Колисниченко о скандале на кастинге в SEREBRO: «Лучше бы Фадеев поблагодарил нас за интерес» \ Эксклюзив \ Главная страница

Колисниченко о скандале на кастинге в SEREBRO: «Лучше бы Фадеев поблагодарил нас за интерес»

Звезда «Дома-2» возмущена словами продюсера. Екатерина Колисниченко отправляла заявку на кастинг в девичью группу. Однако Максим Фадеев призвал бывших участников реалити-шоу не надеяться на успех, так как, по его мнению, ему будет непросто изменить их образ.

Екатерина Колисниченко и Максим Фадеев
Екатерина Колисниченко и Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Не так давно известный продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в группу SEREBRO. Он решил найти замену солистке Полине Фаворской. Музыкант сообщил, что каждая желающая девушка, которая отвечает требованиям, может записать видео, на котором продемонстрирует свои данные. Миллионы молодых вокалисток решили попытать счастья в надежде попасть в популярное девичье трио.

Максима Фадеева обвинили в сломанных судьбах солисток SEREBRO

Участницы скандального проекта «Дом-2» также решили попробовать силы и записывали небольшие ролики. Однако Максим Фадеев поспешил прекратить поток заявок от девушек, прославившихся после различных реалити-шоу. Он сделал заявление в микроблоге.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - сообщил продюсер и добавил, что ему потребовалось немало времени и усилий, чтобы сформировать новый образ Олега Майами и Полины Фаворской, которые тоже были известны по телепроектам.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко оказалась среди тех, кто подавал заявку на участие в конкурсе. Она призналась, что была удивлена таким заявлением уважаемого человека.

«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась - это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект «Голос», но там я, правда, показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора, - поделилась девушка со «СтарХитом». – Тем более, мою репутацию не надо отмывать, «Дом-2» - это не клеймо».

Колисниченко призналась, что не уверена в честности этого кастинга. Она не исключает, что таким образом продюсер привлекает дополнительную рекламу и продвижение. По словам девушки, она восприняла этот призыв как игру, а потому и записала видео.

«У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства, - рассказала Екатерина. – Хотя я хорошо отношусь к Алиане Гобозовой, но я вижу, что ее уровень исполнения пока не дотягивает до нужного».  

Колисниченко считает Фадеева талантливым музыкантом и продюсером, несмотря на его резкие слова в адрес конкурсантов. Девушка даже нашла возможное оправдание столь неприятному отзыву.  

«Может быть, его забросали сообщениями о том, что у бывших участников «Дома-2» большая аудитория, а потому они наберут большее количество голосов и попадут в топ. Тем не менее, не жалею, что приняла участие», - сообщила Екатерина.

На эту тему
Из нового

Максим Фадеев попрощался с одной из солисток SEREBRO

Полина Фаворская огорчила поклонников грустной новостью. Артистка решила расстаться с Ольгой Серябкиной и Катей Кищук. Девушка, которая была в составе популярной группы с 2014 года, планирует сосредоточиться на изучении медитативных практик.

Максим Фадеев попрощался с одной из солисток SEREBRO
Комментарии
  • ннннн нннннн05.10.2017 / 19:21
    Как не крути со всеми своими операциями стара катька для серебра. Больше эта группа ассоциируется с молодыми девочками. Даже Оля в свои 30 извенити дева девочкой.
  • Алсу Фаттахова05.10.2017 / 20:37
    А что у неё с носом то, пипец лицо- маска. Фадеев молодец, талант- а ты то кто девочка
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥05.10.2017 / 21:00
    Кошмар, зачем себя так уродовать? Раньше жили без операций и все красотки были, сейчас очереди за губами и щеками, не понимаю почему девушки себя не любят такими, какие они есть.
  • Елена Тарновская06.10.2017 / 00:43
    Какие амбиции у девки,Но вот только потуги излишни,,,,,
  • Наталия Бутикова06.10.2017 / 08:26
    Колесо очень страшное и старое ...и слишком голосистое для этих орущих прошмандовок серебряных....
  • anna meshheryakova06.10.2017 / 11:11
    всяя изуродованая полезла в певицы
  • 06.10.2017 / 16:19
    Обожаю Фадеева, а правильно делает, зачем ему нужны силиконовые куклы с не очень хорошей репутацией..... Товар должен быть штучным, единственным, натуральным.
  • Татьяна Якунина07.10.2017 / 08:43
    правильно сделал Фадеев что не взял Колисниченко какие из дома 2 артисты один позор смотреть противно на них
  • ольга яковененко07.10.2017 / 16:15
    Да вообще-то Дом-2-это настоящее клеймо.Причем позорное.
  • Марина08.10.2017 / 15:59
    Сестер Колисниченко выгнали с кубанского казачьего хора за сколи и сплетни. Я с ними лично знакома по хору.
  • Марина08.10.2017 / 16:00
    ...за склоки , сплетни и скандальный характер.
  • Танюша Танечка09.10.2017 / 14:47
    Правдивый, исчерпывающий - великолепный ответ уважаемого продюсера. А какие могут быть претензии у хомяков из позорного шоу? Получали зарплату за грязные интриги, мерзкие драки и совокупления перед камерами ? Расплачивайтесь теперь нереализованными судьбами. И пусть усвоят нынешние и бывшие участники теле"стройки" - они теперь табу для уважаемых проектов. И пусть задумаются новые желающие попасть на лобное место - как бы не заразиться дальнейшими провалами и неудачами.
  • Наталия Сергеева12.10.2017 / 14:25
    Трансвеститки перештопанные.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723947подписчиков