Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой \ Новости \ Главная страница

Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой

Подписчики Курбана Омарова умоляют его воссоединиться с семьей. Супруг известной телеведущей находится в Испании, пока она воспитывает одна их шестимесячную наследницу. Компанию мужчине на отдыхе составляет актриса Настасья Самбурская.

Курбан Омаров
Курбан Омаров // Фото: Инстаграм

На этой неделе «СтарХиту» стало известно о том, что муж Ксении Бородиной находится на отдыхе в Испании. Компанию бизнесмену составляет звезда «Универа» Настасья Самбурская. Эта новость перевернула представление многочисленных фанатов звездной семьи об идеальной супружеской жизни их любимцев.

Общественность гадает, что произошло между Ксенией и Курбаном, и почему он проводит время с Самбурской. В окружении Бородиной «СтарХиту» рассказали: «Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут».

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Находясь в солнечной Барселоне, Омаров, видимо, затосковал по дочери Теоне, которая осталась с мамой. Бизнесмен смонтировал и опубликовал в «Инстаграме» трогательное видео с участием своего сына от первого брака Омара и малышки, с которой брат давно не виделся. В ролике мальчик сначала ждет сестренку, а потом обнимает ее нежно на лавочке. 

«Я воспитываю его мужчиной и уверен, что он всегда будет любить и ждать свою сестру так, как он ждал ее в этот день. Преодолевая любые преграды, в его венах течет моя кровь», - сделал подпись Курбан.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Интересно, что видеоряд сопровождается эмоциональной песней рэп-исполнителя Словетского ft. Tony Tonite и Смоки Мо под названием «С тобой». «Я убегу от тебя далеко-далеко. Так, чтобы сильно скучать, чтоб поскорее вернуться обратно домой. Когда на сердце тоска, канатом тянет в минор. Я бы мог быть сейчас, где-то там, рядом с тобой», - говорится в треке. 

Неудивительно, что эти слова поклонники звездной семьи восприняли как скрытое обращение Омарова к Бородиной. Они тут же принялись умолять бизнесмена скорее вернуться домой и воссоединиться с семьей.

Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»

«Ужасно, что люди сначала делают, а потом думают, что натворили, и начинают жалеть», «Дети должны жить в полноценной семье», «Я рада! Я думаю, они помирятся! Я так никогда не переживала. Честно, вы – пара», «Только они сами знают, что у них происходит... А мы лишь можем догадываться», «Трогательное видео... Так хочется снова видеть вас всех вместе счастливыми», - поделились своими эмоциями подписчики Курбана.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина встала на защиту дочери

Звезда ответила недоброжелателям, оскорбившим в социальной сети ее наследницу Марусю. Ксения Бородина настоятельно потребовала не трогать ее детей и не пользоваться их фотографиями в коммерческих целях. Инцидент с оскорблением дочери произошел после того, как ведущая лишилась своего магазина одежды.

Ксения Бородина встала на защиту дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708771подписчик