Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Омар может общаться с сестрами, если ему разрешает папа. Мальчику нельзя бывать в гостях у Ксении Бородиной и играть с 7-летней Марусей, с которой он очень поладил. Сын Курбана Омарова от первого брака очень скучает и по маленькой Теоне.

Ксения и Курбан не общались уже больше месяца
Ксения и Курбан не общались уже больше месяца // Фото: Светлана Озская

Еще год назад, выходя замуж за бизнесмена Курбана Омарова, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не могла поверить своему счастью. Но уже через шесть месяцев от сказки не осталось и следа. Ксения, которая ждала ребенка, все реже видела любимого. Казалось, родившаяся 22 декабря малышка Теона должна укрепить отношения, но в июне все окончательно развалилось: от «доброжелателей» Бородина узнала о многочисленных изменах мужа. Курбан уже забрал вещи из их квартиры на Мичуринском проспекте. Шансов на примирение катастрофически мало. Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены

«Мы совсем не разговариваем и не контактируем, – признается Ксения «СтарХиту». – Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке».
Мару и Тея
Мару и Тея // Фото: «Инстаграм»

Расставание сказалось не только на Ксении, но и на ее дочке, 7-летней Марусе, а также на 8-летнем сыне Курбана от первого брака – Омаре. Мальчик привязался к Ксюше и Мару, которую называл сестрой. 

«Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома, – вздыхает Бородина. – Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа».

На минувшей неделе Ксения отдыхала в Турции с дочками и семьей подруги. За это время Курбан лишь раз пытался связаться с ее помощницей. Говорят, несмотря на военные действия в стране и опасность для русских туристов, Курбан так и не предложил помощь по переправке все еще официальной жены и дочки в Россию.

«СтарХит» позвонил Ксении, которая находилась в одном из отелей Кемера, и узнал, все ли в порядке. «У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо», - сообщила Ксения. К счастью, им удалось не прерывать свою поездку, так как на курорте обстановка была спокойной. Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»

Чтобы развестись и уладить деловые споры с Курбаном Омаровым, телеведущая обратилась к адвокату Александру Добровинскому. 

На защите чести: в каких громких делах был замечен адвокат Бородиной, Волочковой и других

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены

Звезда назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым. По словам Ксении Бородиной, она не смогла простить измену. Ведущая «Дома-2» долго терпела разгульный образ жизни, который вел бизнесмен.

Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены
Комментарии
  • Николай Солнечный25.07.2016 / 10:09
    Как защититься от лжесвидетелей в суде...
  • ЛИЗА =====25.07.2016 / 10:13
    Вышла замуж за мусульманина, и хочет, чтобы он был ей верным. Смешно, Это несовместимые вещи
  • Ирина Лебедева25.07.2016 / 10:24
    Чурбан и есть чурбан....изменять красотке...матери твоего ребенка...зарабатывающей большие деньги...к тому же?НЕТ мозга у этого страшка.
  • Lana Bogdanovich25.07.2016 / 13:26
    Читаешь эти высказывания и думаешь: до чего народ любит совать нос не в свое дело!Как можно позволять себе подобные высказывания! Читая то,что пишет пресса об этой паре большее уважение вызывает как раз Омаров:ни одного плохого слова в адрес Бородиной,никаких подробностей.Я вообще не понимаю,о какой морали может рассуждать девушка,снискавшая популярность на передаче Дом2.В ее возрасте у нее слишком бурная личная жизнь,причем видимо по привычке ,оставшейся от низкопробного проекта Бородина делает достоянием общественности каждый свой шаг! Ни один нормальный мужчина этого не потерпит,том более мусульманин.Не нужно жертвовать собой,став женой такого мужчины,нужно жить и вести себя так,чтобы ему не было стыдно -она же понимала на что идет.Если твой муж тебе неверен,это и твоя вина тоже,зачем обвинять его одного?И тем более жаловаться на весь мир в соцсетях? Умная девушка сделала бы все возможное,чтобы изменить ситуацию,проявила бы терпение и смогла вернуть любовь своего мужчины.И была бы вознаграждена за это стократ!А она стремительно вылила все это дерьмо на всеобщее обсуждение,наняла адвоката и окончательно показала свою суть всем на свете.
  • Ирада Агамалиева25.07.2016 / 14:39
    Lana Bogdanovich- ей богу, даже коту понятно, что жаба давит, зависть гложет...хотя так пытаешься показаться такой умненькой...Будто на месте Бородиной ты бы отказалась бы и от такой передачи, и от таких денег?! ха-ха!!! почти поверила))) И еще, ..побойся бога...представь себя на ее место... на ее месте любой женщине было бы невыносимо больно... кто то терпел бы ...может от безысходности,может от чего то еще... но, зачем ей это терпеть? успешная, красивая, молодая...без мужчин не останется еще долго и долго...денег до фига и больше...А такие как Курбан без таких женщин быстро теряют интерес...и такую как Бородина вряд ли найдет...
    P.S.- А Курбан не знал на кого жениться собирается?
  • Светлана Ковалева27.07.2016 / 13:41
    Очень жаль детей. Все свои сложности и глупости взрослые люди перекладывают на их малюсенькие плечи, не думая об их незащищенной душе и преданных сердечках. Боже мой, как больно....
  • Дмитрий Иванов29.07.2016 / 11:17
    Бородина и сама далеко не ангел! То на одного грязь лила, теперь на другого...И как цинично:-"Мне очень жаль". - Крокодиловы слезы!
    А Курбан молодец, настоящий мужик. Не разменивает достоинство на дешевую популярность И еще - чем дальше от подобных "мамочек" тем полезнее для ребенка!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698539подписчиков