избраннике? Сергею Соболеву 36 лет, он сделал довольно успешную карьеру в журналистике: работал обозревателем на многих популярных радиостанциях, был заместителем руководителя информагентства. В 2019 году Сергей занял пост главного редактора в проекте «Эхо Перми».

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Максим Ратников, Facebook.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдова Марьянова надеется на честный результат в борьбе за наследство

Ксения Бик тяжело перенесла смерть возлюбленного. Дмитрий Марьянов не оставил завещания, и поэтому его родственникам придется самостоятельно делить имущество. Однако молодая женщина надеется, что членам семьи удастся обойтись без скандалов.

Вдова Марьянова надеется на честный результат в борьбе за наследство
Комментарии
  • 03.04.2020 / 19:01
    Вспоминается бабушка и не вернувшийся с войны дед. Двое маленьких детей, голод... могла бы хотя бы ради матблаг пристроиться. Но так до смерти ни с кем даже и не встречалась... а тут раз-два и опять в строю. Так лучше, конечно. Живем один раз, что уж
  • 03.04.2020 / 19:47
    Ольга Иванова, причем здесь ваша бабушка? Кто решил, что она поступала правильно, а остальные люди- нет? У каждого своя судьба, своя жизнь, свои мозги.
  • 04.04.2020 / 08:52
    Еще одного со свету сживет!
  • 04.04.2020 / 10:46
    Жизнь продолжается......Не уходить же в монастырь, после смерти кого либо.
  • 04.04.2020 / 12:54
    Нашла себе пропагондона. Ща и этот сопьётся и в дурдом.
  • 04.04.2020 / 15:54
    Есть в этом что-то не настоящее, от противного. Дочь что-то там сказала, "Заслуживаешь счастья..." скорее какая-нибудь московская подружка могла сказать такие взрослые слова. Слишком рано у нее всё наладилось и забылось. "Заслужила" свое нахождение в квартире, которую зарабатывал Дима, всю жизнь? Привела туда мужика и устроила "пляски на костях" Какая-то "психологша", из серии "понаехали", не верю. Если бы она всё оставила родственникам, уехала на родину в не бедную, как она сама сказала семью. И начала всё сначала. Тогда было бы ей хотя бы уважение и понимание. А тут "вдовушка" живет теперь не где-нибудь, а в центре Москвы, выдает себя за супер-психолога. А сама не смогла справиться в собственной семье, довела ситуацию до трагедии.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо