Кристина Лясковец
Кристина Лясковец

Кристина Лясковец дважды приходила на телепроект «ДОМ-2», и ее избранниками становились самые популярные мужчины на шоу. Романы с Андреем Черкасовым и Рикардо Гарсия закончились так же быстро, как и начинались, а обрести счастье Кристина смогла только рядом с Федором Стрелковым. Влюбленные строили совместные планы на будущее, но сохранить отношения так и не смогли.

Несколько месяцев назад Федор вернулся на проект, а вот Кристина решила искать любовь за пределами шоу. «СтарХит» решил задать скандальной блондинке вопросы, которые больше всего волнуют ее поклонников.

Чем сейчас занимается Кристина Лясковец?

«Я развиваю свой личный бренд. Занимаюсь рекламой, участвую в съемках. Также работаю в сетевой компании, но не буду ее называть. Мы туда пришли вместе с Федей. Подумываю над открытием собственного канала на YouTube. После того как я ушла за периметр, случилось много интересных событий. Например, покупка квартиры. Пожалуй, это мое главное достижение в жизни на данный момент. Сама занималась ремонтом, создала уютное гнездышко. Сейчас мечтаю о большом загородном доме, квартира для меня уже маловата. Очень много путешествую, обожаю посещать новые страны».

Почему Лясковец рассталась с Федором Стрелковым, и как она относится к его возвращению на проект?

Влюбленные встречались около двух лет
Влюбленные встречались около двух лет

«Ой, знаете, я уже много раз говорила об этом. Просто так получилось, что мы не смогли сохранить чувства. Почему-то существует стереотип, что бывшие должны поливать друг друга грязью. Я же желаю Феде всего самого лучшего. Конечно, он навсегда останется моим бывшим. Когда узнала, что Федя вернулся на проект, было очень странное ощущение. Иногда так и подмывало тоже прийти и высказать свое мнение. Но если ему там комфортно, если он найдет свою любовь, то я только рада буду».

Не собирается ли Кристина вернуться на проект?

Кристину часто обвиняют в излишней откровенности
Кристину часто обвиняют в излишней откровенности

«Я очень тепло отношусь к проекту, но возвращаться туда не хочу. Понимаете, я немного переросла «ДОМ-2». Мне уже не хочется сидеть там 24 часа в сутки и вариться во всем этом. Для меня важно, что после ухода за периметр я смогла остаться на плаву, сохранить популярность. Это удается далеко не всем. Для этого надо быть яркой личностью. У некоторых появляется сиюминутная слава, но она так же быстро исчезает. Некоторые участники и вовсе не приспособлены к нормальной жизни. После выхода за периметр они будто забывают, как нужно жить, работать, развиваться, поэтому могут существовать только в рамках шоу, где им говорят, что делать и когда приходить на лобное место. Иногда, конечно, возникают мысли о возвращении. Я не говорю «никогда», но пока таких планов нет»

С кем встречается Кристина Лясковец?

Кристина часто путешествует и уже успела посетить 25 стран
Кристина часто путешествует и уже успела посетить 25 стран

«Я на афиширую личную жизнь. В социальных сетях показываю только то, что актуально в данный момент. Свободно ли сейчас мое сердце? Нет, оно всегда занято, поскольку есть моя любимая собака, ей я отдаю всю свою нежность».

После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

К каким пластическим операциям прибегала Лясковец?

«В Сети часто обсуждают мою большую любовь к пластике, даже делают какие-то коллажи «до» и «после». При этом я никогда не была большой поклонницей операций. Считаю, что человек может что-то в себе изменить, если у него есть комплексы или медицинские показания. Однако этим не надо злоупотреблять. Меня пугают девочки, у которых грудь десятого размера, а губы достают до носа. Я могу честно сказать, что делала только грудь, к другим операциям не прибегала. Я даже не делаю инъекции, поскольку очень боюсь всяких иголок. Тем более по-настоящему красивыми являются только те люди, которые действительно уверены в себе, а с этим проблем у меня нет».

Фото: Instagram