Ксения Собчак уже оборудовала детскую комнату в новой квартире / Эксклюзив / Главная страница

Ксения Собчак уже оборудовала детскую комнату в новой квартире

На минувшей неделе ни одно из громких светских мероприятий, ведущей которых становилась известная блондинка, не обходилось без обсуждения ее беременности. К слову, широкие наряды Ксении подогревали слухи о ее интересном положении. «СтарХиту» удалось узнать, что Собчак и Виторган даже подготовили детскую комнату для будущего малыша.

Ксения Собчак меняет квартиру ради будущего ребенка
Ксения Собчак меняет квартиру ради будущего ребенка // Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Беременность телеведущей стала самой обсуждаемой темой на минувшей неделе. Сама Ксения Собчак не дает комментариев. Но совсем скоро все станет очевидным. В Театре Наций уже отменили «Женитьбу», где Собчак играет одну из главных ролей. «Труппе официально не объявили о беременности Ксюши, но осенних спектаклей в расписании нет, - призналась «СтарХиту» актриса Анна Уколова, - Буду рада стать крестной!» 

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

К предстоящим переменам Собчак и Виторган подготовились основательно. Телеведущая выставила на продажу квартиру на Тверской-Ямской, которую оценила примерно в сто миллионов рублей. «О продаже они задумались в прошлом году, - подтвердили «СтарХиту» в районном УВО. – Четырехкомнатные апартаменты в кризис покупают нечасто». Новое жилье супругов находится в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре».

Еще во время ремонта в новой квартире одна из комнат была оборудована под детскую. 

По словам друзей, Собчак созрела для кардинальных перемен. «Дерзкие речи насчет детей – это страхи, – говорит стилист Влад Лисовец. – Она относится к той категории людей, кто от неумения обращаться с ребенком предпочитает высказываться негативно».

Людмила Нарусова и Максим Виторган
Людмила Нарусова и Максим Виторган // Фото: Артур Тагиров

Людмила Нарусова считает, что дочь станет прекрасной матерью. Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

«Раньше у нее было: зачем это? не хочу! Думаю, сейчас она готова к детям, – призналась она в интервью «СтарХиту». – Я всегда говорю, что возьму на себя все обязанности, которые она захочет мне делегировать. Только роди!»
На эту тему
Из нового

Ксения Собчак скрывает беременность под свободными платьями

Телеведущая появилась на премии МУЗ-ТВ в нежно-розовом наряде. Несмотря на то, что сейчас Ксения Собчак находится в интересном положении, она продолжает работать и активно посещает светские мероприятия.
Ксения Собчак скрывает беременность под свободными платьями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо