Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной

Актриса возмущена, что ее подозревают в связи с Курбаном Омаровым. Настасья Самбурская опубликовала в микроблоге фото с бойфрендом Александром Ивановым и сделала к нему интригующую подпись.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

Похоже, отдых Настасьи Самбурской на жарком побережье Испании завершился. Звезда «Универа» опубликовала в «Инстаграме» фото предположительно из дождливой Москвы, где ее встретил бойфренд Александр Иванов. Роман актрисы и участника «Евровидения» начался незадолго до музыкального конкурса, который прошел в Стокгольме в мае. После шоу пара изредка появлялась вместе в публичных местах, а затем влюбленные и вовсе перестали публиковать совместные фото. Это вызвало у поклонников Настасьи подозрения в охлаждении отношений между артистами.

Настасья Самбурская вызвала восхищение фанатов

Однако, судя по всему, Иванов и Самбурская продолжают общаться. На новом снимке актрисы у ее бойфренда вполне счастливый вид. Зато Настасья, как выяснилось, не в восторге от того, что ее испанский отдых в компании супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова вызвал большой общественный резонанс. 

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

«Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком», - возмутилась Самбурская.

Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком #инстадетективы #людипрекратитесмотретьДОМ2

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Многие фолловеры звезды даже не поняли, о чем идет речь. Самые осведомленные и внимательные подписчики разъяснили, что тазик одновременно фигурирует на фотографиях Настасьи и Курбана, что еще раз указывает на совместный отдых актрисы и супруга Бородиной. Напомним, что до этого Самбурская выкладывала снимок, на котором видны солнечные очки и телефон Омарова.

Курбан Омаров: «Уверен, что мы с Ксенией сможем найти решение»

К слову, пользователи заметили, что в словах Самбурской звучит оправдание, однако они все равно не смогли удержаться от критики в ее адрес.  

«Тазик, кровать, чужие мужики… Все это ерунда. Саш, привет», «Смысл в том, что не важно, как там на самом деле происходит в их личной жизни... Пусть сами разбираются. Но то, что Самбурская такие фотки выкладывает, это просто аморально и мерзко», «Как дешево пиариться на чужом неудавшемся браке, Настасья... Конечно, от того, что я отпишусь от тебя, ты не огорчишься, но ведь после твоего достаточно странного поведения отпишутся тысячи людей, а тебе ведь пиар нужен», «Специально ведь выложила это фото, где видно телефон Омарова. Самой нравится, что про нее говорят», - прокомментировали слова Настасьи подписчики.

Ксения Бородина разводится с мужем из-за измены

Напомним, накануне ведущая «Дома-2» опубликовала в «Инстаграме» подробный рассказ о том, какой была ее жизнь в последние месяцы. Оказывается, телеведущая разводится с супругом. Причиной тому стал его разгульный образ жизни.

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод, - написала Бородина. - Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья».
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

«СтарХит» узнал о том, что происходит в звездной семье. Между тем, Настасья Самбурская не скрывает, что рядом с ней находится супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской
Комментарии
  • Ирина Лебедева23.07.2016 / 03:23
    Какой мерзкий этот чурбан, фу....отврат!
  • ✙ Иван Соколов ✙23.07.2016 / 14:51
    Обычное дело для всех чернильниц - каждая думает: а вот у меня не такой! У меня всё будет по-другому!
    И КАЖДАЯ нарывается на "историю" - что Орбакайте, что абсолютно все остальные. Чурка - он ВСЕГДА чурка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик