Кто из участниц «Холостяка» станет для Егора Крида идеальной женой \ Эксклюзив \ Главная страница

Кто из участниц «Холостяка» станет для Егора Крида идеальной женой

Астролог проанализировал совместимость певца и девушек. Сейчас за сердце Егора Крида борются пять претенденток. Возможно, с кем-то из них у музыканта сложатся гармоничные отношения, которые приведут к созданию семьи.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

На протяжении двух месяцев страна следит за одним из самых романтичных телепроектов - за «Холостяком». 23-летний музыкант Егор Крид пытается выбрать из 25 девушек одну-единственную, с которой свяжет свою жизнь. Сейчас он устраивает для участниц умопомрачительные свидания и каждую неделю делает непростой выбор: кому из дам придется покинуть шоу?

Сейчас на проекте осталось пять девушек. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг сделал прогноз и определил, кто из претенденток на руку и сердце холостяка подходит для него больше остальных и с кем его ждут гармоничные отношения.

Егор Крид по знаку зодиака - Рак, родился в год Собаки. Он любит находиться в центре внимания, а потому ему сложно будет отказаться от этого и сконцентрироваться только на одной девушке. Но Егор выбирает сердцем, а не разумом. По мнению астролога, избраннице музыканта будет очень нелегко.

Музыкант решился на реалити-шоу, чтобы найти свою любовь
Музыкант решился на реалити-шоу, чтобы найти свою любовь // Фото: Инстаграм

Галина Чиблис. Знак зодиака - Козерог, родилась в год Кабана

Галина полная противоположность Егору, но случается иногда и так, что именно такие люди становятся крепкой парой. Нужно понимать: Козерог очень упрямый знак, поэтому девушка будет стараться строить отношения по своему сценарию. Раки редко принимают такую модель развития событий. Шансы стать счастливым в паре с Галиной у Егора есть, но их очень мало. 

Галина надеется найти подход к Егору
Галина надеется найти подход к Егору // Фото: Инстаграм

Виктория Короткова. Знак зодиака - Водолей, родилась в год Кабана

Между Егором и Викторией возможны крепкие отношения. Мужчина-Собака сильно зависим от женщины-Кабана. Самое главное, что и Крид, и Короткова не давят друг на друга и воспринимают такими, какие они есть на деле. Это действительно хороший союз. Егор и Виктория прекрасно подходят друг другу.

Участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова: «Пришла не к Егору, а за чувствами»

Виктория призналась Егору, что официально еще замужем
Виктория призналась Егору, что официально еще замужем // Фото: Инстаграм

Аида Уразбахтина. Знак зодиака - Телец, родилась в год Собаки

Две Собаки вместе не уживаются, между Егором и Аидой будут постоянные разногласия. Конечно, если у них вспыхнут взаимные чувства, то они будут быстро мириться после ссор, но проблема заключается в том, что никто из них не захочет признавать свои ошибки. Каждый начнет обвинять другого.

Участница шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина: «Я болезненно пережила разлуку с сыном»

Анастасия Смирнова. Знак зодиака - Близнецы, родилась в год Лошади

Лошадь и Собака очень хорошо сочетаются. У Егора и Анастасии могут получиться идеальные отношения. Людям со стороны может казаться, что они созданы друг для друга. Егор и Настя смогут развиваться как личности, и это будет укреплять их отношения. Настя - та девушка, которая подходит Егору лучше всех, с точки зрения астрологии.

Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Мама просила вести себя прилично»

Ольга Ломакина. Знак зодиака - Стрелец, родилась в год Собаки

У Егора и Оли очень мало шансов построить счастливые отношения. Их может соединить только чудо, но вот совместная жизнь для обоих будет не в радость. Это тот случай, когда людям просто не интересно быть вместе. Даже если между ними проскочит искра, то это ненадолго, поскольку душевного комфорта друг с другом им не стоит ожидать.

Участница «Холостяка» Ольга Ломакина: «Если плачу, то незаметно»

Ольга надеется дойти до финала
Ольга надеется дойти до финала // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Участница «Холостяка» Ольга Ломакина: «Если плачу, то незаметно»

Модель и актриса стала одной из красавиц, претендующих на сердце Егора Крида. Ольга Ломакина рассказала «СтарХиту» о закулисье романтического шоу канала ТНТ, интригах на проекте и отношениях с другими девушками.

Участница «Холостяка» Ольга Ломакина: «Если плачу, то незаметно»
Комментарии
  • Мария Лимонова06.05.2018 / 10:10
    В начале статьи написано, что Егор родился в год Кабана, а затем выясняется, что он всё-таки родился в год Собаки
  • Grass Blue06.05.2018 / 11:33
    Клюкину забыли
  • Ксения Тимашевская06.05.2018 / 11:39
    Никто из них его женой не станет, тут и без астролога все ясно.
  • Наталья Суфиярова08.05.2018 / 12:51
    А где Даша?
  • Сергей Паршин09.05.2018 / 19:41
    ТНТ любит создавать такие телешоу. Собрать со всей страны телок , которые хотят казаться приличными , с другой стороны приличная туда не пойдет. Некоторые из них шастают из одного шоу в другое шоу. Девушки , делают себе просто пиар, чтобы продать подороже. Сами герои-холостяки не серьёзно относятся к этим особам , так развлечься в прямом и переносном смысле.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698704подписчика