Ксения Бородина: «Я родила девочку!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

Телеведущая во второй раз стала мамой. Ксения Бородина подарила супругу Курбану Омарову дочь. Имя девочки пока держится в секрете. Новорожденная малышка и ее мама чувствуют себя хорошо.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Максим Ли

Ксения Бородина сегодня во второй раз стала мамой. Долгожданная девочка появилась на свет в одной из лучших столичных клиник сегодня днем. К рождению малышки 32-летняя ведущая проекта «Дом-2» готовилась заранее.

«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со «СтарХитом» телеведущая.

«Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты - мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце», - поблагодарила Ксения за поддержку поклонников и любимого супруга.  

Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал. Таким образом Бородина хотела скоротать время перед важным событием – родами. Телеведущая находилась дома под присмотром родных. На опубликованном ею фото видно, что обстановка была спокойная, уютная. Звезда комфортно расположилась на кровати перед телевизором и общалась со своими поклонниками через «Инстаграм». Кстати, насоветовали они ей множество интересных многосерийных фильмов - от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира».

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Теперь ведущей вряд ли в ближайшее время удастся воплотить в жизнь свое желание – впереди у нее новый жизненный этап. Молодую маму ожидают приятные материнские хлопоты. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан Омаров абсолютно счастливы.    

В семье телеведущей рождения малышки ждали с нетерпением
В семье телеведущей рождения малышки ждали с нетерпением // Фото: "Инстаграм"

О своем счастье Ксения узнала весной. В тот момент они с Курбаном активно готовились к свадьбе, обсуждали детали. Первоначально торжество планировалось на 5 сентября, но в итоге его пришлось перенести на лето.

Ксения Бородина празднует свадьбу: онлайн-репортаж, гости, детали торжества

Бородина до сих пор с теплотой в сердце вспоминает тот момент, когда она призналась своему любимому о беременности. «На съемках «Дома-2» я почувствовала легкое недомогание – и начала догадываться. Приехав домой, сделала электронный тест. Он показал «плюс». Курбан в этот момент спал – он водил в развлекательный центр детей, Марусю и Омара (сын Курбана от первого брака. – Прим. «СтарХита»), и, передав их наконец няне, уставший, отключился. К тому же сильно переживал за Мару, которая простыла, - рассказала телеведущая «СтарХиту». - Подхожу к нему, аккуратно бужу: «Смотри» – и показываю тест. Он вскакивает: «Опять температура у Маруси?» – подумал, что я ему градусник принесла. Мы потом так смеялись над этой историей. Когда муж понял, у него глаза заблестели: «Ты не шутишь?» Покружил меня, обнял и поцеловал. Мы, конечно, разволновались, но были на седьмом небе от счастья».

Ксения Бородина: «Муж на родах? Ни в коем случае!»

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина сделала откровенное признание мужу

Телеведущая не постеснялась открыто заявить о своем отношении к супругу. Ксения чувствует себя в браке как за каменной стеной.

Ксения Бородина сделала откровенное признание мужу

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова в канун Нового года ожидается появление на свет долгожданного малыша. Сейчас Ксения старается подготовить все самое необходимое для новорожденного. Несмотря на то, что в настоящее время все заботы телеведущей только о предстоящих родах, Бородина не обделяет вниманием своего любимого мужа.

Телеведущая разместила в своем микроблоге весьма трогательный и откровенный пост, в котором обратилась к супругу. Несмотря на то, что Ксения старается не выставлять напоказ подробности своей личной жизни и отношения с Курбаном, она все же поделилась своими чувствами к любимому с поклонниками. 

«Я горжусь тобой за то, что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь. Я вижу, как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становиться ещё лучше! Спасибо, Зи, за то, что ты поднимаешь меня ещё выше и оберегаешь от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого... Я горжусь тобой, муж! Я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко за то, что от моей популярности есть как плюсы, так и минусы, и человеку, который далёк от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности. Но он такой сильный, и меня научил отходить от этого на десять шагов, ведь все люди разные! Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья - это крепость, и мы туда никого не подпустим», - поделилась Ксения своими мыслями с несколькими миллионами своих подписчиков.

Как упомянула сама Ксения, именно беременность сделала ее такой чувствительной и натолкнула на подобное откровение перед своими поклонниками. Конечно, подписчики не смогли остаться равнодушными после таких нежных слов, особенно учитывая, что телеведущая старается оберегать свое семейное счастье от посторонних. 

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698059подписчиков