Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения \ Эксклюзив \ Главная страница

Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения

Телеведущая не раз пыталась сбросить лишний вес с помощью диет, но в результате приобретала лишь проблемы со здоровьем. Для того, чтобы не делать прежних ошибок Лариса обратилась к специалистам.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Звезда шоу «Давай поженимся!» старается держать себя в форме. Так в проект «Худеем со «СтарХитом» Гузеева пришла с 73 килограммами и сбросила 7, после ведущая долгое время сохраняла полученный результат, периодически голодала. Cо временем вес начал быстро уходить, но так же быстро возвращался. Тогда Лариса поняла, что сама не справится, и обратилась в клинику-санаторий «Ревиталь», где ей подобрали программу.

«Телеведущая прошла у нас курс «Очищение и омоложение организма», — рассказали «СтарХиту» в учреждении. — В него входят наблюдение и консультации врачей, анализ крови, детокс-диета, оздоровительные процедуры — лечебные ванны, подводный душ, озонотерапия, лимфодренажный массаж лица... За семь дней Ларисе удалось скинуть около 5 килограммов, результатом она довольна».

Ведущая кардинально взялась за внешний вид. Кроме фигуры она сменила имидж — стала блондинкой
Ведущая кардинально взялась за внешний вид. Кроме фигуры она сменила имидж — стала блондинкой

В среднем стоимость такой программы составляет порядка 50 тысяч рублей. На протяжении этого короткого периода за успехами ведущей следила диетолог Наталья Егоренкова.

«Лариса — замечательнейшая женщина, с прекрасным чувством юмора, — поделилась врач. — Послушно придерживалась наших рекомендаций, программы, режима. Во всем была заинтересована и четко следовала каждому совету».
Лариса шутила, что запах некоторых блюд очень специфический, но все терпимо
Лариса шутила, что запах некоторых блюд очень специфический, но все терпимо

Раньше телеведущая пыталась избавиться от лишних килограммов неправильным путем, поэтому у звезды были проблемы со здоровьем. «Я всегда совершала одну и туже ошибку — голодала, — призналась Гузеева. — Это такая глупость. Пишу про себя, у вас может быть другой опыт. Потом одна схема — сбрасывала пять килограммов, набирала 10, и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету плюс стала посещать бесконечные процедуры и ура! Есть результат. Я счастлива».

Лариса Гузеева: «Слезы душат, душа болит»

Надеемся, телеведущая не сорвется и не вернется с лишним весом из поездки, ведь почти сразу после курса процедур она отправилась в путешествие по Италии вместе с невесткой Анной.

Фото: Самолыго Юрий / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Он бил меня»

60-летняя актриса откровенно рассказала о темных днях бурной молодости. Много лет звезда страдала от алкоголизма. Этот период она вспоминает с содроганием и счастлива, что смогла побороть зависимость.

Лариса Гузеева: «Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Он бил меня»
Комментарии
  • Ирина Лебедева12.07.2019 / 15:22
    Счас на посл.фотке с виду килограмм 80.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика