Костя Цзю отпраздновал свадьбу и стал отцом в четвертый раз \ Эксклюзив \ Главная страница

Костя Цзю отпраздновал свадьбу и стал отцом в четвертый раз

45-летний Костя Цзю узаконил отношения с 34-летней Татьяной Авериной 28 февраля. Торжество прошло в московском ресторане боксера «Лодка».

Константин Цзю с супругой Татьяной
Константин Цзю с супругой Татьяной // Фото: Сергей Виноградов/ТАСС

Торжество прошло в кругу близких друзей, подальше от вспышек камер - свадьба 45-летнего Кости Цзю и 34-летней Татьяны Авериной пела и плясала 28 февраля в московском ресторане боксера «Лодка». Ради такого случая из Сиднея прилетели дети Кости от первого брака: 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия, а также его родители – Валентина Владимировна и Борис Тимофеевич. Со стороны Татьяны была ее мама Елена и 16-летний сын Никита. Около 30 гостей веселились в закрытом банкетном зале «Шлюпка», где есть караоке. Все они узнали о торжестве за несколько дней до него. Вел мероприятие виджей Сергей Гладун. Свадебный торт для молодоженов и их гостей испекли в кондитерской Лотте Плаза.

Праздник продолжался до ночи, а Костя на правах хозяина заведения даже успел поздравить с днем рождения именинницу из соседнего VIP-зала. Это не единственный повод для радости в молодой семье – в начале года в одной из столичных клиник Татьяна родила сына Владимира – малыша назвали в честь дедушки Кости по маминой линии.

«Я позвонил Косте и поздравил его с появлением еще одного наследника, – поделился со «СтарХитом» главный тренер «Академии Бокса Кости Цзю» в Екатеринбурге Алексей Гаманюк. – Костя и Таня – замечательные родители, они смогут дать малышу все самое лучшее. Сейчас мы активно обсуждаем, как будем поздравлять молодого отца и новоиспеченного мужа у нас в академии».

Для сына Костя Цзю выбрал кроватку-трансформер Stokke Sleepi стоимостью 46 тысяч рублей. Такая же – у Марии Кожевниковой
Для сына Костя Цзю выбрал кроватку-трансформер Stokke Sleepi стоимостью 46 тысяч рублей. Такая же – у Марии Кожевниковой // Фото: "Инстаграм" Кости Цзю
На эту тему
Из нового

Костя Цзю: «Жена выдает мне деньги на бензин»

Чемпион мира по боксу, шоумен и телеведущий рассказал «СтарХиту», что его успокаивает мытье посуды.

Костя Цзю: «Жена выдает мне деньги на бензин»

Костя пригласил нас в свой ресторан «Лодка» на 4-м этаже торгового центра Lotte Рlaza. Поводов для разговора целых два: 19 сентября боксеру исполнится 45 лет, а еще он впервые попробовал себя в роли телеведущего – шоу «Кулинарная дуэль» стартует в конце октября на канале «Домашний». Только мы устраиваемся за столиком, нас прерывает официант: «Константин, попросили вас позвать…» Цзю извиняется, встает и отходит на пару минут. Вернувшись, объясняет: «Мужчина хотел автограф и сфотографироваться со мной. Я в таких случаях никогда не отказываю…»

Хочу сесть на шпагат

Всегда стараюсь уделить время поклонникам. Считаю, если человек просит расписаться, я не вправе ему отказать. Может, у него жизнь после этого изменится? Мне ж не сложно, от меня не убудет… Ребенком я «заболел» боксом после того, как впервые увидел по телевизору боксера из Казахстана Серика Конакбаева – у меня вся семья его любила, родители мечтали, чтобы я вырос таким же сильным. Серик меня очень вдохновил, и я стал заниматься боксом. Может, так же и я кого-то толкну на подвиги, тем более не с экрана телевизора, а вживую. Бывает, я физически не успеваю раздать всем подписи – например, если на автограф-сессию выделили всего полчаса, а пришли 150 человек. В таких случаях говорю организаторам, чтобы поменяли расписание, добавили время. Иначе и они плохими дядями получатся, и я вместе с ними. На чем я только не расписывался: на руках, на груди, на упаковках презервативов… Однажды в Австралии после выступления ставлю автограф на руке у парня, а он мне: «Пишите, пожалуйста, красивее». На следующий день соревнований подходит, показывает руку – а там татуировка моей росписи. Приятно!

Я больше не участвую в турнирах, но каждый день начинаю с тренировки. Сначала прокачка: беру гантели по 15 кг и каждую руку – по 100 раз. Затем
500 подходов на пресс и растяжка – мечтаю сесть на поперечный шпагат. Тренируюсь в этом направлении уже пару месяцев. Когда начинал, до пола было около полуметра, сейчас – в два раза меньше. Растяжка хороша тем, что от нее ноги меньше болят, у меня с ними проблемы – колени хрустят и ноют, суставы иногда ломит. Три года назад давление стало скакать, каждый день пью таблетки. А так больше меня ничего не беспокоит. Учитывая, каким жестким спортом я занимался всю жизнь, можно сказать, что я легко отделался. Всего несколько переломов рук, две операции на плечо, пять рассечений лба – это мелочи по сравнению с возможными травмами. А вот нос, кстати, я вообще не ломал! Мне его даже ни разу до крови не разбивали. Это потому что перед боем я хорошо нос разминал.

Месяц назад начал пользоваться шагомером. Мне подарили телефон, в нем была установлена программа. Чтобы хорошо себя чувствовать, в день необходимо делать по меньшей мере 10 тысяч шагов. У меня это не всегда получается. В основном выходит 6–8 тысяч. Еще из навороченных гаджетов у меня есть шпионские очки. Надеваешь, нажимаешь кнопочку и записываешь все, что видишь. Правда, я еще ни разу не пробовал…

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698243подписчика