Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены

Звезда назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым. По словам Ксении Бородиной, она не смогла простить измену. Ведущая «Дома-2» долго терпела разгульный образ жизни, который вел бизнесмен.

Ксения Бородина назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым
Ксения Бородина назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым // Фото: Инстаграм

Последние месяцы поклонники Ксении Бородиной не могли понять, что происходит в ее семье. Телеведущая перестала публиковать общие фотографии с мужем Курбаном Омаровым. Появились слухи, что у звезды произошли разногласия с супругом на тему общего бизнеса. Затем стало известно, что бизнесмен отдыхает в Испании в компании актрисы Настасьи Самбурской.

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Ксения Бородина решила, что настал момент открыть правду о том, почему ее семейная жизнь с Курбаном Омаровым распалась. Оказывается, причина в изменах мужчины, который вел разгульный образ жизни даже тогда, когда до родов его супруги оставались считанные дни.    

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод», - написала Бородина.

«Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья». 

«Хотите спать с мужиком Бородиной - вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим».

«Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати, все, кто пишут про Омара, я его очень люблю, и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких.. p.s И помните, чьей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное - Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что не важно, сколько у вас детей и браков, главное - оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!» - призналась Ксения в своем микроблоге.

Дарья Пынзарь восхищена благородством Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

О разладе в семье Ксении начали говорить не так давно. Курбан продолжал демонстрировать радость от общения с дочерью Теоной. Для многих поклонников стало полной неожиданностью то, что супруга Бородиной заметили в Испании вместе с актрисой Настасьей Самбурской.

Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной

Тогда фанаты Ксении, которые знали Омарова как примерного семьянина, высказали негодование от того, что Ксения находится с детьми дома, в то время, как он отдыхает в Европе. В окружении Бородиной «СтарХиту» рассказали, по какой причине Курбан мог оказаться в компании звезды сериала «Универ». «Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут».

Эксклюзивное интервью с Ксенией Бородиной читайте в ближайших номерах журнала «СтарХит».

На эту тему
Из нового

Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой

Подписчики Курбана Омарова умоляют его воссоединиться с семьей. Супруг известной телеведущей находится в Испании, пока она воспитывает одна их шестимесячную наследницу. Компанию мужчине на отдыхе составляет актриса Настасья Самбурская.

Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой
Комментарии
  • Катерина Антонова18.07.2016 / 20:30
    Я не фанатка Ксении только
    Её жалко очень что Курбан изменил
    Желаю Ксении счастья и найти мужа нового)))
  • Светлана Ковалева19.07.2016 / 13:13
    Ксения, мне Вас не жалко! Вы взрослая, мудрая, хотя ведете сомнительное шоу. Я понять не могу, а зачем за тусовщика идти замуж? Демонстрировать всей стране так открыто свои отношения ? Это что болезнь профессиональная? Избавляться от этого надо и искать мужчину настоящего. Не в ночных клубах, конечно. Там одни Курбаны будут встречаться. Хотя он имеет право быть таким, раз рядом столько желающих. Удивительно, неужели люди разучились любить или это чувство перестало приносить радость? Как приятно быть преданным человеком, честным, искренним. И , имея одного любимого или одну любимую, совершенно не скучно жить, если в вас горит огонь, бурлят водопады и позитив допрыгивает до небес. Попробуйте, так классно! А Ксения будет счастлива, две дочери- подарок самый главный в жизни.
  • Оля Опарина19.07.2016 / 21:51
    Помнится мне было пару антиков в ИГ,где писали,что вся эта любовь/морковь Бородиной показуха,что муж её ей изменяет и вобщем-то брак по залету. А при святая мученица Ксюша потом ещё прилюдно унизила ту,которая якобы писала всю эту хреноту. Ну что,кто в итоге прав оказался? И не надо строить из себя овечка "в розовых очках". Не хотелось просто быть одной из тысяч вышедших по залету замуж,вот и строила писец счастливую из себя. А сейчас,видимо,пришло время сливать ниочемного мужика. А Самбурская правильно сказала,что по какой-то фотке с тазом её в постель положили к Омарову. Девка просто развлекалась в своём ИГ. И большинство подумали именно то,что подумало.
    Ну и да,ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина на станет писать в соц сетях то,какое Г её муж (а она знала за кого выходит и от кого рожает),а просто обсудит с подружайками на кухне. Но Ксении для чего-то все это надо.
  • Елена Истомина21.07.2016 / 10:08
    Да откуда в людях столько злобы и ненависти? Кто такая Ксения- это для каждого своё мнение, но по человечески правда жалко её. Предательство близкого человека- это самое страшное, что может быть в семье. Я искренне, Ксения желаю вам счастья, и вашим доченькам
  • Курочка Грилль23.07.2016 / 00:53
    Дом дураков 5
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика