Как Юлия Ковальчук зарабатывала на наряды в школе \ Эксклюзив \ Главная страница

Как Юлия Ковальчук зарабатывала на наряды в школе

Звезда экстерном оканчивала лицей в родном городе Волжский Волгоградской области. И уже тогда знала, что станет артисткой. Сегодня Ковальчук празднует 37-й день рождения, а поздравят ее не только друзья и коллеги по шоу-бизнесу, но и одноклассники.

Певица счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, пара воспитывает двухлетнюю дочь Амелию
Певица счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, пара воспитывает двухлетнюю дочь Амелию

Певица до сих пор поддерживает с ними связь. Накануне праздничной даты классная руководительница вспомнила, как Юлия устроила дебош в школе.

С огоньком

«Только начала работать в лицее, зашла на урок ИЗО к коллеге и сразу обратила внимание на Юлю — она тогда училась в пятом классе, — рассказывает «СтарХиту» Елена Каверина. — Отметила — яркая личность: модная прическа, невероятного оттенка голубые глаза и четкая речь. А следующая наша встреча произошла через три года — тогда мне выдали «на руки» восьмой «экономический» класс. Ковальчук я узнала и подумала интуитивно, что несказанно повезло. И правда. Она во всем мне помогала — и во внеурочной деятельности, и на занятиях. Постановка номеров для концертов была на ней, и пела, и на гитаре играла».

Уже в начальной школе Юля была лидером и заводилой
Уже в начальной школе Юля была лидером и заводилой

Аттестат Юлии педагог заполняла первым, так как в нем были одни пятерки. Однако, несмотря на успехи в учебе, хулиганить Ковальчук не забывала. «Яркие и живые люди не могут иначе — жизнь все время бьет ключом, — улыбается преподаватель. — Был случай, когда готовились к экзаменам. Дополнительное занятие по экономике приходила вести кандидат наук, замдекана университета. И вдруг вызывает меня завуч Татьяна Ивановна, женщина в годах, невероятный педагог, и вижу, у нее глаза на мокром месте. Спрашивает грустно: «Что делать? Ваш «экономический» класс сорвал урок!» Оказывается, наша звезда Юлия Олеговна каким-то образом достала билеты на группу «Иванушки», которая тогда была на пике популярности, и все сбежали. Я «отмазала» ребят, сказав, что знаю, где они, — готовятся к важному мероприятию. Потом шла и думала: пусть только попадутся на глаза, убью! Ситуацию не стали выносить за стены класса, разобрали сами. Интересуюсь у них грозно: «Ну что, крутой концерт? Один-единственный вопрос: почему у меня не было билета?» Юля сидит молча, серьезная, а в глазах огонек пляшет».

В девятом классе у будущей звезды появился свой танцевальный коллектив
В девятом классе у будущей звезды появился свой танцевальный коллектив

Несмотря на непростые 90-е, времена дефицита, Ковальчук слыла невероятной модницей. Родители хоть и жили небогато — мама работала педагогом в техникуме, отец — конструктором в институте, — все возможные средства вкладывали в ребенка. «Юля и сама за небольшие деньги занималась репетиторством, у нее хорошо шла математика — помогала младшим, — продолжает Елена. — Плюс уже в девятом классе появился танцевальный коллектив, с которым выступала. Ей нравилось красиво одеваться, лично знаю портниху, которая шила наряды на заказ, и сценические, и повседневные».

Естественно, харизматичная отличница была окружена вниманием мальчиков. Правда, времени на свидания не хватало. «Помню, Юлька нравилась однокласснику Жене, он сейчас в посольстве работает, — продолжает классная руководительница. — Уверял меня: «Жить без нее не могу». Понятно, парню 14 лет, детские признания».

Всегда рядом

В составе группы «Блестящие» Ковальчук выступала шесть лет и четыре месяца
В составе группы «Блестящие» Ковальчук выступала шесть лет и четыре месяца

Хоть парень и не добился взаимности, но связь с певицей не потерял. Как оказалось, Ковальчук общается почти со всеми одноклассниками. «У нас есть группа в «Ватсапе» — «11-й экономический класс», — говорит Елена Викторовна. — Постоянно шлем туда картинки смешные, поздравляем с праздниками. Сейчас вот разгорается спор, где в следующем году отпразднуем 20-летие выпуска. Недавно встречались в Москве, в тихом ресторанчике, ребята приезжали из разных городов. До сих пор рука не поднимается выбросить корзину с букетом, которую Юля мне подарила. Кстати, после посиделок еще поехали танцевать — веселились до утра, кто-то даже на самолет опоздал!»

А с педагогом певица настолько близка, что доверяет ей даже душевные переживания. «Как-то приехала ко мне на огромной машине, — вспоминает Каверина. —Вижу, настроение плохое. Спрашиваю, что случилось. Отвечает отрывисто: «Все нормально! Вообще все хорошо!» Но потом поделилась проблемами, наболевшим. И маме попросила не говорить. Не раз при мне про Юлю пытались что-то нелицеприятное сказать. Иногда у меня аж волосы дыбом встают. Никогда не афиширую нашу дружбу, но стоит только услышать какую-то гадость в ее адрес, завожусь, защищаю», 

Бывшая классная руководительница приезжала и в гости к Ковальчук в загородный дом, певица показывала Елене Викторовне сад, угощала чаем. «Часто советуюсь с ней по житейским вопросам, — говорит педагог. — Всегда приходит на выручку. Я сейчас занимаюсь ведением свадебных церемоний, так вот дочь спрашивает как-то: «Мам, ты мою проведешь?» Отвечаю: «Ты с ума сошла? Только Юля!»

Фото: Persona Stars, из личного архива

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Ковальчук

Муж Юлии Ковальчук обнаружил ее анкету на сайте знакомств

Алексей Чумаков узнал от общих знакомых, что его жена зарегистрировалась в Тиндере. Оказалось, что Юлия создала анкету, чтобы найти парня для своего клипа.

Муж Юлии Ковальчук обнаружил ее анкету на сайте знакомств
Комментарии
  • Олеся Дегтярева12.11.2019 / 10:59
    Куда ни плюнь, одни звезды кругом)) только вот данная особа кроме самой себя никому неинтересна. Зеваю уже)) пойду посплю))
  • анна иванова12.11.2019 / 13:50
    А кто это такая ???? Столько внимания к НИЧТО !
  • Леся Николаева12.11.2019 / 14:50
    Это кто? Очередная звездень?
  • Любопытная Варвара12.11.2019 / 21:05
    Певичка на один день. Ни голоса, ни обаяния. Зато - "звезда"!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708108подписчиков