Казаченко продолжает бороться с супругой за дом / Эксклюзив / Главная страница

Казаченко продолжает бороться с супругой за дом

Суд вернул дело на пересмотр. Вадим Казаченко намерен получить часть недостроенного дома и земельного участка. Его бывшая избранница Ольга ранее выигрывала спор о том, что имущество принадлежит ее бабушке по закону.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет Вадим Казаченко спорит с экс-избранницей Ольгой. Изначально он хотел признать брак недействительным и за время судебных разбирательств женился на своем продюсере Ирине Аманти. Недавно он подал на развод с Ольгой, которая родила от него сына Филиппа. Правда, у пары есть имущество, вызываюдщее горячие споры. Дом в Подмосковье Ольга переписала на бабушку. Мужчина пытается доказать, что это было сделано незаконно, и он имеет право претендовать на половину имущества.

«Суд встал на сторону Вадима Казаченко и Ирины Аманти, а потому документы будут перенаправлены в первую инстанцию для новой проверки», - заявил адвокат Ирины Валерий Панасюк «СтарХиту».
Адвокат защищает Вадима и Ирину
Адвокат защищает Вадима и Ирину // Фото: личный архив

По словам адвоката, часть дома была построена на деньги Ирины Аманти. Как оказалось, она давала средства артисту, которые он вкладывал в коттедж, будучи в браке с Ольгой. Валерий заявил о том, что у них есть документы, которые доказывают причастность Ирины к стройке.

Ольга говорила о том, что ее семья продала квартиру для того, чтобы построить дом. Более того, ранее экс-подруга Казаченко признавалась, что артист и вовсе отказывался от своей доли в коттедже, но потом изменил свое мнение и решил поделить имущество.

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. Не понимаю, почему он вновь поднял это дело и причем тут Ирина », - рассказала Ольга «СтарХиту».
Ирина давала деньги Вадиму, когда он строил дом с Ольгой
Ирина давала деньги Вадиму, когда он строил дом с Ольгой // Фото: личный архив

Пока неизвестно, сколько времени потребуется служителям Фемиды для того, чтобы вновь разобраться во всех обстоятельствах дела. Панасюк заявил, что у них появились новые документы, которые могут помочь в вопросе о недвижимости. Его смущает то, что Ольга не предоставила отчеты о получении денежных средств с продажи квартиры. Он не отрицает, что договор купли-продажи заключен, а банковского документа о переводе указанной суммы не видел, хотя женщина уверяет в его существовании.

Ольга с сыном отстаивают свои права
Ольга с сыном отстаивают свои права // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

Певцу не понравилось, что в студии появился защитник его бывшей избранницы. Вадим Казаченко полтора года судится со своей супругой Ольгой. Ему было неприятно, что свое мнение высказывал Андрей Ковалев, который встал на сторону его экс-возлюбленной. Между ними была давняя ссора – Ирина Аманти уверяет, что он изводил ее в соцсети.

Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире
Комментарии
  • 19.06.2018 / 17:14
    Какие банковские переводы.........ну и адвокат, деньги могут переданы через ячейку в банке и продавец пишет расписку.........бред какой то!
  • 19.06.2018 / 19:18
    Мдя... Вадя -- ты не мужик((( Вот прям совсем...
  • 20.06.2018 / 11:55
    Видимо не надоело им мусолить одно и тоже!!! Из за Казаченко его бывшая жена Ольга продала свою квартиру и вложилась в стройку в их как казалось общего дома а в итоге она остаётся ни с чем!!! А он с новой пассией хочет оформить всё на себя!!! И придумывая всяческие уловки опозорить Ольгу !! Хочется сказать одно --Ему за 50 а в семейной жизни он ЛОХ и ПОДКАБЛУЧНИК!!! Он может сто раз приходить на разные теле шоу и устраивать истерики но он вспомнит о наследнике тогда когда будет слишком поздно и наследник узнает как " папаша выгонял его мать из дома!!
  • 24.06.2018 / 08:27
    Вас послушать так все жены Казаченко прямо таки ангелы с крылышками. А зачем тогда они за него замуж выходили? Конечно за деньги и славу Казаченко. А то пишите комменты аж противно читать как будто вы вместе с ними жили. И что за манера у людей в чужих грязных трусах копаться. Идите вон свою повышающуюся пенсию отрегулируйте лучше.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752811подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо