Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»

«СтарХит» выяснил, как проходит отдых телеведущей и ее дочерей. Ксения Бородина накануне страшных событий отправилась на отдых в Кемер. Знаменитость переживает за безопасность своих близких.

Ксения Бородина отдыхает в Турции
Ксения Бородина отдыхает в Турции // Фото: Инстаграм

Бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина накануне отправилась отдыхать в Турцию вместе с дочерью Марусей и полугодовалой Теей. Знаменитость решила устроить своим детям каникулы в городе Кемер. Тем более, для младшей дочери Бородиной эта поездка стала первым путешествием за границу. Однако сейчас в Турции далеко не самая благоприятная обстановка. По сообщениям СМИ, в настоящий момент в Анкаре и Стамбуле происходит попытка военного переворота.

Также вместе с Бородиной в поездку отправилась ее подруга с дочерью. «СтарХит» связался с Ксенией, чтобы выяснить, что происходит в городе, где они отдыхают, находятся ли они в безопасности, и не собираются ли прервать отпуск в связи с непростой политической ситуацией. 

«Мы про события в Турции узнали из вашего звонка. Сейчас читаем в Интернете и ужасаемся. У меня уже детки спят. У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо», - рассказала «СтарХиту» ведущая «Дома-2».
Ксения Бородина ужинает в рыбном ресторане
Ксения Бородина ужинает в рыбном ресторане // Фото: «Инстаграм»

Это не первое путешествие Бородиной в Кемер. Как и раньше, телеведущая остановилась в своем любимом отеле «Maxx Royal». Звезда планировала пробыть в Турции чуть больше недели, и очень надеется, что путч обойдет стороной город, где они остановились.

Ксения рассказала, что ее старшая дочь Маруся очень любит отдыхать в Кемере. Именно поэтому, как только страна стала официально открыта для российских туристов, Ксения решила, что их отдых пройдет именно в Турции.  

Напомним, в начале августа минувшего года, до всех политических событий в Турции, Ксения Бородина и Курбан Омаров провели в этой жаркой стране свой медовый месяц. После свадьбы молодожены отправились в один из роскошных отелей побережья - Rixos Premium Tekirova. Так они расположились в просторной двухэтажной вилле. Вместе с новоиспеченными супругами были их дети от предыдущих браков – дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар. К услугам семьи было три ванные комнаты, две спальни, гостиная и даже отдельные бассейн и сад.

Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой

«Я давно так не высыпалась! – делилась со «СтарХитом» впечатлениями о своем отдыхе телеведущая. – Море, солнце, рядом любимый и дети, в округе ни души – в такие моменты ощущаешь себя по-настоящему счастливой! Каждый день мы завтракали у себя на террасе. Обычно это была каша, горячая выпечка и обязательно фрукты-ягоды. Там такие вкусные арбузы и черешня – их мы ели круглосуточно».

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой

После родов телеведущая смогла восстановиться за короткий срок. Ксения Бородина стала мамой во второй раз 22 декабря прошлого года. Теперь она смело может носить облегающие вещи и демонстрировать стройное тело.

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика