Лера Кудрявцева родит за границей \ Эксклюзив \ Главная страница

Лера Кудрявцева родит за границей

На минувшей неделе телеведущая отметила 47-й день рождения. Главный подарок Лера Кудрявцева сделала себе сама: она во второй раз станет мамой.

На прошлой неделе Лера Кудрявцева отпраздновала 47-й день рождения
На прошлой неделе Лера Кудрявцева отпраздновала 47-й день рождения // Фото: Сергей Джевахашвили

Кудрявцева, которой неоднократно приписывали интересное положение, сейчас буквально сияет. Недавно поклонники заметили у звезды округлившийся живот. Более того, она часто появляется на публике в свободной одежде. Впрочем, Кудрявцеву за пять лет брака с хоккеистом Игорем Макаровым столько раз поздравляли с пополнением, что некоторые подумали, что она просто поправилась…

«Лера действительно беременна, – сообщили «СтарХиту» в окружении телезвезды. – На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

По некоторым данным, ведущая выбирает между Европой и Америкой. В Лос-Анджелесе находится престижный медцентр «Седарс-Синай», среди его клиентов – как голливудские, так и российские знаменитости. Там появились на свет дети Алсу и Светланы Хоркиной. Услуги в такой клинике стоят от 1 млн рублей. Несмотря на интересное положение, Лера продолжает вести активный образ жизни. Недавно Кудрявцева выкладывала в Инстаграме фотографии из Италии, куда летала вместе с мужем. В Риме будущие родители много гуляли, встречались с друзьями и ходили на футбольный матч на знаменитый «Стадио Олимпико». 

Ведущая и хоккеист женаты пять лет
Ведущая и хоккеист женаты пять лет // Фото: Инстаграм
Напомним, что для Игоря Макарова малыш станет первенцем. А вот у Леры уже есть взрослый сын – 28-летний Жан. Более того, молодой человек скоро осчастливит знаменитую маму и сделает бабушкой. Удивительное рядом: внук и ребенок Леры будут ровесниками.

Известно, что возлюбленная Жана Анастасия находится на последних месяцах беременности. Пара ожидает сына. Кстати, парень работает на том же канале, что и Кудрявцева, – Лера помогла отпрыску с трудоустройством.

На эту тему
Из нового
Метки:родители

Пользователи Сети подозревают, что Лера Кудрявцева носит накладной живот

Поклонники заподозрили, что телеведущая имитирует беременность. Пользователи Сети прокомментировали некоторые снимки телеведущей, который опубликовал ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, на личной странице в Инстаграме. По мнению некоторых подписчиков, округлившийся живот теледивы – накладной.

Пользователи Сети подозревают, что Лера Кудрявцева носит накладной живот
Комментарии
  • Наталья Суфиярова21.05.2018 / 12:34
    Лера, ты умничка)) Будь счастлива врагам и завистникам на зло))
  • Оля Данилина21.05.2018 / 18:02
    А что так? "Звезды" же в Лапино рожают в основном. Ничуть не хуже.
    Значит верно слухи идут, что вынашивает ребенка суррогатная мать, а Лерон только накладной живот носит.
    Ну в принципе все престарелые "звезды" от суррогатных матерей детей растят.))) Киркоров, Лазарев,чета Виторганов, чета Маликовых и тд.
  • сергей данко24.05.2018 / 09:20
    кудрявцева не ребенка вымаливала, а грехи замаливала! Зачем Оля писать всякую чушь, что касается Киркорова и Лазарева, то и тут ты неправа - они сами рожали!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708143подписчика